На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто на розовом вицце с красной наклейкой и номером как у меня? Привед
мал-да-удал
old hamster
Мал-да-удал ближе к вечеру на речном, за секретным занятием зачикан
нееее, секретным занятием я там с утра в субботу занимался
во время которого, кстати, неожиданно и зачикал ДжулиюЛ (что-то она перестала отмечаться, кстате)
а вечером в вскр мы просто за покупками
нееее, секретным занятием я там с утра в субботу занимался
во время которого, кстати, неожиданно и зачикал ДжулиюЛ (что-то она перестала отмечаться, кстате)а вечером в вскр мы просто за покупками
IgorOK
old hamster
Вчера примерно в пять вечера на трассе М52, после Барнаула в сторону Новосиба, был замечен светлой Мицубиси.....
Спасибо что пустил в поток...
Спасибо что пустил в поток...

на водопаде за куюсом был замечем легаси серебристый :-) Респект ребяты!
Вас тож видал :-) довольно таки долго вместе ехали :-)
Сегодня около семи вечера повстречал на Космической мужа Constant-ы.Муж привет передал![]()

Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30518
121
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173577
1000
Русские вымирают
163765
649
FaNaT
veteran
Сегондя утром на площади Калинина зачикал златокрылого Одисея.

в суботту меня на выезде из города в сторону Кемерово зачикал WJ

в суботту меня на выезде из города в сторону Кемерово зачикал WJ

мал-да-удал
old hamster
Сегондя утром на площади Калинина зачикал златокрылого Одисея.
агга. стоит - мокнет
агга. стоит - мокнет
Возле Октябрьской администрации посигналил Ниссану Блюберду 602 

в суботту меня на выезде из города в сторону Кемерово зачикал WJРад был встрече![]()

В пятницу, по дороге домой, после цирка был замечен платц
коряво отспортачила и к моему удивелинию все же была понята, привет вам 
Золотой витц околоо победы 2 мая
коряво отспортачила и к моему удивелинию все же была понята, привет вам 
Золотой витц околоо победы 2 мая

Золотой витц около победы 2 маяпривет, в кино ходили![]()

>Вас тож видал :-) довольно таки долго вместе ехали :-)
------------------
А ты на чём был - эта самая Мицубиси?
------------------
А ты на чём был - эта самая Мицубиси?
неее, я был на темненькой мицубиси, с наклейкой Ш и RUS на заднем стекле, и фаркопом с красной крышкой от гвардейской :-) на выезде с Бийска читал ник на твоей наклейке, прижимался близко :-)
и мы там тоже по этому поводу остановились, поэтому и заприметила 

В субботу вечером мой афто был спасен SPAS-ом из говен, спасибо Влад тебе за это :И вам привет! Думал незаметненько так там отстояться... аннет, не вышло
Сегодня около семи вечера повстречал на Космической мужа Constant-ы.
И на последок между ашаном и леруа-мерлен был обнаружен автомобиль Islandera.![]()

Psy-Scanner
veteran
В выходные на парковке Меги был замечен машин, кажется был куб, вот с такой наклейкойхех, Валера спалился.![]()

Psy-Scanner
veteran
позавчера возле Гиганта был оставлен Привет
на стекле ToYoTa_580,
вчера там же ... кажется Иирке, тож на стекле (только стекло было слабогрязное - могло плохо читаться
)
сегодня видел на пл.Ленина золотистую Toyota Passo на транзитах, с [ ! ], с девушкой за рулём.
потом попозже где-то напротив Дома Быта Короллу 206 с шашечками (возможно призрак)
на стекле ToYoTa_580,вчера там же ... кажется Иирке, тож на стекле (только стекло было слабогрязное - могло плохо читаться
)сегодня видел на пл.Ленина золотистую Toyota Passo на транзитах, с [ ! ], с девушкой за рулём.

потом попозже где-то напротив Дома Быта Короллу 206 с шашечками (возможно призрак)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты сам спалился 
В БТИ приезжал?

В БТИ приезжал?

ФиАлка
я чудо
ннп
на петухова черный сайбер 125 около полвторого - сигналить не могла, ехала в своей машине пассажиром
на петухова черный сайбер 125 около полвторого - сигналить не могла, ехала в своей машине пассажиром

Psy-Scanner
veteran
Йошкин-код.. спалился...
ням-ням приезжал
видел твою машину

ням-ням приезжал

видел твою машину

FaNaT
veteran
Сегондя утром на площади Калинина зачикал златокрылого Одисея.Когда я зачикивал он ехал по кольцу.
агга. стоит - мокнет
сайбер волга ? хочу с ним познакомиться..
ToYoTa580
activist
позавчера возле Гиганта был оставлен Привета я гадаю кто это мне привет написал и рожицу :Dприветна стекле ToYoTa_580,
вчера там же ... кажется Иирке, тож на стекле (только стекло было слабогрязное - могло плохо читаться)
сегодня видел на пл.Ленина золотистую Toyota Passo на транзитах, с [ ! ], с девушкой за рулём.

Да всегда пожалуйста 
Обращайтесь если что))))

Обращайтесь если что))))
Kaa
veteran
Привет! 
Я сначала странный маневр узрел у себя за спиной, но внимания не обратил, а филейную часть твоего форика опознал шибко поздно

Я сначала странный маневр узрел у себя за спиной, но внимания не обратил, а филейную часть твоего форика опознал шибко поздно

Примерно час назад на ул.Революции выезжая из двора,влезла перед Мишей Мihаilob 

В 7 вечера красный Хитрила (вроде) с синей наклейкой на заднем стекле в левом нижнем углу, возле метро Октябрьская.
Привет вам
Привет вам

хонда сайбер вроде б был
saber а не siber
saber а не siber

В обед на Сибири видел белую "кубическую" хонду, 969
Даже фотка есть, но лень скидывать с телефона
Мимо проезжал, на автобусе
А еще, мою машину спалил кто-то на белом примусе, примерно в это же время, возле 2 РД. За рулем кума была. Center, нет?
А то привет передали, а от кого - не знают
Мимо проезжал, на автобусе

А еще, мою машину спалил кто-то на белом примусе, примерно в это же время, возле 2 РД. За рулем кума была. Center, нет?
А то привет передали, а от кого - не знают

Около 7 вечера 7777 на Серебренниковской/пересечение с Кирова. Не дудел - устал после работы.

ннп
в девятом часу вечера на пересечении Кошурникова-Красина-Фрунзе была замечена и обспартачена старенькая темно зеленая машинка,тазообразная
и это...ай ай ай
островки безопастности не для таких маневров 
Машина Сканера по утру на Советской
в девятом часу вечера на пересечении Кошурникова-Красина-Фрунзе была замечена и обспартачена старенькая темно зеленая машинка,тазообразная

и это...ай ай ай
островки безопастности не для таких маневров 
Машина Сканера по утру на Советской

ннпЭто была я с Vs
на петухова черный сайбер 125 около полвторого - сигналить не могла, ехала в своей машине пассажиром![]()

ну так то не сайбер а сабер просто.. ну да ладно =)
мал-да-удал
old hamster
Обдуделись, потом обмахались руками на парковке около ТД "Центральный"
зачикал и обспартачил белую машинку утром на пересечении Октябрьской магистрали и красного проспекта, кто это? 

ну я то же типа была не однаннпЭто была я с Vs
на петухова черный сайбер 125 около полвторого - сигналить не могла, ехала в своей машине пассажиром![]()
![]()
просто хвастацца не стала 
Зачикалда да даотзвонился
![]()
просто "би-бик" на перекрестке я не восприняла как приветственный
надо было дудеть "спартак-чемпион" 
В обед на Сибири видел белую "кубическую" хонду, 969Ну лень, так лень. Я ее и так помню!
Мимо проезжал, на автобусе![]()

Киперовозку белую постоянно чикаю на богдашке.. 

страховщик
guru
Привет!Я подумал пристроиться, поморгать, но потом выдалась возможность просто обогнать.
Я сначала странный маневр узрел у себя за спиной, но внимания не обратил, а филейную часть твоего форика опознал шибко поздно![]()
с кем я на большевичке утром обдулелась? ..я блондинка на ранксе серебристом. Марку и цвет машины вопсроизвести не могу 

мда.... цвет - ржаво-грязно-черный. 
марка ниссан-трактор

марка ниссан-трактор

asma de jour
ужос просто ужос...
ТОП 5
2