митинг 22 мая был?
5591
81
last user
Завтра круглый стол «КАЧЕСТВО ДОРОГ: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?».
Мероприятие состоится 25 мая на "Сибирской ярмарке" (конференц-зал №
5), начало в 14-00.

http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1877310645/?page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=#Post1877310645
last user
вот и НГС, хоть и с запозданием, но осветил событие
http://news.ngs.ru/more/65051/
мой фотошоп прокатил! ))
Dr.Loh
А куда Вы вывозите мешки с мусором,если не секрет?:смущ:
Секрета нет, на местную свалку.
Drbarlog
=========================================

А помойками в черте города (и за городом ) вы когда-нибудь займётесь? Или по фиг?
БАЙКЕР
В ответ на:

А куда Вы вывозите мешки с мусором,если не секрет?
Секрета нет, на местную свалку.
======================================

Свалка,надеюсь,не в ближайшей лесополосе? :umnik:
Drbarlog
http://www.slurry.com/index.php/macropaver-home/macropaver-intro-video.html

если что-то подобное увижу - обязательно порадуюсь, но пока - только бочка с оаспылителем...

то, что творят дорожники у нас - это не технология, это подсудное разбазаривание средств. о чем можно разговаривать с чиновниками, если любой житель города может рассказать, как асфальт кладут в дождь, смолу льют не грязь, а вместо гравия и отсева используют глинозем...
wox
лично моё мнение и желание взъ*бать дорожников именно за это. т.к. ну хрен с ними, все знают, воруют, откатывают, но пусть делают по технологии - будет в разы лучше.

кстати
В Новокузнецке сняли мэра из-за жкх
http://infox.ru/authority/mans/2010/04/06/Mera_Novokuznyecka_s.phtml
чем не пример для подражания:миг:
Dr.Loh
Офицальная, ей лет 40 уже.
Dr.Loh
=========================================

А помойками в черте города (и за городом ) вы когда-нибудь займётесь? Или по фиг?
занятный вы человек. а вам что мешает этим заняться?
у нас ресурсы ровно такие же как и у вас - руки, ноги, голова:миг:
Drbarlog

занятный вы человек. а вам что мешает этим заняться?
у нас ресурсы ровно такие же как и у вас - руки, ноги, голова
========================================
Дык я уже старый и мне лишь-бы поворчать :dry: Да и не вхож я не в какие кабинеты.
А вам что (или кто) мешает дописать на плакатах про дороги еще и про помойки? Ведь сделать город чище гораздо реальней (и дешевле) чем построить новые дороги.
Или я чего-то недопонимаю? :спок:
Dr.Loh
мусор и помойки под окнами - дело рук жителей славного города. А дороги содержать в нормлаьном состояние - дело власть имущих. так что разные это вещи. К тому же сомневаюсь что дешевле будит убрать помойки, т.к. весь город напоминает одну большую помойку
last user
мусор и помойки под окнами - дело рук жителей славного города. А дороги содержать в нормлаьном состояние - дело власть имущих. так что разные это вещи. К тому же сомневаюсь что дешевле будит убрать помойки, т.к. весь город напоминает одну большую помойку
======================================
Вы меня не слышите?:хммм:Нет стихийных помоек там,где организован сбор и вывоз мусора. Если-бы это было не так,многоэтажки были-бы завалены уже по второй этаж :dry:
Проще всего списать всё на врожденное свинство,но это не так! :зло: Мы такие-же люди как все,только условия жизни у нас немного своеобразные :безум:
Представьте:Идеальные дороги, а по обочинам сплошные кучи мусора :eek: Красиво?
Dr.Loh
очень красиво! люблю сюр и фаллаутность:миг:
ушёл на конференцию
Dr.Loh
Представьте:Идеальные дороги, а по обочинам сплошные кучи мусора :eek: Красиво?
Ничего личного. Вы когда права получали психа и нарка честно проходили???
Следуя вашим пространным "логическим" домыслам о кучах мусора вдоль дорог.
Я заплатила в ТСЖ по счету за вывоз мусора (транспортный налог + акциз в цене бензина (немалый побор в бюджет)), а мусорщик бы приезжал бы не раз в день, а как ему захочется, забирал половину мусора и тут же раскидывал бы по территории. Вот примерно то же самое и с дорогами нашем городе. И не надо ля-ля про другие города. Была этой весной в Красноярске и Омске, такого кошмара нет нигде. Сегодня вообще в злобе, уже неделя как повыковыривали квадраты на Ипподромской (включая съезд на магистраль и Гоголя), раскурочали перекресток Писарева-Ипподромская. Молчу уж про то что ремонт Писарева три недели назад вернулся в исходное состояние. Так еще придурки нарисовали на этой горной тропе новую разметку. Аккуратненько так, по ямкам.
Хочу наклейку про 3,14 дец дороги 2 штуки, пока маленького размера. Накипело.
Pesik
Ничего личного. Вы когда права получали психа и нарка честно проходили???
===========================================
Я их никак не проходил.
Когда я получал права,про "психа и нарка" еще ничего не знали,так что можете считать свои подозрения обоснованными :безум: :biggrin:
----------------------------------------------

"И не надо ля-ля про другие города."
==============================

Девушка,что с Вами? :eek: Я про другие города даже и не думал:хехе:
Но кстати,наш город занимает 3-е место по площади в РФ. Значит и длина дорог значительно больше чем у соседей.
И почему Вы думаете,что я против хороших дорог? :eek: Я просто предлагаю смотреть на мир ширше :agree:
last user
"мусор и помойки под окнами - дело рук жителей славного города"

- А Вы пробовали сами мусор вывезти на свалку?
Это бизнес!!!
Dr.Loh
Точно, надо ширше и глубже. Приписать еще "мы за мир во всем мире" или "поможем голодающим детям Африки"...слабо что ли ФАРу и этим заняться до кучи!? :шок:
Как там народ сказал: за двумя зайцами погонишься...? Нельзя перевесить все проблемы на тех, кто решился заниматься хотя бы одной. :flowers:
Молодцы ребята!
Я сама пару лет ходил на митинг, но после ходить не стал, по причине, что ни какой инфы после первого митинга не получил, была ли реакция со стороны властей или нет.
А сейчас молодцы! Добились своего! Я с вами и в следующий митинг на меня можете расчитывать!
Женя...
Ага, чего на дороги смотреть, чего там не видели, кроме новых ям.
А между прочим пора отходить от рабской психологии руки протягивающего. Мол "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство". Это наши с вами деньги зарыты в ямочном ремонте перед наведением показухи перед приездом ВВП. Не гипотетического государства, т.с. батюшки царя. А наши с вами. Лично я плачу транспортный налог, имею не самую маленькую полностью белую зарплату, с которой удерживается 13%. Таких как я не мало. Покупая практически любую вещь из своего кармана плачу 18% государству (НДС - косвенный налог, который перекладывается в итоге на конечного потребителя). Честно говоря рассуждения о тщете всего сущего и советы в связи с этим не обращать внимания на состояние дорог меня взбесили больше, чем само состояние дорог. Еще вчера не готова была к нецензурной наклейке, а после советов "подставить другую щеку" уже готова.
Pesik
Не очень поняла как ваше высказывание соотносится с моей репликой. Вроде я не призывала подставлять щеки и культивировать рабскую психологию. Видимо вы ошиблись адресатом послания. :dnknow:
last user
Вот кто то с митинга видимо с синими ведрами промчался... тыц
Gavroliy
Вот кто то с митинга видимо с синими ведрами промчался... тыц
===============================
Прикольно!:хехе:Молодец парнишка! :respect: Побольше-бы таких! :biggrin: Сделал больше,чем все эти унылые митинги :спок:
Dr.Loh
удивительно, но в этот раз МГ выразила чёткую и социально правильную позицию
Drbarlog
Да это-ж просто городской сумасшедший :ха-ха!: Какая может быть "позиция"? Нельзя-же ко всему относиться слишком серьезно:хехе:
Dr.Loh
Это не городской сумашедший, а всего лишь малолетный дурочек, такие кстати тоже нужны, вырастит поумнеет, хотя ИМХО ему раньше кто-нибудь поможет поумнеть.
152-ФЗ
Гм... А чо...Может такие и нужны?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" В.С.Высоцкий.
Dr.Loh
Боюсь, не доживет до поумнения...
Dr.Loh
Да нормально, может ленина воспитают, это он еще молодой, а подрастет там по другому маленько будет, 15 суток ему подумать о жизни с метлой в руках, можно сказать что болею, не могу
200978
Активиста арт-группы "Война" Леонида Николаева, задержанного сотрудниками милиции утром 28 мая, отпустили до нового разбирательства. Судья вернула материалы по его делу в ОВД "Китай-город" на доработку. Николаев должен будет прийти в ОВД в понедельник, 31 мая, сообщает "Русская служба новостей".
web-страница