На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лачетти - это Daewoo. Этим всё сказано. Я за пыжа!
1 к автомату после механики привыкнешь за полчаса
2 с автоматом меньше устаешь...
3 на дальние расстояния надо авто потяжелее брать и покомфортнее...
2 с автоматом меньше устаешь...
3 на дальние расстояния надо авто потяжелее брать и покомфортнее...
1 к автомату после механики привыкнешь за полчасаБыл случай:
После года механики сел на автомат, пошел на дальняк.
Перед заправкой на трассе начал тормозить, инстинктивно пнул левой ногой по педали сцепления и задел педаль тормоза (она на автомате шире) - задние пассажиры прибежали поздороваться!

резюме: задних пассажиров надо не только пристегивать, но еще и привязывать для надежности!
Ира! ну правда, попроси на денек машину, покатайся по городу, и сразу поймешь, надо оно тебе или не надо...
да, блин, она в красноярске. я тут. не умею я выбирать.
Сейчас читают
А из чего раньше делали порошок "Антигриппин"
37708
29
Щенок-мальчик остался без мамы
378
3
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
414749
845
У меня лачетта "шевролёт". Вагон, механика.
Могу дать потестить где-нибудь на задворках
Могу дать потестить где-нибудь на задворках

Ира, зная тебя, бери только афтамат, пофигу какая машина.
Лачетти - это Daewoo. Этим всё сказано. Я за пыжа!дэу только на картинках видел? не звезди тогда.
тёте топикстартеру: лачетти.
У меня лачетта "шевролёт". Вагон, механика.Действительно, если оригинал в Красноярске, то можно хотя бы на копию посмотреть.
Могу дать потестить где-нибудь на задворках![]()
У меня вот автомат (седан, 1.8). 30000 км. Ничего существенно отрицательного сказать не имею, то есть мнение однозначно положительное.
Однако с пыжом не сравню, бо сам не ездил (а то, что слышал от наездившихся, ретранслировать не хочу).
спасибо, но я на механике сильно могу, я вот как раз автомата боюсь.
можете пояснить природу своей боязни?
природа такая: я не умею. а вдруг мне не понравится ездить на автомате
То и значит. У Шурина была Лачетти с салона, через год продал перекрестившись, и сказав одну лишь фразу, причина продажи дорогой сервис. Его знакомая попала в ДТП лаччети хетч,тоже брала с салона, ремонт крыла 20 тонн(дешево по вашему???). Про пыжей с нуля не могу ничего сказать, но дважды слышал от знакомых, у них правда б/ушные, ремонт коробки.Насчет дорогого сервиса, факт из жизни. Два года ездил на chevrolet aveo, брал в салоне, обслуживаниев салоне обходилось в 7 т.р. в год. Когда коцал железо ремонтировал в гараже у знакомого, где-то 4500 элемент. Потом продал aveo и купил в салоне lacetti. Год отъездил. В мае этого года проходил тех. обслуживание, обошлось в 7500. Больше никаких средств на обслуживание не тратил.Был косяк с кондиционером, устранили бесплатно по гарантии.
>спасибо, но я на механике сильно могу, я вот как раз автомата боюсь.
Обычно люди, особенно девушки, наоборот боятся - с автомата на механику пересаживаться..
Все нормально тебе на автомате будет - меньше возни ногами и мешания кочергой..
У меня жена-блондинка :-) когда пересела с мехи на автомат (в полтора раза больше кобыл), сказала "что-то как-то скучно он едет".. После полугода руления на автомате сказала "да ну-у, обратно на механику, не хотелось бы"..
Но счас ездит опять на мехе и ничего...
Но автомат в городе удобнее, тут вопросов нет..
Обычно люди, особенно девушки, наоборот боятся - с автомата на механику пересаживаться..
Все нормально тебе на автомате будет - меньше возни ногами и мешания кочергой..
У меня жена-блондинка :-) когда пересела с мехи на автомат (в полтора раза больше кобыл), сказала "что-то как-то скучно он едет".. После полугода руления на автомате сказала "да ну-у, обратно на механику, не хотелось бы"..
Но счас ездит опять на мехе и ничего...
Но автомат в городе удобнее, тут вопросов нет..
ТОП 5
3