У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162422
1000
Королку 100-тую попытался с утра Спартануть НО вышло току ду-ду-ду..... ушла она от мена через Никитина на Автогенную... :agree:
А кого я обспартачил вчера, в районе 15-16 часов на большевичке, в сторону автовокзала под октябрьским мостом? Симпатичная девушка, на красной машине (марку не разглядел) с безымянной наклейкой. Привет Вам! :роза:
Snegovik
Вчера ехала по Богдашке в районе 6ти вечера возле клиники Наедине встречила стоячий субарик-легасик болтного цвета..а потом дальше еще и обспартачила меня тойотка золотиского цвета..красииивая :бебе: я была на ранске серебристом :yes.gif: :agree:
Да, да, да! то был я :agree: По началу побоялся отвлекать от телефона Вас)))
А субаря припаркованного так же видел :улыб:
Утром наконец-то встретились с Гексогеном:улыб:
Днём на пр. Дзержинского меня обгудела тйт voltz, а может и понтиак vibe, что-то проглядел, красного цвета. Через 5 минут на пл. Кондратюка, Tigra 13 меня обдудел...наклейку ему бы задарить новую надо:улыб:Привет всем!

Вчера на Гоголя в районе обеда видел синюю мазду, с наклейками мазда клуба, в сторону Шамшиных или О. Жилиной мазда свернула.
Пану инспектору коллективный привет на заднем стекле! :agree:
dаb
Утром наконец-то встретились с Гексогеном:улыб:
привет еще раз:улыб:открой сокровенную тайну, чего ты там слушал?
HexOgeN
Да вот постукивает там кой-чего...попросил доктора послушать:улыб:Пущай стучит, сказал доктор))
brodin
вчера вечером объезжая дом чтоб срезать дорогу увидел сей автомобиль , видать уже на ночевку встал , привеД
Привет! :agree:
Center
Сегодня возле речного вокзала зачикан Гончаров (вроде так услышала)
я была пассажиром на сером фунтике :knix:
привет вам и тут :agree:
Ladyjoe
сегодня на Фрунзе 5, зелёная Хонда Лого около 19,30.
Привет, привет. :agree:
Begemot
такая рогатенькая?
Не рогатенькая а антенистая :-)
Я Вашу наклейку (точнее остатки наклейки ) видел когда обгонял на большивичке. а когда фотоаппарат увидел в зеркало заднего вида даж поморгал аварийкой. :agree:
Обсигналили сегодня Флопика, сидящего в флопомобиле, около работы :tease:
а кто мне сегодня на Пединституте записульку жёлтую с приветом подложил? :agree:
ToYoTa580
а кто мне сегодня на Пединституте записульку жёлтую с приветом подложил? :agree:
:смущ:это я.
получил привет на чужой визитке :злорадство: с подписью Мяу :biggrin: и на стекле привет :agree:
dаb
Вчера на Гоголя в районе обеда видел синюю мазду, с наклейками мазда клуба, в сторону Шамшиных или О. Жилиной мазда свернула.

подозреваю, что это все-же была субару:улыб:
FaNaT
а когда фотоаппарат увидел в зеркало заднего вида даж поморгал аварийкой. :agree:
у меня телефон завис, я пока его включал\выключал, батарею доставал, мне супруга сказала, что аварийкой мигнул:улыб:но я не видел :).
Сегодня с утра на Объединения по пути к Лесной дороге кто был с 2-мя наклейками (дром и нгс) на заднем?
Fituna
Привет. Было такое )) привет и приглашение на тусовку получено )) рад знакомству!
Naiss
Зачикал сегодня Naiss на Фрунзе примерно в 8-30 утра.
Ник то спросил, а вот имя не успел :смущ:
scanner
вчера на проспекте видел красную хёндай с прекрасной девушкой за рулем :улыб:успел узреть красную наклейку на лобовом стекле и рядом сидящую женщину средних лет :улыб:в опсчем привет вам :flowers: :agree: