Пепельница.
7636
141
Ну вот, меня разбанили, можно поговорить )

Вот понравилось в топе про липу -

А можно я навешу ?

Готов поспорить что 99 процентов курящих форумчан не пользуется пепельницей.
Можно я ярлык повешу ?

Как можно болеть за сборную своей страны и бросать окурок из окна ?
Ведь это же маразм, с одной стороны срать на свою страну, с другой стороны пытаться этим гордиться.
Господа, дабы меня опять не забанили, не буду говорить свое мнение о русских.

А ? Говнюк из Н103НН ?

Русские - свиньи ... гордитесь что вы русские )

И так, для интереса кто сформулирует ярлык для представителей "великой" русской нации так, что бы не забанили ?

ЗЫ я в пепельницу семечки щелкаю.

ЗЗЫ типа не обращаясь в воздух - кто тут устроил свалку? Сразу и конкретно понятно кто тут свинья.

ЗЗЫ, еще более обиден мотив тех, кто на дорогих машинах. Нет у нас владельцев и хозяев....
estet
Ну и так, поржать чиста.

мое отношение к своей с(т)ране.
Я курю в авто и бросаю окурок в окно.
Я курю и пользуюсь пепельницей для всего мусора.
estet
Я не пользуюсь пепельницей вобще! Не курю и семечки не ем :улыб: Русский, так в старом паспорте было написано, не свинья, так люди говорят. Горжусь тем, что я Россиянин, когда бываю за пределами необъятной. Стыдно когда соотечественники свинячат. :зло: Но в семье на без урода, так гласит русская народная. Вот только каким боком это на АФ? Это к Филимону в МФ спустить пар, и настроение улучшится! Вспомните Владимира Семёновича.
- Но если жил ты как свинья, останешься свиньёю.
estet
Ну и так, поржать чиста.
<FORM METHOD=POST ACTION="http://auto.ngs.ru/forum/dopoll.php"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME="pollname" VALUE="1276916897estet">
<p>мое отношение к своей с(т)ране.
<input type="radio" name="option" value="1" />Я курю в авто и бросаю окурок в окно.
<input type="radio" name="option" value="2" />Я курю и пользуюсь пепельницей для всего мусора.
<INPUT TYPE=Submit NAME=Submit VALUE="Голосовать!" class="buttons"></form>
использую под мусор карман двери. Пепельницу не трогаю вобще.
estet
я последнее время в принципе курю мало, но когда больше некуда бросить окурок, бросаю на обочину, хоть пешком хоть на машине... :dnknow:
Как можно болеть за сборную своей страны и бросать окурок из окна ?.
я не болельщик :спок:
estet
не курю :спок:
под мусор использую пепельницу и карман в двери :yes.gif:
estet
Ладно бы только окурки. Окурки это мелочь. Есть куда более серьёзные и более заметные последствия пребывания свиней. Берега Оби, как пример.
P.s. Не курю. С пикников мусор уезжает назад вместе со мной
Volodya
И что, в машине некуда бросить ?
estet
нет, у меня пепельница рацией занята:улыб: когда были нормальные пепельницы, я туда бросал, но гораздо больше окурков на землю не из машины попадает (я так, кроме того, что вообще курю щас в среднем несколько сигарет в неделю, за рулём и раньше особо не курил, мешает:улыб:), а из пешеходов, в том числе и таких как я :dnknow:
estet
пепельницы нету. по кожурки пристроил стакан в подстаканнике.
estet
я не курю, но ем конфетки сосательные. в пепельницу складываю фантики :yes.gif:
окурки в окно :death:
Vitall
Продаю Родину. :ха-ха!:
estet
мало продать родину. нужно еще найти, кто ее купит...
wox
Ты кстати как с пепельницей поступаешь ? :злорадство:
estet
за сборную не болею, авто пепельницей не пользуюсь
estet
Продаю Родину. :ха-ха!:
Тут такое дело... видишь ли оправдание как задница, у каждого найдется...

р.с. добавляю. Сам не курю. из жадности. :biggrin:
7777
Надо еще добавлять курите ли вы )
kiper
А это уже к вопросу ярлыков. Считаю что имею право вешать. В этом вопросе.
estet
собственно в машине не курю вообще, поэтому пепельница пуста... а всякие фантики и проч - в карман двери, семачки не лузгаю :biggrin:
estet
А я и не оспариваю. Просто как показывает практика у каждого найдется оправдание для своих действий.
estet
Не курю, соответственно окурки отсутствуют вообще. Мусор типа фантиков от конфет (исключительно на трассе, когда далеко мотаюсь) складирую в пепельницу или в отдельный пакет с целью выбросить в мусорку, как встретится.
ЗЫ Нимб с крыльями не ношу, мешаются :миг: :tease:
ASGS
Дело не в нимбе, нам тут жить. И детям. Они должны расти с отношением хозяина к своей стране.
estet
мусор в мусорку (яп приделал в ногах пассажира контейнер), в пепельницу визитки и лампочки. окурки... :смущ:бывает. стыдно, да. каюсь
estet
дороги сродни тропам в джунглях,отсюда инстинктивное желание "оставить" метку в том или ином виде-нормально для любого живого организма ,и так далее...
estet
А вот я - свинья.:хммм:
Пепельницы нет в машине, поэтому окурки за окно улетают в основном. Мусор коплю, а потом в урну какую-нибудь.
estet
мусор всякий в карманы дверей напихиваю, под сидушки, на пол задних пассажиров, окурки в окно:смущ:
KiLLiN
мусор всякий в карманы дверей напихиваю, под сидушки, на пол задних пассажиров, окурки в окно
Точно так же и я поступаю
KiLLiN
Ну дак.... камрады, исправляться будем ?

моя психология такая, если бросил окурок - смирившийся пассажир, кучка испражнений этой жизни ))

Если нет, то ты способен на великие дела.

Правда оговорюсь, считаю что исправиться можно.

Такой вот простой показатель, и такой конкретный ярлык )

Могу привести еще один, многие себя узнают, но не совсем в тему автофорума, кто жует жвачку приоткрывая рот и показывая зубы )))) ?
Ответ - животное с комплексом неполноценности )))
estet
исправлятся бум. курить бросаю )))) а про жвачку - эт в рекламе они так все жуют
Jimmy
Это не должно быть связано с бросанием курения.
estet
я понял твою мысль. но все равно поступлю по своему
estet
жует жвачку приоткрывая рот и показывая зубы )))) ?
я так вообще не понимаю зачем их жувать в моменты отличные от похмельного утра :dnknow:
:biggrin:
Volodya
бывают и другие отличные моменты :biggrin:
Vitall
после других отличных моментов жувачку жувать должна партнёрша :biggrin:
Volodya
Ты чо, такой грязный ?
estet
Стена там ---&gt;|
Сколько автора помню, всегда темы создавал на редкость идиотские.
Лучше бы обсудил пацанчиков, смачно сплёвывающих насвай через дверь на светфорах, воняющие корыта руссавтопрома за которыми невозможно ехать в пробках, или того урода который у меня под окном до 12 ночи ремонтировал свой грузовик смачно газуя.
А бычок на дороге через час раскатается до состояния молекул, что был что не было.
Center
Кстати корыта обсуждали. Лет 6 назад, можешь найти. Показать где поиск ?
А пацанчики это мелочь по сравнению со свинством рядового обывателя.
estet
А я поддержу автора. Хотя что город что страна и так помойка, но ещё больше загаживать её не стоит )
Center
Тема как раз путёвая.
Твой урод под окном - это настоящий уродливый урод, их немного.
А бычки в окна кидает большинство. И дело не в самом бычке на асфальте, а в повадках - использовав, выкинуть.
Блин, даж слово в русском, обозначающее утилизацию мусора, какое, а...
estet
окурки.........., у меня как-то на трассе из впереди идущей мафынки выкинули банки из под пивасика т их потоком мне в стекло принесло, благо шо банки а не бутылки, а окурки веселят еще как в пробке если остановишься около ахтобуса, так водила не глядя на твою кобылку и пепел и окурок сронит, благо штааа окна всегда закрыты.
У меня окромя чеков с заправки мусора нет, чеки храню в пепельнице до заполнения, а потом перемещаю в контейнер для мусора в гараже.
estet
Бред какой то. Как взаимосвязана бросание бычков, футбольные болельщики и любовь к Родине?
:dnknow: Подскажи где траву покупал. :безум:

По теме, бросаю бычки в окно, курю много (пепельница чистая). То что я не идеал чистоплотности, знаю давно – такой характер, что ж тут сделаешь :dnknow:. Кроме бычков больше ничего не бросаю. Бычки бросаю только на улицах. В лесу или еще где то бычки тушу и складываю в карман одежды.
:umnik: Открою вам глаза в городе существуют люди такой замечательной профессии как дворник, в обязанности которых входит подметание улиц, также на дорогах существуют специальные мусороуборочные машины, слышал про такие?
:шок: Количество собранного мною чужого мусора раз в 10-ть превышает количество разбросанных мною бычков. Т.к. на против моего дома местные жители регулярно разбрасывают мусор, (вот например как этой весной). И убирать его приходиться мне или моей супруге, т.к. дворники там не предусмотрены конструкцией улицы.
:зло:
Исправляться в плане окурков не намерен. :bad:
Center
Лучше бы обсудил пацанчиков, смачно сплёвывающих насвай через дверь на светфорах
А это одного плана явления.
estet
не курю и никому в своей машине не позволю. в пепельнице - карамельки. фантики - сначала в подстаканник, потом в мусорку (не люблю мусор в машине, больше трех фантиков - не собираться!)

выбрасывающих бычки, пачки, обгрызки, обертки, бутылки....в окно машины ли, с балкона, стоящих на остановке и смачно плюющих на тротуар - считаю свиньями кончеными :зло:
estet
Ты кстати как с пепельницей поступаешь ? :злорадство:
Леш, я даж не в курсе особо где она...яж не курю...
152-ФЗ
Окурки в карман одежды? Однако!
152-ФЗ
Бред какой то. Как взаимосвязана бросание бычков, футбольные болельщики и любовь к Родине?
:dnknow:
Это был бы жестокий офтоп, но связь прямая )
7777
Окурки в карман одежды? Однако!
А чего такого? :dnknow: Затушил сигарету, остатки табака вытряхнул, а сам фильтр в карман.
Иирка
выбрасывающих бычки, - считаю свиньями кончеными :зло:
Какая экспрессия! Какая нетерпимость к ближнему! :appl:
У вас фары отрегулированы? Пешеходов пропускаете? Повороты всегда включаете? Если нет, то вы можете догадаться какой эпитет я вам назначил. :ха-ха!:
И еще скажу по секрету, с 1-го июля президент специальным указом разрешил отстреливать тех кто бросает бычки из окна, где автоматы выдают подсказать?