БАРАХОЛКА -17
212522
1000
Lia
резина или с дисками? марка какая? состояние? цена?
а то товарищ как раз ищет на таз летнюю резину
Есть диски Реплика для субары.
Размеры стандарт для субару форестер.
R16 - дырок 5*100, ширина скорей всего 7
Ценник 8500 руб.
Срочно ищются передние левые дверь и крыло на CR-V RD8 европеец 2006г, возможно что такиеже как на японце RD5
Dyusha
Куплю 16-ю резину на Аиртрека:улыб:Летнюю.
Alqx
>Кто то интересовался литьем с турбофоря-есть комплект,золотистое на 16.
голое-10 тыр-4 шт

Я интересовался.
Но ищу к зиме рублей за 6...

Кстати, у меня есть две покрышки Michelin Pilot Premacy (правда, одна из них стоит на запаске), если у тебя такое-же, можно как-нибудь попробовать объединиться.
тарен
Имеются блины ALPINE SPS-69C3 новые в упаковке, с доками, полный комплект. Готов растаться с ними за 2 килорубля.
Забрал:улыб:
Lia
в ответ на месс Lia:
==================================
Есть 4 колеса r13. Если надо, пишите...
--------------------

что за колеса? ценник?
никому не нужна простецкая оплетка на руль? верх - сетка, цвет серый с голубым. подходит на а/м типа спасио, раум, короллу и т.д. она шла в комплекте с чехлами и мне просто не нужна.
_mirage_
Продам Bridgestone B650 AQ
205/65R15 2шт. Почти новая.
Cever
Продам BLIZZAK MZ-02 липа
205/70R15 4шт. 30-40% износа.
Cever
А еще есть стекло от Ауди А6, но не помню какое то ли заднее правое, то ли переднее левое.
Cever
Может есть у кого сигналка томагавк Х5 убитая, желательно комплект?
Стоковые пружины на Mark/Chaser/Cresta 90-100 кузова.
По 250руб/шт. Есть комплект.
---[ Rico ]---
Стоковые пружины на Mark/Chaser/Cresta 90-100 кузова.
По 250руб/шт. Есть комплект.
в личке
Пт всем! Случайно ни у кого не завалялся брелок на сигналку шерхан 6???? А то что то мой потерял обратную связь и не хочет работать!!!(((
Cever
Продам Bridgestone B650 AQ
205/65R15 2шт. Почти новая.
А ценник можно озвучить?:смущ:
ни у кого мотоцикла без доков в гараже не валяется ненужного? я забрал бы за разумные денги, на рыбалку может ездил бы в деревне:смущ:
Sprint084
Во дворе Автограда целая стоянка старых масасыклов - добрая сотня стоит. Зачем - не знаю, может, и прикупить можно по дешевке.
Стармех
а она точно не ШТРАФ-стоянка?) мотоциклетный отдел от той, что перед автоградом расположена)

===============
разыскиваю:
1. кнопку включения туманок на панель от короно/калдино-образной. Владельцы сий марок, поглядите, может торчит в панели ненужная? выкуплю и подарю заглушку в это место.
2. Диск штампованый, адын штук, на ниссан, 4 дырки, 14" (по точным размерам сверловки и ЦО не скажу, в нисцанах не разбираюсь, но чтобы встал на вингроуд (97 г.в.) - за пиво/соки/сладости/небольшую денежку
3. немного ОФФ:
ни у кого гусака от смесителя типа "calorie" не завалялось случайно? 35-40 см., плоский. Нечаяно надломили, покупать смеситель целиком не хочется, этому и 2-х месяцев нету :хммм:
_mirage_
Фотку гусака плиз. Мож помочь получится
_mirage_
>2. Диск штампованый, адын штук, на ниссан, 4 дырки, 14" (по точным размерам сверловки и ЦО не скажу, в нисцанах не разбираюсь, но чтобы встал на вингроуд (97 г.в.) - за пиво/соки/сладости/небольшую денежку

4х114,3.
Где-то в подвале был один серебристый диск.
Правда, там надо будет всю кладовку перелопатить...
_mirage_
Не знаю точно, штраф или не штрафстоянка, постараюсь сходить на разведку, уточнить. Но мотоциклов там валом...:улыб:
Стармех
Извиняюсь - это авторазбор! И моторазбор заодно, поэтому там российских моциков столько, но не похоже, чтобы что доброе было.
Кстати, а почему бы на штрафстоянках не помышковать? Они продают аппараты, если за ними никто не является долго, как слышал.
радио+кассета JVC KS-FX815. 45W x 4. состояние очень б/у :улыб:описание 1 описание 2
_mirage_
по гусаку вам сюда 144 рубля самый дорогой
рулевая рейка на тойоты corolla/sprinter в кузове АЕ110
состояние хорошее. не бежит не стучит. (сам не понял зачем менял, стучало не в ней.) с тягами и наконечникми (тоже не стучат)
передние стойки и одна пружина на теже машины.
отдам всё за 1000р.
по отдельности предлагайте цены.
_mirage_
разыскиваю:
1. кнопку включения туманок на панель от короно/калдино-образной. Владельцы сий марок, поглядите, может торчит в панели ненужная? выкуплю и подарю заглушку в это место.
Забирай, кажися у меня просто так стоит - туманок не обнаружено. Взамен заглушку и :pivo::)
Benz
благодарю! :live:

solo
отписался в личку)
Прикуплю гайки на литье под внутренний шестигранник. Тойота.
продаю литьё R14 5х100 + резина Гиславед НортФрост 3 (шиповка) - комплектом всего за 5000 рублей!
продаю по причине желания перейти на R15 :смущ:(кстати, если есть R15 5x100 у кого-нибудь - рассматриваю предложения)
Konstantan
сколько за радиоприемник? а то сперли радио:хммм:
старый2000
Ищется резина на 15, пара. Срочно.
Есть пара добротных лип с жирным протектором GoodYear IceNavy 205/65 R15. Могу отдать за 1т.р.
Cever
Продам BLIZZAK MZ-02 липа
205/70R15 4шт. 30-40% износа.
Продано
Sprint084
Это какие? Просто есть всякие, они же все под шестигранник, шаг резьбы 1.25 и 1.5, длина разная.
Размерность 175/70 R14, протектора ещё много - 3/4.
2 шины - Yokohama Ecos
2 шины - Toyo NP1

И 1 шина 175/65 R14 - Kumho KH17 - пробег 30 км., ещё с полосами, НО есть грыжа, на продажу или на запаску, мало ли кому надо, отдам дешёво.
отдам за недорого попогрейку Емеля. Греет спину и зад. Б\У 2 месяца. Цена договорная. в личку
Bascket
под внутренний. а резьба на тойотах не одинаковая на всех чтоли?
Ищется контрактный движок 4A-FE на вэдового кариба 90 года в 95 кузове.
ищутся тросики (задний левый и задний правый), для ручника на Toyota Corolla AE-100
продам купленную на этом форуме поведёную резину,
Amtel NV-117 205/70/15
1 колесо нормальное, второе поведёное - шишка на протекторе небольшая - бьёт в руль, обе как запаски сойдут.
за оба 700 р.
Обнаружился кое-какой хлам на чайзера GX-81, а именно кардан, что-то из подвески, заднее сиденье, электронное табло, торпеда, проводка, кое-какие детали интеръера, может еще что есть спрашивайте я посмотрюю
ищется гидрач на ниссан, двиг К24
В личку
Продам штамповку от импрезы R14 5x100
Еще продам остатки серого пластика от импрезы GF/GC.
Руль от импрезы GG

Куплю антенку от импрезы GF/GC, которая выдвигается.
Ну и еще бы прикупил черных клипс на нее же.
Продам штамповку 4 шт R14 дыры 4*114 5 ЦО 63 черные 1600р.

1.Falken лето 175/70/R14 4шт. 900р.
протектор 2-3мм

2. Матадор МР31 лето 185/70/R14 2шт. за 500р.
протектор 3-4мм

произошла уборка в сарайке есть одиночки:
1. Yokohama A200 175/70/R13
протектор 3 мм. 300р.
2. Goodyear CLUB 185/70/R14
протектор 7 мм. 500р
3. Top speed DA 185/70/R14
новое протектор 10мм. 600р.
грыж, порезов нет.

89529255281
!!!NickeL!!!
продаю литьё R14 5х100 + резина Гиславед НортФрост 3 (шиповка) - комплектом всего за 5000 рублей!
продаю по причине желания перейти на R15 :смущ:(кстати, если есть R15 5x100 у кого-нибудь - рассматриваю предложения)
бронь до осмотра
Прикупил бы полировальную машинку для авто. Б/у, ценник ну 1000-1500 интересно будит )))) и чтоб работала :спок: