На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гибдд не устанавливает цены сервис-центров.это частные организации,не имеющие никакого отношения к госавтоинспекции.то есть частная контора находящаяся в помещении госавтоинспекции может устанавливать цены в разы привышающие на услуги подобного рода:)нормально ли это?
каждое предложение в отдельном топе будем заводить?
Давай уже каждое слово в отдельном топе... хоть в шарады поиграем
Давай уже каждое слово в отдельном топе... хоть в шарады поиграем
нормально.. каждый зарабатывает как умеет - ненравится .. ручку в зубы и сами заполняйте. .в чем проблема то?
нормально.. каждый зарабатывает как умеет - ненравится .. ручку в зубы и сами заполняйте. .в чем проблема то?+1
привет Первомайке)Первомайка как всегда не спит так рано

в принципе хватило бы ответа гибдд и указания цены в одном топе:)но я думаю многим не нравятся эти болезненные цены ропоток в очериди идет всем слышится 25 а не 250:)люди ушам не верят
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Международные права
2296
25
проблема в том что бланки заявлений почему то надо брать в частной конторе и прейскуранта цен не висит:)уверен сегодня будет всплеск по этой теме:)
Вот именно, что одного хватит.
Лично я и сам не обламываюсь заполнять заявления. Занимает минут 5-10.
Не далее чем в феврале снимал/ставил на учёт машину. Всё заполнял сам (договор купли-продажи, заявления) и всё нормально прошло.
Лично я и сам не обламываюсь заполнять заявления. Занимает минут 5-10.
Не далее чем в феврале снимал/ставил на учёт машину. Всё заполнял сам (договор купли-продажи, заявления) и всё нормально прошло.
это тема не только в новосибирске а по всей россии:)в яндексе поищи сколько недовольных:)тем более сомнение каккое то что любой желающий может сервис центр иметь именно в помещении гибдд:)
Ну дык... никто и не сомневается, что там волосатые лапы
так вот 10 лет назад этого не было:)а когда я отдал на автозаполнение документы у меня и в мыслях не было что услышу 250р:)эта услуга от силы рублей 50:)
я в курсе что ценники у них конские.. но кто ж заставляет то покупать их услуги?.. бланки должны быть у Гибдунов однозначно.. иначе есле бланки в продаже только - это явное навязывание услуг.. прямая дорога в прокуратуру
бланки лежат в частной конторе правда если спросить они бесплатно дают:)вот только почему они там лежат а не просто на столике например:)
а спросить ТАМ не судьба была? .. лучше же на форуме в 6 ктра перетереть
я че каждый день в гибдд хожу,должен знать где че лежит:)проблема явно есть и ее решать надо:)а не сопеть в две дырочки:)
"подготовить почву под очередной митинг"?
это не по адресу..в свободном доступе бланки есть? есть. .куча ресурсов предоставляет услуги по бесплатному формированию заявлений разной направлености? предоставляет.. или вам лень пару кликов сделать? лучше же заплатить рублики - а потом кричать - "караул грабят - все на барикады.. Даешь заполнение заявлений за 10 руб!"
это не по адресу..в свободном доступе бланки есть? есть. .куча ресурсов предоставляет услуги по бесплатному формированию заявлений разной направлености? предоставляет.. или вам лень пару кликов сделать? лучше же заплатить рублики - а потом кричать - "караул грабят - все на барикады.. Даешь заполнение заявлений за 10 руб!"
автозаполнение оч удобная штука непонятно только по каким критериям проходят в помещение гибдд конторы типа этой:)по принципу самой низкой цены на эти услуги что ли:)
В субботу снимал с учета автомобиль, у ГАИ полетели компы и заявления не могли печатать! За пять минут написал заявление от руки... Никогда больше 300р не отдам! (Хилокская,9)
Что удивило, народ ни в какую не хотел писать заяву от руки... так и стояла толпа когда я уже все оформил...
Что удивило, народ ни в какую не хотел писать заяву от руки... так и стояла толпа когда я уже все оформил...
чет я образцов заполнения не увидел там:)на хилокской и было это:)да понятно и я сам в следующий раз сам заполню:)
чет я образцов заполнения не увидел там:)на хилокской и было это:)да понятно и я сам в следующий раз сам заполню:)На стенде, на против окошек. Правда там народу было в жесть, я просто бланк взял и заполнил, там все понятно.
но автозаполнение то удобней,только почему цены такие болезненные:)что трудно было найти контору с нормальными ценами типа;)или эта контора самые низкие цены предложила:)у меня лично стремное ощущение осталось что лохотроны уже везде:)
Я заполнял сам,сделал пару исправлений,но переписывать не стал. Никто никаких замечаний не сделал. В чем проблема то? Один фиг понятно,что там всю процедуру что постановки,что снятия метеором не сделаешь.Время то свободное есть на заполнение.Хотя я знал,что по дороге на Хилокскую в автосалоне Сибтрансавто такая услуга стоит 100руб. для любого заявления.И народу никого.Просто лень было останавливаться.
А фигли вы хотели? Даже Сбер(государственный банк)стригет комиссии на всем и нехилые.
А фигли вы хотели? Даже Сбер(государственный банк)стригет комиссии на всем и нехилые.
в сбербанке 40р автозаполнение стоит ну возможно смотря что заполнить:)
в сбербанке 40р автозаполнение стоит ну возможно смотря что заполнить:)Ну да,платил как-то пенюшку 30р и за заполнение 40.
ну я понимаю если бы эта контора была не в самом помещении гибдд:)а в гибдд были бы услуги на уровне 100р вот эт правильно;)я не знаю как щас но в академе с учета снимал 2 года назад вообще бесплатно сами гибддшники заполняли
в академе с учета снимал 2 года назад вообще бесплатно сами гибддшники заполнялиЗаявления гаишники НИКОГДА сами не заполняли. Точнее они заполняют, но оборотную часть (служебные отметки инспектора).
не реально заполняли ну возможно и за деньги но сумма была незначительная что я даж не запомнил:)
Я в Советском ГАИ бываю практически каждый год с 2000го. Повторюсь, такого НИКОГДА не было. Сервисные центры всяческие и тогда и сейчас заполняли за денежки.
Последние года 3 не трачу деньги - 10 минут заполнить на компьютере и распечатать, претензий у инспекторов нет.
Последние года 3 не трачу деньги - 10 минут заполнить на компьютере и распечатать, претензий у инспекторов нет.
ну вот как заходишь и направо сначало в этот кабинет заходишь там две девушки сидят:)ну может это и сервис центр но цены были небольшие ну не помню сколько
Это и есть сервис-центр, к ГАИ отношения не имеют. По поводу цен:
13.10.2005 - 130 рублей (Бородина)
03.10.2006 - 140 рублей (Демакова)
25.05.2007 - 195 рублей (Демакова)
Это то, что сходу из записей нашел.
Так что показалось вам по поводу цен...
13.10.2005 - 130 рублей (Бородина)
03.10.2006 - 140 рублей (Демакова)
25.05.2007 - 195 рублей (Демакова)
Это то, что сходу из записей нашел.
Так что показалось вам по поводу цен...
Да на бородина и у банка комиссия нехилая... наживаются все на автомобилистах 

До объединения Ленинского и Кировского МРЭО. В Ленинском ГАИ брали деньги за заполнения заявления, причем, сначало нужно было стоять в одной очереди за бланком, а потом в другой на заполнение, а в Кировском выдавали и заполняли бланки в одном окнне и денег за заполнение не брали. 

В Калининском(на богдашке)-500рублей.
Кто больше?
Кто больше?
проблема явно есть и ее решать надо:)не хилый такой заряд энергии с утра

Насколько помню, в МРЭО бланки заявлений лежали на столе, а на стене висел образец как заполнять.
Да и в инете полно и бланков и примеров. Я брал бланк с автофорума НГС, заполнил, распечатал, расписался, и в МРЭО предъявил уже готовый. Так делал при постановке на учёт и при обмене прав, проблем небыло, затраты 0 рублей
А госпошлину оплатил в Сбере, когда там народу поменьше. Квитанцию на работе заполнил, да и в инете сейчас полно примеров, как её заполнять. Тоже никаких лишних комиссий не платил.
Сейчас вот в сбере есть новые банкоматы, может и госпошлину начнут принимать, ещё быстрее будет.
Да и в инете полно и бланков и примеров. Я брал бланк с автофорума НГС, заполнил, распечатал, расписался, и в МРЭО предъявил уже готовый. Так делал при постановке на учёт и при обмене прав, проблем небыло, затраты 0 рублей
А госпошлину оплатил в Сбере, когда там народу поменьше. Квитанцию на работе заполнил, да и в инете сейчас полно примеров, как её заполнять. Тоже никаких лишних комиссий не платил.
Сейчас вот в сбере есть новые банкоматы, может и госпошлину начнут принимать, ещё быстрее будет.
Даже Сбер(государственный банк)стригет комиссии на всем и нехилые.так он наверное и не совсем государственный.
проблема в том что бланки заявлений почему то надо брать в частной конторе и прейскуранта цен не висит:)уверен сегодня будет всплеск по этой теме:)1. бланки заявлений доступны на сайте ГИБДД.
2. бланк заявления (уже даже заполненный) можно найти на форуме.
3. чистый бланк заявления можно взять у инспекторов, которые принимают документы.
Вариантов - масса.
Да и изливать свое справедливое негодование лучше не тут, а на сайте gosuslugi.ru..
А то, что народ, в основной своей массе, неграмотен и идет туда, куда пошлют, и несет свои денежки, тоже вряд ли имеет смысл обсуждать на форуме..
Вот вот;)ну как такой стрем можно в гибдд допускать)и почему конкурса нет на оказание услуг:)или у конторы самые низкие цены:)
ну мне лично стремно что на мне кто то так нажился:)за обмен прав 250р,снятие с учета 300:)что сервис контора выиграла по конкурсу самых низких цен поэтому находится в помещении гибдд;)
какой конкурс??? у них что, гибдд услуги покупает? бюджет??? взяли в аренду комнату и оказывают услуги населению, никого не заставляют, варианты есть и бесплатные, стоимость услуг наверняка написана... чем возмущаться? конечно, есть вполне обоснованное предположение, что "бизнес" этот кем-то из "своих" организован, но так не принуждают же пользоваться 

а гибдд вроде госудаственная организация что им трудно найти контору оказывающюю услуги по ценам средним по городу?
а гибдд вроде госудаственная организация что им трудно найти контору оказывающюю услуги по ценам средним по городу?Смысл им кого-то искать? Они просто сдают помещение в аренду, а арендатор может булочками торговать или заявления заполнять.
вот кстати да, булочками же там тоже торгуют наверняка, где возмущение, что не самыми дешёвыми в городе?

ну я в гаи за булочками не хожу:)да и за хлебом на такси не езжу:)
ну я в гаи за булочками не хожу:)да и за хлебом на такси не езжу:)ну так а что Вам так же мешает "не ездить/не ходить в ГАИ заполнять за 300р бланки"?
Я уже даже не в пол голоса сижу ржу

ТОП 5
2