На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автодром
3750
28
tanchuta
activist
не подскажете, где есть в районе вокзала площадки типа автодрома, надо покататься-поучиться, или в районе горсой? заранее спасибо
КотЭ Василий
activist
Вы бы ещё спросили где на Площади Ленина автодром 

где есть в районе вокзала ...Речного, Ж/Д центрального, Южного, или может Автовокзала?
КотЭ Василий
activist
Новосибирск-Восточный забыл, а там кстати есть рядом автодром от автошколы

в районе вокзала? дык на базаре,ведомо... 

tanchuta
activist
а чего такого, в районе вокзала главного, возле Чернышевского спуска говорят есть, но где именно не знаю, и платно ли это, скока примерно стоит, и можно ли независимо от автошколы туда приезжать
что за базар, можно поточнее уточнить, очень надо)))

Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
496097
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
507117
1600
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
187145
1003
На парковках крупных ТЦ можно тренироваться...Я вот когда пойду учиться водить, буду на мегасовской парковке рулить
кончаем дурачиться...права уже получены? если нет,то только за городом по полям...во избежание...
а где такие поля есть, чтоб покрытие нормальное было, ну если я не знаю куда ехати, и прав еще нет, учусь я...
прав еще нет, учусь я...Только за город.

а за городом что машины не ездят??? 

а за городом что машины не ездят???ИМХО. Перед автодромскими упражнениями надо почувствовать габариты и поведения авто.![]()
А здесь только поля в помощь.

понятно, где у нас поля? кроме ВАСХНИЛовских))) (других не знаю), допустим габариты и поведение ужо почувствовали
на Волочаевской 111 на территории вечерней школы есть автодром какой-то а/школы. Если с утра пораньше или вечерком то наверно сможете попрактиковатся (но лучше с СЕН-СЕЕМ )
Вы видать, не совсем понимаете. За управление без прав - 2,5 тысячи. Если машинка не Ваша, то ещё + 2,5 тысячи за передачу управления.
А если гайцы подъедут к автодрому и увидят машинку без знаков "У"? Думаете, что упустят свой шанс?
А если гайцы подъедут к автодрому и увидят машинку без знаков "У"? Думаете, что упустят свой шанс?
они постоянно вблизи таких "автодромов" пасутся...
это у них прям как сладкое...мухи сами прилетают и вляпываются на пятерочку...а сердобольные вхотят в положение и делают скидочку...на месте...
это у них прям как сладкое...мухи сами прилетают и вляпываются на пятерочку...а сердобольные вхотят в положение и делают скидочку...на месте...
На парковках крупных ТЦ можно тренироваться...Я вот когда пойду учиться водить, буду на мегасовской парковке рулитьПля, вот только тебя там и не хватало, а то и так на Меге по парковке когда едешь не знаешь с какой стороны опасность ждать

Серега1981
member
знаю где на чернышевском есть , там и кататься похоже просто так можно , заградителей никаких нет , могу завтра показать
Дядя Ваsя
Дедуля
знаю где на чернышевском есть ,Да уж лучше на Владимировской 2ж....
rastaman
member
На чернышевском это автолицея автодром. Если что, то думаю с ними можно и договориться.
а то что это не дорога общего пользования - не влияет?
а если на внутренней территории (промпредприятия) ? есть одна идейка..
а если на внутренней территории (промпредприятия) ? есть одна идейка..
а то что это не дорога общего пользования - не влияет?ПДД п.1.2
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное ). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
а если на внутренней территории (промпредприятия) ? есть одна идейка..Nobble, наверное, устал обхяснять: не стоить соваться на автодромы без прав. Потому что туда периодически заезжают ИДПСы.
А вот на промпредприятиях, действительно, ИДПСы - редкие гости.
У меня вопрос. У меня права есть. Собираюсь тоже на автодром, навыки по отрабатывать
А в страховку не вписана. Скажите штраф могут большой выписать или обойдется?

Да вобщем то небольшой.
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств:
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств:
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
И второму лицу штрафчик выпишут за передачу.
ога, а там уже 2500, проходили, когда с просроченными правами попался 

ТОП 5
1
3
4