Хитрый Кот
v.i.p.
Королку 100-тую попытался с утра Спартануть НО вышло току ду-ду-ду..... ушла она от мена через Никитина на Автогенную... 

Romario.
veteran
А кого я обспартачил вчера, в районе 15-16 часов на большевичке, в сторону автовокзала под октябрьским мостом? Симпатичная девушка, на красной машине (марку не разглядел) с безымянной наклейкой. Привет Вам! 

Вчера ехала по Богдашке в районе 6ти вечера возле клиники Наедине встречила стоячий субарик-легасик болтного цвета..а потом дальше еще и обспартачила меня тойотка золотиского цвета..красиииваяДа, да, да! то был яя была на ранске серебристом
![]()
![]()

А субаря припаркованного так же видел

dаb
veteran
Утром наконец-то встретились с Гексогеном
Днём на пр. Дзержинского меня обгудела тйт voltz, а может и понтиак vibe, что-то проглядел, красного цвета. Через 5 минут на пл. Кондратюка, Tigra 13 меня обдудел...наклейку ему бы задарить новую надо
Привет всем!
Вчера на Гоголя в районе обеда видел синюю мазду, с наклейками мазда клуба, в сторону Шамшиных или О. Жилиной мазда свернула.

Днём на пр. Дзержинского меня обгудела тйт voltz, а может и понтиак vibe, что-то проглядел, красного цвета. Через 5 минут на пл. Кондратюка, Tigra 13 меня обдудел...наклейку ему бы задарить новую надо

Вчера на Гоголя в районе обеда видел синюю мазду, с наклейками мазда клуба, в сторону Шамшиных или О. Жилиной мазда свернула.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101322
1000
Хруст французских выборов
48761
190
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
63949
511
WJ
veteran
Пану инспектору коллективный привет на заднем стекле! 

Утром наконец-то встретились с Гексогеномпривет еще раз![]()

Да вот постукивает там кой-чего...попросил доктора послушать
Пущай стучит, сказал доктор))

вчера вечером объезжая дом чтоб срезать дорогу увидел сей автомобиль , видать уже на ночевку встал , привеДПривет!

Сегодня возле речного вокзала зачикан Гончаров (вроде так услышала)
я была пассажиром на сером фунтике
привет вам и тут
я была пассажиром на сером фунтике

привет вам и тут

сегодня на Фрунзе 5, зелёная Хонда Лого около 19,30.Привет, привет.

такая рогатенькая?Не рогатенькая а антенистая :-)
Я Вашу наклейку (точнее остатки наклейки ) видел когда обгонял на большивичке. а когда фотоаппарат увидел в зеркало заднего вида даж поморгал аварийкой.

7777
Семёрочки
Обсигналили сегодня Флопика, сидящего в флопомобиле, около работы 

ToYoTa580
activist
а кто мне сегодня на Пединституте записульку жёлтую с приветом подложил? 

а кто мне сегодня на Пединституте записульку жёлтую с приветом подложил?![]()

AJIeX
old hamster
получил привет на чужой визитке
с подписью Мяу
и на стекле привет 

мал-да-удал
old hamster
подозреваю, что это все-же была субару
подозреваю, что это все-же была субару

а когда фотоаппарат увидел в зеркало заднего вида даж поморгал аварийкой.у меня телефон завис, я пока его включал\выключал, батарею доставал, мне супруга сказала, что аварийкой мигнул![]()

balex723
veteran
Сегодня с утра на Объединения по пути к Лесной дороге кто был с 2-мя наклейками (дром и нгс) на заднем?
GoncharoFF
veteran
Привет. Было такое )) привет и приглашение на тусовку получено )) рад знакомству!
Зачикал сегодня Naiss на Фрунзе примерно в 8-30 утра.
Ник то спросил, а вот имя не успел
Ник то спросил, а вот имя не успел

вчера на проспекте видел красную хёндай с прекрасной девушкой за рулем
успел узреть красную наклейку на лобовом стекле и рядом сидящую женщину средних лет
в опсчем привет вам

ТОП 5
1
3
4