У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150326
1000
Автоинформатор
Семерочки час назад возле Раффайзенбанка, что рядом с Дворцом Бракосочетания
привет :agree:
_natuZzik_
по Б.Хмельницкого а районе остановки Писемского была зачикана белая CAPA номер 619.
И вчера ты тоже в сторону Богдашки прошла, когдя я сзади тебя на Северный объезд повернул.
Маршрут сменила?
Я тоже. Теперь по утрам в основном по Колыванскому шоссе еду, через Северный объезд - Станционная. Мне на пл. Станиславского, укладываюсь примерно в 45 минут, 53 км. Если обычным маршрутом, через Карьер Мочище - Димитровский мост (30 км) - стабильно больше часа. Расход бензина примерно одинаковый получается. Правда, ускоренно сжигаю моторесурс, но зато экономлю время и нервы. Из дома выхожу в начале девятого вместо 7-45.
(я, кстати, не один такой - знакомый так же ездит, и на парковке охранник говорит что есть ещё.)
Автоинформатор
2920 >> сегодня часов в 19 на бердском увидел Короллу с двумя синими наклейками сзади... По привычке мигнул фарами, обогнав - аварийкой, но понят не был, ибо сам без наклейки...

если по пути в город, то я наверно :agree:
Taran
я жеж вчера еще Мал-да-удала обсигналил на Шамшиных привет

хой,
только это уже не шамшиных была, а депутатская

PartyZan
Мал-да-удал на Красном, напротив Праздничного

агга, был там
мал-да-удал
а я,
а я,
а я сегодня

видел в районе 2х синюю импрезу 180 на калинина, следовавшую по красному в сторону порта было две машины между нами, поэтому не гудел

а после трех в районе остановки "достоевского" видел припаркованное белое, тойотообразное

пролетал быстро, не отразил
PartyZan
привет! только от туда вернулись! :biggrin: :agree:
Автоинформатор
Оставлен бумажный привет IRS у. :миг:Возле Ленты, на Гусинобродском :улыб:
Manul
да, теперь через Богдашку, так быстрее до центра долетаю
я тебя видела в зеркало, и аварийкой поморгала:улыб: :agree:
Taran
...Vide оставлен бумажный привет под дворником :flowers: ...
Получен :knix: Приятно.... и хранится долго :улыб: (с) (чуть изменено из "Двое: я и моя тень" :миг:)
Taran
Костя Страховщик обспартачен около ЦУМа,ответ аварийкой и взмах руки через открытый люк получены :agree:
Прикольно, правда:улыб:
Автоинформатор
Утром на пр.Димитрова поздоровались с Виталькой Тайлером :friends:
Galmaxx
Оставлен бумажный привет IRS у. :миг:Возле Ленты, на Гусинобродском :улыб:
Ага увидели привезли его домой в коллекцию :улыб:
мал-да-удал
а после трех в районе остановки "достоевского" видел припаркованное белое, тойотообразное

пролетал быстро, не отразил
возможно я был...
Tigra13
Еду я значит намедни с DmW( Владимиром ) мимо ТёЗчиННого Ясыка . и Встречным курсом по моему чтоТТо Хондо СРВ образное с двумя наклейками слево на лобовике ....На Двойной Привет и Спартака НУЛЬ Эмоции...... Эхх..... :хммм:
Хитрый Кот
+ к сообщению выше: Лисьей Норе всей Привет за оказанную Помосчь...(ЛисоМобилю конкретно) :agree:
Автоинформатор
еду, седня утром и вижу что чота написано на заднем стекле на грязи, подумал что что-то нехорошее....ыыыы... как оказалось привет от Алекса :biggrin:
KiLLiN
привет) вчера вечером заезжал к другу :agree:
Автоинформатор
Вот кого вчера видел:улыб:на Богдашке во дворах.
polumrak
Снеговичка была поймана в процессе поиска места возле дома:улыб: :tease:
AJIeX
токачто в районе пл станиславского ты меня обмигал по самый нихачу??? :biggrin:
KiLLiN
ага, я :biggrin:
доброй ночки неспящим :agree:
AJIeX
В среду в Астане встретил RANа :biggrin:
Сибиряк
Угарно. В среду поищу там днем))) :agree:
Автоинформатор
Сэнди в 14 часов возле ТДЦ! Привет Василинка!
7777
А, забыл добавить, почему на транзитах?
Автоинформатор
Обещал красивой девушке выложить фото ее авто... Не стану, она уже перепарковалась.))
Vinipux
Хитрому коту привет, в двойном экземпляре :biggrin:
maxdreamer
Хитрому коту привет, в двойном экземпляре :biggrin:
Принято теперь Знаемся лично..... :agree:
Сибиряк
Чиёрт...Дэ-Жа-Вю...... что ТТо Ранов стало двое.... :agree: :agree:
Автоинформатор
Вечером на пл.Кирова Zuppi встречным курсом, днем на Немировича Нamlet :friends:
_natuZzik_
вчера ночью на месте сходки видел одиноко стоящий Ленин Кубик:улыб:
zxbigus
вчера ночью на месте сходки видел одиноко стоящий Ленин Кубик:улыб:
Привет, Максим :friends: Было дело, отъезжала:смущ:
Автоинформатор
7777 сегодня на мичурина у рабочего гнезда:улыб:
Kan
Ага! Привет! Работаем!:улыб:
7777
нпп
привет белому Коррандо у Быстронома на Пермитина :agree:
Автоинформатор
Около 19-00 белая короллка на Объединения с красной наклейкой на лбу :flowers: Не очень удался у меня спартак, Вы ехали встречным курсом, заметила поздно :улыб:
А еще на неделе кто-то во дворах на Родниках записку мне под дворник с приветом оставил без подписи :смущ:
Автоинформатор
в пятницу на ужасной дороге Кирза-Спирино обдудуелся с чем-то виста-образным. но из-за пыли ничо не разглядел.
lena87
Вечером на пл.Кирова Zuppi встречным курсом, :friends:
пИривеД :agree: сам-то не обратил внимание :dnknow: А ты не моргала/не дудела?
Zuppi
Не, я что-то задумалась на светофоре, когда решила подудеть, уже поехала:улыб:
Автоинформатор
Вчера вечером, после 22 на Немироваича поймал Витца, обспартачил ( Витц меня понял :спок:) за номером 127 кажется, с красной наклейкой на борту, Витц оказался шустрым! В Витце таинственным образом оказались мальчик и девочка... :безум: преследовал сиё чудо до ватутина, далее зашел с фронта и на перекрестке сибиряков-вертковской уже встретил его на встречке :улыб:
ibim
в пятницу на ужасной дороге Кирза-Спирино обдудуелся с чем-то виста-образным. но из-за пыли ничо не разглядел.
Сам ты вистообразное... Это очень даже чёрный Легнум. Привет :agree:
Не в Яровое двигался? Мы двумя машинами туда на 3 дня...
HexOgeN
Сам ты вистообразное... Это очень даже чёрный Легнум. Привет :agree:
Не в Яровое двигался? Мы двумя машинами туда на 3 дня...
ага. в яровое. :agree: только чото оно нам за 2 дня надоело.
Автоинформатор
Вечером на Красном/Писарева меня спалил Алтайский777, о чем проинформировал смс. Привет и здесь :agree: