На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чо-та недосказываешь...
"ведро" при мне за ...цать минут ничем даже не "пыхнуло"
АИ вааще - причОм тут "койота", ежели владельцы - родственники слезших с пальм австралопитеков, но обошедших нас в технологическом развитии?
"ведро" при мне за ...цать минут ничем даже не "пыхнуло"
АИ вааще - причОм тут "койота", ежели владельцы - родственники слезших с пальм австралопитеков, но обошедших нас в технологическом развитии?

Владельцы да, это ты прав.
Но пыхало оно, пыхало.
Не я один это видел. Печальное зрелище, надо заметить.
Но пыхало оно, пыхало.
Не я один это видел. Печальное зрелище, надо заметить.
привет...опять бессонница?
это таунэйс штоль так беспокоит?
это таунэйс штоль так беспокоит?

Он самый.
Ведро оно и есть ведро.
Проводили тут ему шталль тест - и нифига ведь гад, даж не пыхнул.
Я в замешательстве.
Ведро оно и есть ведро.
Проводили тут ему шталль тест - и нифига ведь гад, даж не пыхнул.
Я в замешательстве.
не,ну я тут по задымившему железу всяко не советчик...
так,за философию разговор поддержать...
так,за философию разговор поддержать...
Да какая тут философия.
Либо пакистанцы меня с аукционом нагнули, либо я чета не то залил в ведро. Но заливал я только тойоту. Фирменное гумно.
В шоке я, короче.
Либо пакистанцы меня с аукционом нагнули, либо я чета не то залил в ведро. Но заливал я только тойоту. Фирменное гумно.
В шоке я, короче.
слушай,вот живу себе и живу....про фирменную тойоту и знать не знаю.... лью себе мобил или шелл 5w30 во все корыта....
в моторы ни разу глубоко не лазил...повода не было...
в моторы ни разу глубоко не лазил...повода не было...

Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
157844
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
325247
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
302599
1000
А может в "фирменном" масле дело?.. Ты, походу, один с форума тойоту льешь...
Я такое лил 3 года... без вредных последствий

Ну значит карма такая... Вечно на свои тачки жалуется...
Я уж от 330-х зарекся на всю жизнь... 
Я уж от 330-х зарекся на всю жизнь... 
Синий дым из трубы. Нехило так.на трассу сгонять на часок, мож продышится, пока не прилип
А это к деньгам....
ННП. Вести с полей.
Вчера героическими усилиями мну и Фили был выдран поддон.
Благодаря изобретательности японских инженеров действие это, скажем так, не для слабонервных.
Фатальностей не обнаружено. Зато было высказано много теплых слов обо мне и о целесообразности мероприятия в целом:)
Залили какой-то титан 15-40, нехай моет.
Через тыщенку опять сменю.
ЗЫ. Кстати, на родном масле тойода 5-30 нещадно гремела цепь. На этой жиже явление исчезло.
Вчера героическими усилиями мну и Фили был выдран поддон.
Благодаря изобретательности японских инженеров действие это, скажем так, не для слабонервных.
Фатальностей не обнаружено. Зато было высказано много теплых слов обо мне и о целесообразности мероприятия в целом:)
Залили какой-то титан 15-40, нехай моет.
Через тыщенку опять сменю.
ЗЫ. Кстати, на родном масле тойода 5-30 нещадно гремела цепь. На этой жиже явление исчезло.
А может в "фирменном" масле дело?.. Ты, походу, один с форума тойоту льешь...А может мотор был уже не в состоянии воспринять фирменное масло ?

А может мотор был уже не в состоянии воспринять фирменное масло ?ага - цепью изнутри стучал:"Хозяяяяяяяин, карауууууул".![]()
Вот тоже поеду масло менят - есть желание снять крышку, но очкую, а вдруг потом спать не буду?.
А может мотор был уже не в состоянии воспринять фирменное масло ?ага. мотор тошнило, рвало, но он продолжал жрать фирменное масло.![]()

на родном масле тойода 5-30 нещадно гремела цепь. На этой жиже явление исчезлоСтранно, я видел на бензовозах цепи висят. Гремят жутко, но замена масла не помогает

ТОП 5
1
3
4