На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SilverAborigen
member
Приветствую всех читателей форума! Если честно, уже устал обзванивать шиномонтажки с вопросом о покрышках "на выброс". По 10-20 штук предлагают. А мне надо около 3000. Может кто подскажет где можно найти??? Сами приедем, погрузим, вывезем. Заранее спасибо.
Tegraman
guru
Для завода в бердске по производству асфальта? 
Так никто до сих пор централизовано не собирал.
Вот и объехали бы шиномонтажки - пособирали бы этот мусор...
А в принципе и заработать можно - ОООшку со складом - договор с заводом. ОООшка по городу собирает, заводу продает. ;-)))
ПС. Для ООО даже название можно соответствующее - ООО "Подотдел очистки" (с) Булгаков. ;-)))

Так никто до сих пор централизовано не собирал.
Вот и объехали бы шиномонтажки - пособирали бы этот мусор...
А в принципе и заработать можно - ОООшку со складом - договор с заводом. ОООшка по городу собирает, заводу продает. ;-)))
ПС. Для ООО даже название можно соответствующее - ООО "Подотдел очистки" (с) Булгаков. ;-)))
SilverAborigen
member
для автотрассы покрышки нужны
denz
guru
Расскажите пожалуйста как покрышки можно использовать на автотрассе? Просто интересно.
как с доступом?
длина и конфигурация тоже интригуют!!!
А ещё покрытие - асфальт или грунтовая?
длина и конфигурация тоже интригуют!!!

А ещё покрытие - асфальт или грунтовая?

Сейчас читают
Оформление бровей
4333
17
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
679379
721
Деннннннннннь
177016
1000
картинг около меги уже открылса, видимо ещё где-то будет... популярно стало, только ценнег ацким мне показался, а мож пива мало было просто 

мега - которая икея? и каков "аццкий ценнег"?
да я и не запомнил, мимо шёл, заглянул, двести с чем-то за 5 минут, что ли... ну может еслиб больше пива во мне было, то я не задумался бы, а так чота я лучше на своей поезжу

мега - которая икея?ну да, икея, которая в меге, с другого торца от картодрома находится

SilverAborigen
member
Я обязательно расскажу что это будет и где это будет. Но это точно не картинг. Дорога грунтовка. Будет в черте города, ценники планируются ниже, чем на картах у меги. Просто не люблю болтать языком пока все не сделано. А по теме топика никто не выскажется?
250Рассея.. Предприятие должно окупаться за неделю, а за сезон обеспечивать пару лет жизни..![]()
Center
expert
А арендовать гараж и принимать их рублей по 10-20? Народ сам потащит с удовольствием, и суетиться не придётся.
А арендовать гараж и принимать их рублей по 10-20? Народ сам потащит с удовольствием, и суетиться не придётся.самое здравое предложение!!!

Человеку нужно 3000 покрышек, произведем простые арифметические расчеты : 3000 * 20 = 60000. Не думаю, что в их бюджет входит такая статья расходов.
Самое лучшее, на мой взгляд, взять машину и проехаться по шиномонтажкам, что бы собрать все.
Самое лучшее, на мой взгляд, взять машину и проехаться по шиномонтажкам, что бы собрать все.

За 10-20 наврятли :). 100 хотябы.
Кстати по чем в Бердске принимают?
Проще тогда выбросить, чем вынести из дому, загрузить в машину, привезти в какой-то гараж.... Бензину больше спалишь.
Кстати по чем в Бердске принимают?
Проще тогда выбросить, чем вынести из дому, загрузить в машину, привезти в какой-то гараж.... Бензину больше спалишь.
SilverAborigen
member
покупать их смысла нет, однозначно, поскольку за 50 рублей никто их тебе не повезет, а если платить дороже, то сам без штанов останешься. По шиномонтажкам мы поедем в любом случае, это не обсуждается. Вопрос мой был в другом. МОЖЕТ БЫТЬ кто-то знает, что ГДЕ-НИБУДЬ валяется куча(и) покрышек, которые тупо загрязняют природу и создают свалку.
Volodya
old hamster
. Дорога грунтовка. Будет в черте города, ценники планируются ниже, чем на картах у меги.грунтовка в черте города уже интересно

ну когда я там проходил, то наплыва желающих не было, катались местные пацаны в фирменных комбинезонах

Center
expert
По автопредприятиям поездите. Фирмы такси с собственным автопарком, ПАТП и прочие. Может у них чего есть списанного.
катались местные пацаны в фирменных комбинезонахв новостях писали, что костюмы выдают, так что это не местные![]()

ну я по весу не прохожу получается... а насчёт "вбитых в землю и скрученных болтами покрышек"... ну видел я их там, не все даже тросом связаны, некоторые в стороне валялись, кто их каждую скручивать то будет?
в Омске катался как-то, на крытом картодроме, там понравилось, и ценник вроде нормальный был и бар рядом

в Омске катался как-то, на крытом картодроме, там понравилось, и ценник вроде нормальный был и бар рядом

Konstantan
руссо туристо
ценник вроде нормальный был и бар рядомЭлектрические машинки, летом на набережной.

П.С. в Новосибирске
Организуйте сами. И катайте по 50250Рассея.. Предприятие должно окупаться за неделю, а за сезон обеспечивать пару лет жизни..![]()

Volodya
old hamster
электрические не то, такого драйва нет, тут же с визгом резины в поворот входишь, столкновения... ну азарт опчемценник вроде нормальный был и бар рядомЭлектрические машинки, летом на набережной.![]()
П.С. в Новосибирске

Gavroliy
veteran
Да что же такое то!?!!! Ептить НАРОД!!!
Ну что вы как не знаю кто!?
Неужели ни у кого не осталось старой резины?
Прям совсем никакой чтоли?
Вот у меня лежат четыре штуки, АДРЕС куда привезти, желательно круглосуточно, мне запросто, закинуть в багажник и проехать через место, скинуть, получить свое "Спасибо блин большое, мы знали что АФ - это СИЛА!" и поехать дальше наполняясь гордостью за то, что приобщился к чему то хорошему за свой счет... Неужто бенза стало жалко? а?
ТС, куда везти хламье? А то в гараже место занимает...
п.с. для счетоводов 3000/~4=~750 комплектов. Всего то ~500 человек... ИМХО...

Вот у меня лежат четыре штуки, АДРЕС куда привезти, желательно круглосуточно, мне запросто, закинуть в багажник и проехать через место, скинуть, получить свое "Спасибо блин большое, мы знали что АФ - это СИЛА!" и поехать дальше наполняясь гордостью за то, что приобщился к чему то хорошему за свой счет... Неужто бенза стало жалко? а?
ТС, куда везти хламье? А то в гараже место занимает...
п.с. для счетоводов 3000/~4=~750 комплектов. Всего то ~500 человек... ИМХО...
SilverAborigen
member
Gavroliy, спасибо за поддержку!!!!! Если кто, действительно, захочет внести свою лепту в благое дело, то мы будем только рады. Привозите по адресу Блюхера 67/1 (10-этажка напротив "Септимы" на Геодезической), мой тел. 8-913-770-0573. За покрышками по шиномонтажкам будем кататься в субботу (хотя думаю 1 днем не обойдемся). Так что может кто захочет оставить контакт, к кому можно заехать в субботу забрать самим.
Alqx
v.i.p.
рекомендую проехать по авторазборам.
У них этого добра-подгоревшего,рваного итд-горы.
За банку кофе и пару кг сахара-заберете думаю.
У них этого добра-подгоревшего,рваного итд-горы.
За банку кофе и пару кг сахара-заберете думаю.
Д.
veteran
Я сам периодически с ближайшей шиномонтажки родителям на дачу штук по 5 за раз доставляю. Берег укрепляют ) Их там много валяется, но где это не скажу )))
Организуйте сами. И катайте по 50Примерно так они сейчас и зарабатывают наверняка. А карты амортизируются персоналом![]()

SilverAborigen
member
Спасибо Федору!!! Ник, к сожалению не знаю. Человек сам позвонил, сам привез покрышки. Спасибо! ))))
ZAZIK970
experienced
Около 10 шт валеется дома, если нужно в личу отпишитесь. Еще рядом со мной шинка находится может там еще что нибудь найдется.
Хитрый Кот
v.i.p.
Я обязательно расскажу что это будет и где это будет. Но это точно не картинг. Дорога грунтовка. Будет в черте города, ценники планируются ниже, чем на картах у меги. Просто не люблю болтать языком пока все не сделано. А по теме топика никто не выскажется?Щас за Барахолку скатался та в лесополосах не сказать что полно покрышек но многовато ....
мог бы организовать доставку ...(машина 11м3) почём брать будеш?
SilverAborigen
member
Спасибо всем, кто откликнулся и предложил свои варианты!
В общем, покатались в субботу по шиномонтажкам. Набрали 750 покрышек за день. Но этого мало. поедем еще. Просто вот сомневаюсь я, что нет нигде у нас свалки с покрышками, чтобы приехать и грузиться до потери пульса, заодно и чуть чище город сделать. А то много времени уходит на поиски-переезды по городу.
В общем, покатались в субботу по шиномонтажкам. Набрали 750 покрышек за день. Но этого мало. поедем еще. Просто вот сомневаюсь я, что нет нигде у нас свалки с покрышками, чтобы приехать и грузиться до потери пульса, заодно и чуть чище город сделать. А то много времени уходит на поиски-переезды по городу.
SilverAborigen
member
Кстати, потратили на машину 5500. Это получается чуть больше 7 рублей на 1 покрышку. Так что покупать дороже этой цифры - экономически невыгодно, а вот чисто человеческое спасибо тем, кто захочет внести свою лепту в благое дело гарантируем )))))
feofeo
guru
Для хорошего человека покрышек не жалко!
Народ я вот покопался у себя на складе свои четыре нашел и чужих не нужных еще 5 штук!Созвонился все отвез куда договорились потратил час времени зато сделал хорошее дело!Я уверен у многих еще лежит это не нужное барохло!

Народ я вот покопался у себя на складе свои четыре нашел и чужих не нужных еще 5 штук!Созвонился все отвез куда договорились потратил час времени зато сделал хорошее дело!Я уверен у многих еще лежит это не нужное барохло!

Федор, огромное тебе спасибо и от "связного" :-),
за потраченное время и привезенные покрышки. Не поленюсь и на каждой из них напишу " Маde in Fedor" и выставим на самом видном месте :-)
за потраченное время и привезенные покрышки. Не поленюсь и на каждой из них напишу " Маde in Fedor" и выставим на самом видном месте :-)
лучше надпись типа "provided by feofeo" уж, а то чё-то как-то покрышки сделанные в Фёдоре не гуд
Верное замечание. Исправляемся 
будет 9 надписей "gewahrt feofeo"

будет 9 надписей "gewahrt feofeo"

Wayne
member
У меня есть 8 покрышек R13. Если хотите забрать - самовывоз из г.Обь.
Хитрый Кот
v.i.p.
Кстати, потратили на машину 5500. Это получается чуть больше 7 рублей на 1 покрышку. Так что покупать дороже этой цифры - экономически невыгодно, а вот чисто человеческое спасибо тем, кто захочет внести свою лепту в благое дело гарантируем )))))Привезу пол грузовика али побольше ....пакататься дадите?......( мне и есчё мне )..
SilverAborigen
member
Хитрый кот, кинь телефон в личку, согласуем где и когда можно будет встретиться.
Так же и загордится можно! :oЛадно если будут подписаны то буду еще искать чтоб потом сразу было видно мой вклад в предприятие!
Так и буду доче говорить видишь эти подписанные покрышки их я привез!

Для хорошего человека покрышек не жалко!Я б может и сам их привез ток моё авто не позволяет перевозить более 2-3 покрышек, ибо авто стало вместо 4х месного 2х местнымНарод я вот покопался у себя на складе свои четыре нашел и чужих не нужных еще 5 штук!Созвонился все отвез куда договорились потратил час времени зато сделал хорошее дело!Я уверен у многих еще лежит это не нужное барохло!
![]()

SilverAborigen
member
Спасибо Алексею, который не поленился и вчера привез покрышки сам )))
Народ, ну неужели никто нигде не видел у нас в городе или в пригороде свалок с покрышками? Да быть такого не может!
Народ, ну неужели никто нигде не видел у нас в городе или в пригороде свалок с покрышками? Да быть такого не может!
holodkov
member
Дома, свалка из покрышек, которые уже пора-бы вывезти
второй машин ставить некуда. Слав , если мой жон мну выгонит, я к вам жить пойду ...

HexOgeN
автоманьяк
на блюхера на следующей неделе привезу немного. Все равно рядом с работой.
У самого есть 2 колеса, около гаража видел штук 5. Надеюсь, еще не выбросили.
По дороге заеду на соседние монтажки. Глядишь, заполню машину
У самого есть 2 колеса, около гаража видел штук 5. Надеюсь, еще не выбросили.
По дороге заеду на соседние монтажки. Глядишь, заполню машину
ТОП 5
2
3
4