На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
В обсчем сабж.
Есть ли внедорожник не геморный по обслуге, в том числе важно наличие всех запчастей, как новых так и контрактных, с нормальным салончегом и внешним видом. И обязательно с независимой подвеской. От моста тойотовского я блюю.
Ну или если если есть возможность исправить сей косяк на кукурузере, поделитесь если не жалко....
Мерсы сцуко неплохие... Но как обслуживать, так лохом себя почувствовать недолго...
Есть ли внедорожник не геморный по обслуге, в том числе важно наличие всех запчастей, как новых так и контрактных, с нормальным салончегом и внешним видом. И обязательно с независимой подвеской. От моста тойотовского я блюю.
Ну или если если есть возможность исправить сей косяк на кукурузере, поделитесь если не жалко....
Мерсы сцуко неплохие... Но как обслуживать, так лохом себя почувствовать недолго...
внедорожник на полностью независимой подвеске - это, Лёха, Хаммви, Пинцгауэр и Луаз.
а ты, видимо, паджеро-3 имеешь в виду. Тока что значит "наличие всех запчастей" непонятно.
а ты, видимо, паджеро-3 имеешь в виду. Тока что значит "наличие всех запчастей" непонятно.
Не бывает полностью независимой 
Сцуко согласен на прадик но без прыгающей жопы.
Поджеро тут знакомый взял с салона и тут же сдал, по гарантии (

Сцуко согласен на прадик но без прыгающей жопы.
Поджеро тут знакомый взял с салона и тут же сдал, по гарантии (
***Поджеро тут знакомый взял с салона и тут же сдал, по гарантии ( **
я грю паджеро-ТРИ. Ну да ладно, нет так нет.
я грю паджеро-ТРИ. Ну да ладно, нет так нет.
ээээ....а поподробней можно?
особенно про сдачу назад по гарантии?
особенно про сдачу назад по гарантии?

вместо крузера можно Секвою
еще на вскидку: новый Пасфайндер, новый Чероки, новый Патруль.
как у них по запчастям я хз, но новые машины на гарантии поди так что самому ремонтом заморачиваться не придется
как у них по запчастям я хз, но новые машины на гарантии поди так что самому ремонтом заморачиваться не придется
у автора любой случай будет признан негарантийным 
Ваще у прадо жопа скачет для того, чтобы гонщег жопой почуял что щас перевернётся если газ не сбросит. Ну а вообще у раллийных машин сплошь задний мост - балка, видимо есть способы их приготовить чтоб не прыгало.

Ваще у прадо жопа скачет для того, чтобы гонщег жопой почуял что щас перевернётся если газ не сбросит. Ну а вообще у раллийных машин сплошь задний мост - балка, видимо есть способы их приготовить чтоб не прыгало.
да это понятно...токо вот мне все равно интересно...про сданную взад салонную паджеру...аж спать расхотелось...
у автора любой случай будет признан негарантийным![]()

и кстати субару форестер еще не предлагали?
:D
:D
хонда пилот - большой и независимый весь)
нет.
а чё их предлагать.кому надо-тот уже взял))
а чё их предлагать.кому надо-тот уже взял))
а туарег?
p.s. камнями тока не закидывать...
p.s. камнями тока не закидывать...

да какие камни? тута новые паджеры как китайские тапочки назад сдают....а за туарега вообще поди долгая мучительная смерть полагается... 

ну незнаю, не знаю...
видел я тест геленвагена и кайена, в кватроруте, так геленваген даже проиграл чуток, хоть и джипастее геленвагена некуда - рама, мосты, раздатки, в общем тот же УАЗик, только бюргеровский...
а кайен и туарег на одной платформе деланы... 
видел я тест геленвагена и кайена, в кватроруте, так геленваген даже проиграл чуток, хоть и джипастее геленвагена некуда - рама, мосты, раздатки, в общем тот же УАЗик, только бюргеровский...
а кайен и туарег на одной платформе деланы... 
ну как бы сказать-то...
ну...в общем...не стоит все подряд топики даже на ультраконсервативном АФ всерьез воспринимать...
ну...в общем...не стоит все подряд топики даже на ультраконсервативном АФ всерьез воспринимать...

видел я тест геленвагена и кайена, в кватроруте, так геленваген даже проиграл чуток,я думаю это исключительно из-за того, что ни один член съёмочной группы кватрорута этого не решился бы эти машины в грязь загнать, наверняка ведь по лужам поездили только

+1 если на бездорожье, кайен гелену не конкурент
А вот вне его - другое дело...

А вот вне его - другое дело...
Узнать бы заранее как готовить их )
Я конечно думал что вместо сайлентов подшипнеги вкрячить....
Новый пажеро 3 с салона через месяц был сдан обратно и обменян на прадик. Заводской брак АКП.
Я конечно думал что вместо сайлентов подшипнеги вкрячить....
Новый пажеро 3 с салона через месяц был сдан обратно и обменян на прадик. Заводской брак АКП.
вместо крузера можно СеквоюОпять мимо читаем господа. Нужна попсовая по запчастям машина, но с независимой подвеской.
с независимой подвеской - это из свежих гламурных чемоданов.
Форика ж предлагали..? не то?
Форика ж предлагали..? не то?
а в когда конкректно произошла эта сдача месячного паджеро 3 с заводским браком АКПП обратно в салон,не помните?
Хочу больше чам форик, на раме и сука с правым рулем, чоб выжить в этой долбаной стране.
тоесть ездить безопасно ты необучаем...
PS: на раме, с независимой жопой, с правым рулём и попсовыми з/ч на разборках машин не существует вообще.
PS: на раме, с независимой жопой, с правым рулём и попсовыми з/ч на разборках машин не существует вообще.
У меня за 10 лет 2 ДТП с пьяными. Задолбало (
а всего сколько?
Лана, короче НЕТ такой машины, которая бы одновременно спасла тебя и от смерти, и от рвоты, и задёшево .
Лана, короче НЕТ такой машины, которая бы одновременно спасла тебя и от смерти, и от рвоты, и задёшево .

Te6ypacbka
activist
Rexton 2 на раме и с независимой сзади. Только руль левый (кто б мог подумать что это минус). Хотя мне кажется на 2х тоннах с рамой тяжело будет найти об кого можно убиться.
Nobble
schizoid dad
ну набейте в поисковик пару слов..."рекстон" и "пермь"...только на ночь лучше не смотрите...
Te6ypacbka
activist
Спасибо. В целом видео ничего не доказывает, танки тоже горят, хотя водитель остался жив.
Nobble
schizoid dad
видео со всей очевидностью показывает,что с /следим за речью/ в кабине убиться на чем угодно и обо что угодно вовсе не там тяжело,как кажется...
тоесть ездить безопасно ты необучаем...ML предыдущей генерации из японии или англии)))
Леша, погляди на Эксплорера...не, лучше на Дишена. Подвеска там более серьезная.
Там и за левым рулем выживешь.
Если не утонешь.

Там и за левым рулем выживешь.
Если не утонешь.

Ты читаешь мои мысли )
Только пойди ещеж найди его....
млять, что за дискриминация, гиде галочка -
"только правый руль" ???
Только пойди ещеж найди его....
млять, что за дискриминация, гиде галочка -
"только правый руль" ???
Я канешна не спец по раллийным машинам и экстремальному вождению, но чем плох восьмидесятый Крузак?
Не естетично, да и мост у сзади...
Епта, я чуть не заплакал )
Молодец, порадовал, значит есть надежда.
А че там у клюгера в заде, кто знает ?
Молодец, порадовал, значит есть надежда.
А че там у клюгера в заде, кто знает ?
у клюгера рама только на стеклах дверей)
я бы сказал как в твоем любимом рексе 330
С таким же успехом все подходят под определение телеги.
Поругайте поюзаный BMW кто нить...
Вроде прульки тож есть.
у них у всех эта ущербная расцветка приборки ?
Поругайте поюзаный BMW кто нить...
Вроде прульки тож есть.
у них у всех эта ущербная расцветка приборки ?
Помогите кто нить найти не рекламный краштест гелика...
так всеже вседорожник или внедорожник?
ps
тут уже советовали паджеро3 и с правым рулем реально найти
ps
тут уже советовали паджеро3 и с правым рулем реально найти
Да я понял, но очкую насчет запчастей ММС
Блин, есть горящий вариант, БМВ Х1 битый слегка в попу, но не уверен что вообще реально купить кузовщину...
опять же левый руль...
опять же левый руль...
BMW x1 в полете, красава, даже стойка не сыграла...
http://www.bimmertoday.de/2009/11/26/bmw-x1-e84-erhalt-funf-sterne-im-euro-ncap-crashtest/
http://www.bimmertoday.de/2009/11/26/bmw-x1-e84-erhalt-funf-sterne-im-euro-ncap-crashtest/
Нехило Леха тебя накрыло...
То клюгер, то гелик, то ха1...
Ты хотя бы с галактикой определись для начала.
То клюгер, то гелик, то ха1...
Ты хотя бы с галактикой определись для начала.
ну.. хочу праворульный Х1.
Это одночначно.
Но попахивает хорьком почему то... Причем старым... судя по контрактным запчастям
Это одночначно.
Но попахивает хорьком почему то... Причем старым... судя по контрактным запчастям

ТОП 5
1
4