хороша прада, да жаль не нада....
22619
169
В обсчем сабж.
Есть ли внедорожник не геморный по обслуге, в том числе важно наличие всех запчастей, как новых так и контрактных, с нормальным салончегом и внешним видом. И обязательно с независимой подвеской. От моста тойотовского я блюю.

Ну или если если есть возможность исправить сей косяк на кукурузере, поделитесь если не жалко....

Мерсы сцуко неплохие... Но как обслуживать, так лохом себя почувствовать недолго...
estet
внедорожник на полностью независимой подвеске - это, Лёха, Хаммви, Пинцгауэр и Луаз.

а ты, видимо, паджеро-3 имеешь в виду. Тока что значит "наличие всех запчастей" непонятно.
Артём
Не бывает полностью независимой :спок:

Сцуко согласен на прадик но без прыгающей жопы.

Поджеро тут знакомый взял с салона и тут же сдал, по гарантии (
estet
***Поджеро тут знакомый взял с салона и тут же сдал, по гарантии ( **

я грю паджеро-ТРИ. Ну да ладно, нет так нет.
estet
ээээ....а поподробней можно?

особенно про сдачу назад по гарантии? :eek:
estet
вместо крузера можно Секвою
еще на вскидку: новый Пасфайндер, новый Чероки, новый Патруль.
как у них по запчастям я хз, но новые машины на гарантии поди так что самому ремонтом заморачиваться не придется
zEvSSS
у автора любой случай будет признан негарантийным :хехе:

Ваще у прадо жопа скачет для того, чтобы гонщег жопой почуял что щас перевернётся если газ не сбросит. Ну а вообще у раллийных машин сплошь задний мост - балка, видимо есть способы их приготовить чтоб не прыгало.
Артём
да это понятно...токо вот мне все равно интересно...про сданную взад салонную паджеру...аж спать расхотелось...
Артём
у автора любой случай будет признан негарантийным :хехе:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
zEvSSS
и кстати субару форестер еще не предлагали? :хехе::D:хехе:
estet
хонда пилот - большой и независимый весь)
RedPrel
нет.
а чё их предлагать.кому надо-тот уже взял))
estet
а туарег?
p.s. камнями тока не закидывать...:улыб:
Ник
да какие камни? тута новые паджеры как китайские тапочки назад сдают....а за туарега вообще поди долгая мучительная смерть полагается... :dnknow:
Nobble
ну незнаю, не знаю...
видел я тест геленвагена и кайена, в кватроруте, так геленваген даже проиграл чуток, хоть и джипастее геленвагена некуда - рама, мосты, раздатки, в общем тот же УАЗик, только бюргеровский...:улыб:а кайен и туарег на одной платформе деланы... :спок:
Ник
ну как бы сказать-то...

ну...в общем...не стоит все подряд топики даже на ультраконсервативном АФ всерьез воспринимать...:миг:
Ник
видел я тест геленвагена и кайена, в кватроруте, так геленваген даже проиграл чуток,
я думаю это исключительно из-за того, что ни один член съёмочной группы кватрорута этого не решился бы эти машины в грязь загнать, наверняка ведь по лужам поездили только:улыб:
Volodya
+1 если на бездорожье, кайен гелену не конкурент:улыб:
А вот вне его - другое дело...
Артём
Узнать бы заранее как готовить их )
Я конечно думал что вместо сайлентов подшипнеги вкрячить....

Новый пажеро 3 с салона через месяц был сдан обратно и обменян на прадик. Заводской брак АКП.
zEvSSS
вместо крузера можно Секвою
еще на вскидку: новый Пасфайндер, новый Чероки, новый Патруль.
как у них по запчастям я хз, но новые машины на гарантии поди так что самому ремонтом заморачиваться не придется
Опять мимо читаем господа. Нужна попсовая по запчастям машина, но с независимой подвеской.
estet
с независимой подвеской - это из свежих гламурных чемоданов.
Форика ж предлагали..? не то?
estet
а в когда конкректно произошла эта сдача месячного паджеро 3 с заводским браком АКПП обратно в салон,не помните?
Артём
Хочу больше чам форик, на раме и сука с правым рулем, чоб выжить в этой долбаной стране.
estet
тоесть ездить безопасно ты необучаем...

PS: на раме, с независимой жопой, с правым рулём и попсовыми з/ч на разборках машин не существует вообще.
Артём
У меня за 10 лет 2 ДТП с пьяными. Задолбало (
estet
а всего сколько?

Лана, короче НЕТ такой машины, которая бы одновременно спасла тебя и от смерти, и от рвоты, и задёшево . :bad:
Артём
Rexton 2 на раме и с независимой сзади. Только руль левый (кто б мог подумать что это минус). Хотя мне кажется на 2х тоннах с рамой тяжело будет найти об кого можно убиться.
Te6ypacbka
ну набейте в поисковик пару слов..."рекстон" и "пермь"...только на ночь лучше не смотрите...
Nobble
Спасибо. В целом видео ничего не доказывает, танки тоже горят, хотя водитель остался жив.
Te6ypacbka
видео со всей очевидностью показывает,что с /следим за речью/ в кабине убиться на чем угодно и обо что угодно вовсе не там тяжело,как кажется...
Артём
тоесть ездить безопасно ты необучаем...

PS: на раме, с независимой жопой, с правым рулём и попсовыми з/ч на разборках машин не существует вообще.
ML предыдущей генерации из японии или англии)))
estet
Леша, погляди на Эксплорера...не, лучше на Дишена. Подвеска там более серьезная.
Там и за левым рулем выживешь.
Если не утонешь.
:biggrin:
egornsk
Ты читаешь мои мысли )
Только пойди ещеж найди его....

млять, что за дискриминация, гиде галочка -
"только правый руль" ???
estet
Я канешна не спец по раллийным машинам и экстремальному вождению, но чем плох восьмидесятый Крузак?
RCHPB
Не естетично, да и мост у сзади...
egornsk
Епта, я чуть не заплакал )
Молодец, порадовал, значит есть надежда.

А че там у клюгера в заде, кто знает ?
estet
у клюгера рама только на стеклах дверей)
Борт 247
я бы сказал как в твоем любимом рексе 330
Борт 247
С таким же успехом все подходят под определение телеги.

Поругайте поюзаный BMW кто нить...
Вроде прульки тож есть.
у них у всех эта ущербная расцветка приборки ?
estet
Помогите кто нить найти не рекламный краштест гелика...
estet
так всеже вседорожник или внедорожник?

ps
тут уже советовали паджеро3 и с правым рулем реально найти
eunsk
Да я понял, но очкую насчет запчастей ММС
estet
Блин, есть горящий вариант, БМВ Х1 битый слегка в попу, но не уверен что вообще реально купить кузовщину...
опять же левый руль...
estet
BMW x1 в полете, красава, даже стойка не сыграла...

http://www.bimmertoday.de/2009/11/26/bmw-x1-e84-erhalt-funf-sterne-im-euro-ncap-crashtest/
estet
Нехило Леха тебя накрыло...
То клюгер, то гелик, то ха1...
Ты хотя бы с галактикой определись для начала.
Борт 247
ну.. хочу праворульный Х1.
Это одночначно.
Но попахивает хорьком почему то... Причем старым... судя по контрактным запчастям :ха-ха!: