Nelechka
v.i.p.
Авенсису сегодня ок. 10.00 привет, номер кажись 538
,
который повернул с Плахотного на Серафимовича

который повернул с Плахотного на Серафимовича

Хитрый Кот
v.i.p.
а что за девушка-тормоз на ведёрке ездит, у которого сзади шильдик мазда и надпись "pleo" ?Что ты так на неё ?.....
в номере присутствуют цифры 3 и 7

А так наш старый АФТОфорумчанин...
Снегирек
member
у меня их 3Наклейки на зеркалах я еще позже заметиладве на зеркалах заднего вида и одна сзади)))
PartyZan
r.i.p.
А кто мне нарисовал смайлик на заднем боковом стекле?
Причем, заметил сегодня, но не уверен, что он и был нарисован сегодня
Ладно еще понял бы, у Фиалки есть "деятели", но прям на парковке

Вечером во дворах на Б.Богаткова зачикала Ниссанчик Ягуара. Привет оставить не успелапривет-привет![]()

>Еще Шевроле красный у нас на Педе тусуется, такой же призрак...Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1171370
954
Помощь собаке Машке со стройки
37941
200
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
663884
721
Yrik_K
guru
Я свою на днище приклеил....что бы не палиться
черным скотчем еще залепи. для надежности 

Я свою на днище приклеил....что бы не палитьсявчера в метро ехал - спалил по наклейке, но машинист отказалсо дудеть :(((
sabs
veteran
Сегодня утром на Коммунальном мосту девятка-пятнашка серебристая с 2 наклейками сзади и девушкой за рулем! Привет еще раз! 

Эта белая королка живет у меня во дворе - регулярно ее там наблюдаю. Судя по всему - призрак, по крайней мере на приветы не реагирует. Хотя это может быть машинка жены Стороннего Н. - был такой форумчанин.
quaker
satan claus
Что ты так на неё ?собрала вчера на Владимировской народ за собой в левом ряду, уткнулась в разрыв на светофоре и в оконцовке соизволила включить поворотник
Авенсису сегодня ок. 10.00 привет, номер кажись 538Бррр.... это точно был я! Ехали с женой на лекцию,
который повернул с Плахотного на Серафимовича![]()

Привет 
ага, я была и именно на силфи, улицы, как всегда, перепутала
а цвет у меня, интересный по ПТС - серый, а так - зеленый

ага, я была и именно на силфи, улицы, как всегда, перепутала

а цвет у меня, интересный по ПТС - серый, а так - зеленый

Вот вот! мне дак он вообще показался бирюзовым 

меняю цвет в зависимости от погодных условий и настроения 

>Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.
Ну, блин, я тебе как-то посигналил на Ласточке, еще тогда на Хундае был - ноль внимания.
Отписался тут, сказали, что призрак..
Потом еще раз увидел, сигналить уже не стал :-)
Так, что словимся.. :-)
Ну, блин, я тебе как-то посигналил на Ласточке, еще тогда на Хундае был - ноль внимания.
>Кто призрак??? Глазки помойте чем нибудь едким, я тут в 4 раза чаще Вас отписываюсь.Я не всегда слышу, когда сигналят, музыку слушаю, но в последнее время наклейки ищу, даже фотографии цепляю иногда.
в десятом часу вечера около Чемпивона серебристый фит 837типа ты не знаешь чей это фит
привет

а кому это я минут 30 назад, т.е. где то 9.05 сигналила на повороте со Станционной, видимо, была не понятавишь фонари побиты-значит моя
потом моргала дальним, но меня тоже не поняли
чей туфля?![]()

извини-не видел

А кто мне нарисовал смайлик на заднем боковом стекле?ну кто,кто
![]()

Видел, если между входом и столовой
Привет
ЗЫ За инструментом бегал в машину
Привет

ЗЫ За инструментом бегал в машину
именно между ними
козырек делаем
а еще получил сегодня волшебный пендель от Пана Инспектора,для того что бы передать Тарас_ке

а еще получил сегодня волшебный пендель от Пана Инспектора,для того что бы передать Тарас_ке

Хитрый Кот
v.i.p.
Эта белая королка живет у меня во дворе - регулярно ее там наблюдаю. Судя по всему - призрак, по крайней мере на приветы не реагирует. Хотя это может быть машинка жены Стороннего Н. - был такой форумчанин.А что за двор ? в студию его....
Злыдь
волнистый бугагайчик
с какой целью интересуетесь? 

Хитрый Кот
v.i.p.
Да у мну тож Бэлий Королка... и тож во дворе стоитт ( по вашим критериям подхожу
) ......... вот и думаю можт моё Ведро
дык ОНО отпиС ывается....

Хитрый Кот
v.i.p.
Белой Королке сегодня Проспартачил часть Арии на Кирова Богаткова ....видел что был понят ( голова завертелась как мигалка....

Привет. однако....

Привет. однако....

olle-ole
veteran
Утричком в 9.00 на Кирова (не доезжая до перекр. с Никитина) дуднула белому микроавтобусу Тойота (номер 687 или 867), а за ним паровозиком ехала девушка в короткой белой иномарке (типа Короллы 2) и слушала музыку через наушники 
Всем вам привет!

Всем вам привет!

Злыдь
волнистый бугагайчик
и номер совпадает с номером, указанным в сообщении, на которое я отвечал?
terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня утром на Коммунальном мосту девятка-пятнашка серебристая с 2 наклейками сзади и девушкой за рулем! Привет еще раз!привет![]()
![]()

GAU
veteran
Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на Родниках 

Утричком в 9.00 на Кирова (не доезжая до перекр. с Никитина) дуднула белому микроавтобусу Тойота (номер 687 или 867), а за ним паровозиком ехала девушка в короткой белой иномарке (типа Короллы 2) и слушала музыку через наушникиПривет!
Всем вам привет!![]()

olle-ole, тарен привет с КироваПривет-привет!![]()

Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на Родниках![]()

тарен
veteran
О! Чуть не забыл: на ленина около 16.30 мимо меня проехал ланос. питон?

Izabelka13
activist
Примерно в 18.20 была обсигналена просто машинка 9-ка красная наша - тойота королла 383 серая, с симпатишной девушкой и с брызгалкой, не раз пытающейся нас облить. Кто это шалил?
Raul_Duke
experienced
Только что был зачикан не кто иной, как Лис во дворах на шевченковском ж\м. Да, Руслан, это я тот м...к на пресаже, который долго парковался.

белый аллион 643 на ленина, преведхоть и запоздало...но привет! )
дудеть не стал, потому что пдд запрещают

ну Родники - Снегири где-то тамРынок на родниках??!..
Видимо давно я у тёщи небыл...
![]()
![]()

Пора к теще наведаться

Привет вижу, сигналила еще на повороте со Станционной

потом дальним моргала, а реакции ноль целых, ноль десятых

потом дальним моргала, а реакции ноль целых, ноль десятых

Naiss
activist
сегодня оставила бумажный привет серебристому вицу с красной наклейкой, замеченному на парковке универсама "соседи" на богдашке. приветики! 

Привет Людмилкиному мужу, заезжающему на рынок на РодникахПривет передан!![]()

вчера часиков в 6 вечера в пробке перед переездом на Объединения молодой человек на серебристом витце (702?) ! 

sabs
veteran
Сегодня утром опять видел вашу ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ 

Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...

Но гудеть не стал, слишком плотный ряд был между нами...
а к вам в субботу гостья не приходила часов перед 11? а то не могу понять кому я спартачил перед киоском.
ну нет так нет, значит не к вам, просто антиресно кто это был - в теме не отписалась, ник на наклейке не разглядел
ТОП 5
1
3
4