аренда москвичей 412! Может у кого есть??
1874
15
вообщем, надо нам для одного мероприятия кортеж из москвичей! В городе их совсем не видно. Может остались у кого такие на ходу. Нам они нужны-то на полчасика.
Array2004
Проще ИМХО по разным дачным кооперативам проехаться - там сейчас точно дедушки на 412-х найдутся... А на форуме - вряд ли...
tusa549
Ну, у нас вся свадьба на приколах будет. Вот и решили москвичами поддержать тему))
2920
Дак может и есть у кого из форумчан такие дедушки на 412-х)
Array2004
На автомойке по Выборной (87/4 за Пятерочкой) постоянно вижу 2 москвича (они на ходу).
Array2004
штрафстоянки этими раритетами забиты поди:улыб:
Array2004
У деда моего есть. 81-ый год, хромированая морда, блатной цвет "бизон", все дела. Кузов слегка пожеван. В прошлом году на ходу был. В этом не знаю. Постараюсь уточнить. Когда надо-то?
tusa549
На свадьбу что ль. :ха-ха!:
Я как-то молодожёнов на Запорожце возил. Свадьба была очень бюджетная, и машину нанимать было не на что, а те которые должны были везти толи сломались, толи что-то случилось. В общем ехать надо а тут только я. Ну чё.. помыли, ленточки натянули, фары включили поехали. Ну а дальше всё как обычно, все сигналят, уступают:улыб:
СерП
Спасибо за инфу!! Съездим посмотрим)
Felix666
дак это ж вообще круто!! Сейчас лимузинами никого уже не удивишь. Мне будущий муж вообще предложил каждому гостю по оке с личным водителем)))
Array2004
ну лимузин, классический - это уже (опять же) классика. :спок:
Array2004
Нам они нужны-то на полчасика.
Их можно разбить или в реку сбросить за полчаса. :ха-ха!: