На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gonsalez
veteran
А в зале миник за команду погонять не хочеш?Летом играть в зале это мазохизм

Begemot
we are animal's
надо посмотреть уровень команды - я могу не подойти

страховщик
guru
В сновном турниры проходят на открытых площадках, но ведь и те, что идут в зале.А в зале миник за команду погонять не хочеш?Летом играть в зале это мазохизм![]()
Begemot
we are animal's
скажите когда тренировки.
страховщик
guru
скажите когда тренировки.Тренировки проходят по вторникам в СКА в 20.30
страховщик
guru
Тренировки по футболу с этой недели будут проходить по четвергам в СКА с 20.30
Сейчас читают
Противозачаточные таблетки !!
164480
435
Медцентр "Здравица"
456452
886
Удаление родинок
130907
129
страховщик
guru
Схема проезда до спортзала (прикрепленный файл)
О - Место парковки авто (вдоль дороги)
Х - СпортЗал 2-й этаж
Время: 20-30
Мой телефон: +7-952-9 Три 9-3 Два 9 Два (на всякий случай)
О - Место парковки авто (вдоль дороги)
Х - СпортЗал 2-й этаж
Время: 20-30
Мой телефон: +7-952-9 Три 9-3 Два 9 Два (на всякий случай)
страховщик
guru
Назрел вопрос с летними тренировками.
У кого какие мысли ?
У кого какие мысли ?
Tigra13
veteran
согласен, вопрос актуальный. сам хотел поднять вопрос. но забывал все...
есть предложение попробовать на поле во дворах на нарымской (где предлагают летний кубок автолиги проводить). может там если раздевалками не пользоваться то бесплатно?. я тут проезжал мимо - вход на поляну свободный, открытый.
есть предложение попробовать на поле во дворах на нарымской (где предлагают летний кубок автолиги проводить). может там если раздевалками не пользоваться то бесплатно?. я тут проезжал мимо - вход на поляну свободный, открытый.
страховщик
guru
согласен, вопрос актуальный. сам хотел поднять вопрос. но забывал все...Ну а заскочить вечерком туда. посмотреть играют ли там просто парни или нет. можеш?
Begemot
we are animal's
ткните в бубль гис - а то может пшком прогуляюсь посмотрю
Антон, поле рядом с Нарымская, 30 и 30/1.
я снова на рабочем месте, давайте конкретнее адрес - вечером омгу заехать.
Нарымская 30 и 30/1 бубль гис не знает
Нарымская 30 и 30/1 бубль гис не знает
Антон, извини, не нарымская, а 1905 года 30 и 30/1. между этими домами. я днем заскакивал сам туда. нормальная поляна. но по вечерам может быть занята как и любая свободнодоступная.
если че, пара туловищ среднего телосложения может присоединится??
И ещё, во сколько в этом сезоне принято собираца?

Короче, заехал я вчера и судя по майкай парней, разминающих ноги, эта площадка по вечерам занята.
Я тоже вчера их видел. В очередной раз приглашаю на аналогичную по качеству площадку во дворе Б.Богаткова 201.
страховщик
guru
Я тоже вчера их видел. В очередной раз приглашаю на аналогичную по качеству площадку во дворе Б.Богаткова 201.Оглашайте, место и время сбора.
страховщик
guru
Предлагаю собраться в четверг
Кто за?
Кто за?
джидай
veteran
Предлагаю собраться в четвергпросто пограть собираетесь? или тренировки и всё такое..
Кто за?
если поиграть могу приехать вечером
там только коробка жестокая, бетон посреди поля раньше кусками был
страховщик
guru
Это ты про каке поле говориш ?Предлагаю собраться в четвергпросто пограть собираетесь? или тренировки и всё такое..
Кто за?
если поиграть могу приехать вечером
там только коробка жестокая, бетон посреди поля раньше кусками был
джидай
veteran
Это ты про каке поле говориш ?во дворе 201 дома коробка (внизу как бы), а там ещё поляны есть ?
страховщик
guru
Асфальт не айс по моему.
Искусственное бы покрытие для минифутбола
джидай
veteran
Асфальт не айс по моему.я не то имел ввиду.
там земляное поле (правда почти без травы) и посередеине поля пара кусков бетонных (зрен знает как он туд апопал , н овот так есть) и на них случайно можно упсть или запнуться - прецеденты были.
правда всё это было пару лет назад - может что изменилось.
джидай
veteran
Может фоты в студию предоставишь?нее, я не там живу савсем, а с нынешней ситуаций на близлежащих улицах стараюсь даже мимо не проезжать

ну кстати и народу там немало играет - не факт что приехав просто так вечером не увидим полную поляну
sanya038
veteran
Кость,привет. А чего на 200 нельзя поиграть?или в заельцовском может собраться?(но там за деньги. зато поляна очень хорошая на вид.
Вы меня улыбаете...причём оба...один цитирует адрес и тут же спрашивает про адрес..второй рассказывает про поле не видев его 2 года. Хотя я с самого начала написал, что это поле по качеству такое же, как на 1905 года.Может фоты в студию предоставишь?нее, я не там живу савсем, а с нынешней ситуаций на близлежащих улицах стараюсь даже мимо не проезжатья может сильно тучи сгустил - там хорошая коробка в целом, вот только аккуратно надо с этими кусками бетона
ну кстати и народу там немало играет - не факт что приехав просто так вечером не увидим полную поляну
Денис, лично я за....лишь бы было бесплатно....а ноги, бутсы, гетры и иногда голова приложится....)
Хотя я с самого начала написал, что это поле по качеству такое же, как на 1905 года.ну так фото в студию и всё сразу станет понятно

страховщик
guru
Кость,привет. А чего на 200 нельзя поиграть?или в заельцовском может собраться?(но там за деньги. зато поляна очень хорошая на вид.Щебень не катит

страховщик
guru
Я вчера был на поляне по адресу Серебренниковская 10 у школы №12. Отличная поляна. Искусственное покрытие. Разметка. Есть ворота, огорожено все. Вход свободный.
Есть кольца для любителей баскетбола.
Думаю стоит нам собраться там в четверг для начала.
Предположительное время в 19.30
Есть кольца для любителей баскетбола.
Думаю стоит нам собраться там в четверг для начала.
Предположительное время в 19.30
Masian4eg
activist
привет, увидел тему и зашел первый раз сюда, скажите вы тут все друг друга знаете или как собираетесь? сам давно хочу поиграть в футбол да не с кем, а я смотрю тут еще форум автолюбителей, а у меня и машины то нет:) есть шанс попасть к вам в игру?
страховщик
guru
привет, увидел тему и зашел первый раз сюда, скажите вы тут все друг друга знаете или как собираетесь? сам давно хочу поиграть в футбол да не с кем, а я смотрю тут еще форум автолюбителей, а у меня и машины то нет:) есть шанс попасть к вам в игру?Есть.
Вот как раз выбираем где собраться.
Ученик самурая
veteran
Всем привет )
Есть желание снова подрастрясти жир... Можно? )
страховщик
guru
Всем привет )Смотрю кворум собирается

Конечно можно.
sanya038
veteran
Кость,ну собирается то как всегда только на первые пару раз. Я впринципе за в четверг.Если все нормуль будит в семье.
страховщик
guru
Будем собирать дружественные автоклубы значить, если свои не будут ходить. 
Ну и думаю как раз на тренировках этих с играми определимся с составом на летний кубок Автолиги.

Ну и думаю как раз на тренировках этих с играми определимся с составом на летний кубок Автолиги.
Masian4eg
activist
я не в курсе предлагали или нет, но во дворе 54 школы есть отличное поле с искусственным газоном и высокими заборами по периметру, видел кто то играет по вечерам, но есть и свободные дни точно
место расположения школы - возле центрального рынка
страховщик
guru
я не в курсе предлагали или нет, но во дворе 54 школы есть отличное поле с искусственным газоном и высокими заборами по периметру, видел кто то играет по вечерам, но есть и свободные дни точнона сколько мне известно, оно платное, это поле.
sanya038
veteran
А чего состава опять нет на турниры?Я смотрел у вас получалось зимой уже!Я вот 0,5 года не бегал уже,зимой хоть хоккей был а как тепло стало так и все.Не получалось как то. В четверг постараюсь быть!!!
страховщик
guru
А чего состава опять нет на турниры?Я смотрел у вас получалось зимой уже!Я вот 0,5 года не бегал уже,зимой хоть хоккей был а как тепло стало так и все.Не получалось как то. В четверг постараюсь быть!!!Ну почему. Постоянных 5-6 человек есть.
Но надо как бы немного побольше, чтоб болезнь или отсутствие одного из игроков не вредило команде.
страховщик
guru
Так-же предлагаю записаться на СМС новостной канал по минифутболу.
http://smster.ru/showchannel/1324
http://smster.ru/showchannel/1324
Masian4eg
activist
поясните, вы просто собираетесь играть в футбол или команду для чего то собираете на постоянку?
ТОП 5
1
2
3
4