На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго времени суток! Актуальна проблема выбора левого руля в указанном бюджете. Прочитав топик о Пассате Б5+ и Мондео так и не выяснил, что лучше. Знаю, что на Мондео запчасти меняются блоками, а не по одной, а на Пассате летит турбина. Смотрю также Ауди А4. Слышал много разговоров, что дорога в обслуживании. Хотя это смотря по сравнению с чем. Хочу здесь узнать, так это или нет? Главный вопрос при выборе - что дешевле ремонтируется и реже ломается?... Вообще располагаю больше к пассату, т.к. немец и смотрится солидно... Можно предагать и свои варианты за исключением Жигулей и корейско-китайских авто.
Демио
Мазда Демио
Все пути ведут туда нынче
Мазда ДемиоВсе пути ведут туда нынче
Фокус не интересует. Если форд, то Мондео. Есть маленькое пожелание, если Вы пишете свой вариант, то какие плюсы и минусы... А я бы хотел узнать сравнительную характеристику Ауди и Вольфа...
БМВ 3 )))
плюсы - бмв
минусы - нет )
плюсы - бмв
минусы - нет )
минусы - за 350 будет весьма усталая треха. про пятеру даже не говорим. только если хэтч с правым рулем )))
Сейчас читают
Оригинально!
153576
999
Транспортные проблемы Новосибирска
162278
638
Меховые накидки в машину.
9017
89
все минусы превращаются в плюсы когда давишь на газ ) (при объеме 2-2,5 л) и более 

кста,хотелось бы поподробнееЛучшее предложение за эту цены среди леворулек.
Недорогое обслуживание.
Недорогие расходники.
Отличная управляемость.
Высокая надежность.
Отличная ликвидность на вторичном рынке.
что то мне универсальчик по внешнему виду приглянулся
на работе у отца фокусы во 2 кузове, мужики мучаются с движками, у знакомого 3 друга купили фокусов из салона в 3 кузове. у всех полетела МКПП... как-то отпугивает от фокуса
Жуть пишите, у нас по всей России штук 40 фокусов, все на механике, пробег у всех за 100, по 3 года машинам. ни у одного ни с КПП, ни с двигателями проблем не было. Да и так машины достаточно надежные и не прихотливые.
1. Ауди а4 на большую половину тот же Пассат.
2. Пассаты бывают без турбины. 2, 2.8 литра
3. Как от хорошей бабы мужик не уйдет, так и у хорошего хозяина турбина не умрет, да и ремонт не космических денег стоит.
4. За 350 более-менее живой экземпляр только в Москве.
2. Пассаты бывают без турбины. 2, 2.8 литра
3. Как от хорошей бабы мужик не уйдет, так и у хорошего хозяина турбина не умрет, да и ремонт не космических денег стоит.
4. За 350 более-менее живой экземпляр только в Москве.
БМВ 3 )))более менее приличная 3er от 1.5 млн где-то
плюсы - бмв
минусы - нет )

ога )
550 - 2004 года
350 - 98+
550 - 2004 года
350 - 98+
ну я про новую конечно...и не 318 в спец версии 
а за 350т.р. бемеве? ну да

а за 350т.р. бемеве? ну да

Если сильно хочется немца, я б вам посоветовал гольфа 5-го поискать. правда чуть дороже может получится. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5914272-eb88.html
на Дроме тоже отзывы противоречивыеНе знаю, кто пишет такие отзывы, но из знакомых с ФФК ни у кого никаких серьезных проблем не было.![]()
зайдите на фордфокусклаб, там все достаточно объективно, но и там про масовые проблемы с двигателем или КПП не пишут. Кроме нашей конторы, есть информация от больших компаний, у которых фф много на балансе, они тоже в основном с ходовкой или кузовщиной воюют (но с железом проще, все в каске)
на работе у отца фокусы во 2 кузове, мужики мучаются с движками, у знакомого 3 друга купили фокусов из салона в 3 кузове. у всех полетела МКПП... как-то отпугивает от фокусаРеально не общался ни с одним человеком, кого бы Фокус не устраивал в плане надежности. А все эти знакомые знакомых и т.д. - это просто слухи.
По поводу немца - за 350 т.р. будут дрова. Реально найти только живого Мондео от 400. ИМХО
А не смотрели в сторону опелей? К примеру та же астра
ДемиоА с каких пор Демио Леворукая?Мазда Демио
Все пути ведут туда нынче
Или я что-то путаю или Демио это японский вариант. А вот как она называется для европейцев не знаю.
> А я бы хотел узнать сравнительную характеристику Ауди и Вольфа...
Есть мнение, что если брать немца, то надо брать его с нуля.. (ну или около того, лет до 3)..
Лично я в эти деньги искал бы Субару Аутбек :-)))
года так 01-03 в старом кузове. Учитывая, что 00 год стоит в среднем 300, то за 350 можно очень вдумчиво выбирать подходящий вариант, причем даже 3-литровый..
Правда, наверное, не здесь...
Или взять вот этого (его отдают за 330), вложиться немного и ездить на нормальной сделанной тачке..
Есть мнение, что если брать немца, то надо брать его с нуля.. (ну или около того, лет до 3)..
Лично я в эти деньги искал бы Субару Аутбек :-)))
года так 01-03 в старом кузове. Учитывая, что 00 год стоит в среднем 300, то за 350 можно очень вдумчиво выбирать подходящий вариант, причем даже 3-литровый..
Правда, наверное, не здесь...
Или взять вот этого (его отдают за 330), вложиться немного и ездить на нормальной сделанной тачке..
хм. знакомый взял мерса 1996 года 2литрового (е230) за 290 рублей. Посмотрел, посидел - наманый аппарат...
Я когда искал себе авто, рассматривал мерсов.
Умные люди сказали, что за 300 они все убитые.
Или надо очень-очень внимательно искать и грамотно отбирать или бюджет гораздо больше..
Опять же, посидел-посмотрел, это немного не то, что поездил-починил..
Повторюсь, мнение не мое, а именно мерсоводов.
С той же Ауди все еще сложнее из-за большого количества алюминиевых деталей.
Пассаты вроде как хвалят..
Я выхватил машину с откапиталенным движком, перебранной коробкой, заменянной вискомуфтой, перебранной ходовкой (всего вложили в крупные ремонты рублей 150) и сейчас езжу и радуюсь...
Умные люди сказали, что за 300 они все убитые.
Или надо очень-очень внимательно искать и грамотно отбирать или бюджет гораздо больше..
Опять же, посидел-посмотрел, это немного не то, что поездил-починил..
Повторюсь, мнение не мое, а именно мерсоводов.
С той же Ауди все еще сложнее из-за большого количества алюминиевых деталей.
Пассаты вроде как хвалят..
Я выхватил машину с откапиталенным движком, перебранной коробкой, заменянной вискомуфтой, перебранной ходовкой (всего вложили в крупные ремонты рублей 150) и сейчас езжу и радуюсь...
Я выхватил машину с откапиталенным движком, перебранной коробкой, заменянной вискомуфтой, перебранной ходовкой (всего вложили в крупные ремонты рублей 150) и сейчас езжу и радуюсь...значит автору нужно искать щедрых продаванов

А что скажете по поводу CR-V левый руль? год 99 находится на дроме
эх взял бы не раздумывая есле бы он красным был 

>че, теперь не гремит?
Ага, спасибо!
Я хотел тебе в том топике про полировку фар прилюдно благодарность выразить, но его куда-то снесли, так что пользуюсь случаем. Валерка мне и фары отполировал и еще дребезг стекла в двери устранил. Где-то час со мной провозился.. За что огромное спасибо
Ага, спасибо!
Я хотел тебе в том топике про полировку фар прилюдно благодарность выразить, но его куда-то снесли, так что пользуюсь случаем. Валерка мне и фары отполировал и еще дребезг стекла в двери устранил. Где-то час со мной провозился.. За что огромное спасибо

хех...лупень ты. я постебаться, а ты тут дифирамбы...нахрена, яж не маленький...
Хе, да какие там дифирамбы..
Просто новую тему создавать чиста для этого как-то не комильфо, а тут так удачно повод дал :--))
Просто новую тему создавать чиста для этого как-то не комильфо, а тут так удачно повод дал :--))
на работе у отца фокусы во 2 кузове, мужики мучаются с движками, у знакомого 3 друга купили фокусов из салона в 3 кузове. у всех полетела МКПП... как-то отпугивает от фокусатесть ездит на салонном фф1 универсале с 2004 года. Еще ничего не ломалось.
Сейчас я планирую на него сесть. Мне нравится.
называется она mazda 2Спасибо.
Я вообще на Мазду 2 сама присматриваюсь (правда не как по ссылке, а в новом кузове). Странно, что не заметила сходства с Демио

А вообще по-моему они в старом кузове как-то не очень

Карбюратор1
activist
А чем не устраивает всё же таже KIA? Сarens например
Тапками не закидывайте только! Просто сам присматриваюсь к леворукой за теже деньги и смотрю на kia Carens в чём траблы с корейчами??? Может я не в курсе, а то вроде почитал и ничего особо плохого не слышал.
Тапками не закидывайте только! Просто сам присматриваюсь к леворукой за теже деньги и смотрю на kia Carens в чём траблы с корейчами??? Может я не в курсе, а то вроде почитал и ничего особо плохого не слышал.
last user
last_hamster
так то корейки нормальные )) получше тазиков... но траблы с дизайном и комплектациями.. например )
Карбюратор1
activist
так то корейки нормальные )) получше тазиков... но траблы с дизайном и комплектациями.. например )ну на мой взгляд вроде с комплектацией всё нормально, а по поводу дизайна мне нравиться например RIO или тот же Carens в предполеднем кузове
last user
last_hamster
да просто в сравнении всё дело. Если, допустим, сравнивать кио рио и т. марк 2 в 110 кузове.... то киа как то пасётся в сторонке 
но тут дело личных предпочтений уже )))
Но опять же у кии тут есть плюсы в виде более молодого года и есть шанс не отведавшую наших дорог машину найти, что с марком 2 тем же - не реально.

Но опять же у кии тут есть плюсы в виде более молодого года и есть шанс не отведавшую наших дорог машину найти, что с марком 2 тем же - не реально.
Карбюратор1
activist
да просто в сравнении всё дело. Если, допустим, сравнивать кио рио и т. марк 2 в 110 кузове.... то киа как то пасётся в сторонкене удачное сравнение ведь! вы ещё Порш Каен сравните с Приорой! Нужно рассматривать в своём классе автомобилей.
last user
last_hamster
зачем?
нужно в одном ценовом диапазоне рассматривать а не в классе )))
Карбюратор1
activist
зачем?Я спросил конкретно о корейцах, но внятного ответа не получил.
last user
last_hamster
дак откуда тут внятные ответы? 

Krok808
veteran
Я спросил конкретно о корейцах, но внятного ответа не получил.Да нормально все у корейцев, уже ни раз писали, что хорошие машины делают! Новые Киа так вообще на высоте, как по дизайну, так и по тех. части. Только материалы внутренней отделки пока дешевенькие.
ну и тех корейцев что уже с нормальным дизайном (как тут кстати уже писалось) за 350 не купишь ))
да просто в сравнении всё дело. Если, допустим, сравнивать кио рио и т. марк 2 в 110 кузове.... то киа как то пасётся в сторонкеА давайте сравним одноклассников![]()
Бизнесс-класс от Тойоты и от Киа:иксятина вне конкуренции )))) (для меня)
это чтото типа несбыточной (огромное спасибо правительству и говновазу) мечты! С которой, даже очень неплохая киа (что на слайде) не может (для меня) сравниться!
это чтото типа несбыточной (огромное спасибо правительству и говновазу) мечты! С которой, даже очень неплохая киа (что на слайде) не может (для меня) сравниться!
ТОП 5
1
4