На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PartyZan
r.i.p.
Семерочки час назад возле Раффайзенбанка, что рядом с Дворцом Бракосочетания
привет
привет

Manul
Манул обыкновенный
по Б.Хмельницкого а районе остановки Писемского была зачикана белая CAPA номер 619.И вчера ты тоже в сторону Богдашки прошла, когдя я сзади тебя на Северный объезд повернул.
Маршрут сменила?
Я тоже. Теперь по утрам в основном по Колыванскому шоссе еду, через Северный объезд - Станционная. Мне на пл. Станиславского, укладываюсь примерно в 45 минут, 53 км. Если обычным маршрутом, через Карьер Мочище - Димитровский мост (30 км) - стабильно больше часа. Расход бензина примерно одинаковый получается. Правда, ускоренно сжигаю моторесурс, но зато экономлю время и нервы. Из дома выхожу в начале девятого вместо 7-45.
(я, кстати, не один такой - знакомый так же ездит, и на парковке охранник говорит что есть ещё.)
Jimmy
guru
2920 >> сегодня часов в 19 на бердском увидел Короллу с двумя синими наклейками сзади... По привычке мигнул фарами, обогнав - аварийкой, но понят не был, ибо сам без наклейки...
если по пути в город, то я наверно
если по пути в город, то я наверно

мал-да-удал
old hamster
я жеж вчера еще Мал-да-удала обсигналил на Шамшиных привет
хой,
только это уже не шамшиных была, а депутатская
PartyZan
Мал-да-удал на Красном, напротив Праздничного
агга, был там
хой,
только это уже не шамшиных была, а депутатская
PartyZan
Мал-да-удал на Красном, напротив Праздничного
агга, был там
мал-да-удал
old hamster
а я,
а я,
а я сегодня
видел в районе 2х синюю импрезу 180 на калинина, следовавшую по красному в сторону порта было две машины между нами, поэтому не гудел
а после трех в районе остановки "достоевского" видел припаркованное белое, тойотообразное
пролетал быстро, не отразил
а я,
а я сегодня
видел в районе 2х синюю импрезу 180 на калинина, следовавшую по красному в сторону порта было две машины между нами, поэтому не гудел
а после трех в районе остановки "достоевского" видел припаркованное белое, тойотообразное
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
241126
998
Цена качество удобство
104001
609
Ситуация в Новосибирске
378971
1000
Galmaxx
experienced
Оставлен бумажный привет IRS у.
Возле Ленты, на Гусинобродском 

_natuZzik_
v.i.p.
да, теперь через Богдашку, так быстрее до центра долетаю
я тебя видела в зеркало, и аварийкой поморгала

я тебя видела в зеркало, и аварийкой поморгала

...Vide оставлен бумажный привет под дворникомПолучен...

страховщик
guru
Костя Страховщик обспартачен около ЦУМа,ответ аварийкой и взмах руки через открытый люк полученыПрикольно, правда![]()

lena87
v.i.p.
Утром на пр.Димитрова поздоровались с Виталькой Тайлером 

Оставлен бумажный привет IRS у.Ага увидели привезли его домой в коллекциюВозле Ленты, на Гусинобродском
![]()

Tigra13
veteran
а после трех в районе остановки "достоевского" видел припаркованное белое, тойотообразноевозможно я был...
Хитрый Кот
v.i.p.
Еду я значит намедни с DmW( Владимиром ) мимо ТёЗчиННого Ясыка . и Встречным курсом по моему чтоТТо Хондо СРВ образное с двумя наклейками слево на лобовике ....На Двойной Привет и Спартака НУЛЬ Эмоции...... Эхх..... 

Хитрый Кот
v.i.p.
+ к сообщению выше: Лисьей Норе всей Привет за оказанную Помосчь...(ЛисоМобилю конкретно) 

KiLLiN
guru
еду, седня утром и вижу что чота написано на заднем стекле на грязи, подумал что что-то нехорошее....ыыыы... как оказалось привет от Алекса 

привет) вчера вечером заезжал к другу 

polumrak
veteran
Снеговичка была поймана в процессе поиска места возле дома

токачто в районе пл станиславского ты меня обмигал по самый нихачу??? 

В среду в Астане встретил RANаУгарно. В среду поищу там днем)))![]()

7777
Семёрочки
Сэнди в 14 часов возле ТДЦ! Привет Василинка!
Vinipux
Автофорумный медвед
Обещал красивой девушке выложить фото ее авто... Не стану, она уже перепарковалась.))
maxdreamer
Последний романтик
Хитрому коту привет, в двойном экземпляре 

Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрому коту привет, в двойном экземпляреПринято теперь Знаемся лично.....![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
В среду в Астане встретил RANаЧиёрт...Дэ-Жа-Вю...... что ТТо Ранов стало двое....![]()

lena87
v.i.p.
Вечером на пл.Кирова Zuppi встречным курсом, днем на Немировича Нamlet 

zxbigus
guru
вчера ночью на месте сходки видел одиноко стоящий Ленин Кубик

вчера ночью на месте сходки видел одиноко стоящий Ленин КубикПривет, Максим![]()

Kan
v.i.p.
7777 сегодня на мичурина у рабочего гнезда

нпп
привет белому Коррандо у Быстронома на Пермитина
привет белому Коррандо у Быстронома на Пермитина

GAU
veteran
Около 19-00 белая короллка на Объединения с красной наклейкой на лбу
Не очень удался у меня спартак, Вы ехали встречным курсом, заметила поздно 
А еще на неделе кто-то во дворах на Родниках записку мне под дворник с приветом оставил без подписи

А еще на неделе кто-то во дворах на Родниках записку мне под дворник с приветом оставил без подписи

ibim
experienced
в пятницу на ужасной дороге Кирза-Спирино обдудуелся с чем-то виста-образным. но из-за пыли ничо не разглядел.
Вечером на пл.Кирова Zuppi встречным курсом,пИривеД![]()

Не, я что-то задумалась на светофоре, когда решила подудеть, уже поехала

Дождь
experienced
Вчера вечером, после 22 на Немироваича поймал Витца, обспартачил ( Витц меня понял
) за номером 127 кажется, с красной наклейкой на борту, Витц оказался шустрым! В Витце таинственным образом оказались мальчик и девочка...
преследовал сиё чудо до ватутина, далее зашел с фронта и на перекрестке сибиряков-вертковской уже встретил его на встречке 

в пятницу на ужасной дороге Кирза-Спирино обдудуелся с чем-то виста-образным. но из-за пыли ничо не разглядел.Сам ты вистообразное... Это очень даже чёрный Легнум. Привет

Не в Яровое двигался? Мы двумя машинами туда на 3 дня...
ага. в яровое.в пятницу на ужасной дороге Кирза-Спирино обдудуелся с чем-то виста-образным. но из-за пыли ничо не разглядел.Сам ты вистообразное... Это очень даже чёрный Легнум. Привет
Не в Яровое двигался? Мы двумя машинами туда на 3 дня...

lena87
v.i.p.
Вечером на Красном/Писарева меня спалил Алтайский777, о чем проинформировал смс. Привет и здесь 

ТОП 5
1
2
4