У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150403
1000
Автоинформатор
Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяина :agree:
Naiss
в субботу на бошевичке "зачикала" оранжевую демио, девушка помахала на моего "полу-спартака" :biggrin:
и вам :agree:
страховщик
Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?
я:смущ:привет Кость :agree:
Граф
около восьми - Кент на въезде на октябрьский мост
:agree:
Только я тебя не видел... Слушай, как разглядел-то? Я ж без опознавательных знаков
Автоинформатор
в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернули
Привет:улыб:
Kent
Форточка у тя открыта была, тока так и опознал :ха-ха!:

ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден :agree:
Дождь
Вчера вечером, после 22 на Немироваича поймал Витца, обспартачил ( Витц меня понял :спок:) за номером 127 кажется, с красной наклейкой на борту, Витц оказался шустрым! В Витце таинственным образом оказались мальчик и девочка... :безум: преследовал сиё чудо до ватутина, далее зашел с фронта и на перекрестке сибиряков-вертковской уже встретил его на встречке :улыб:
привет.... почему таинственным образом ?! :ха-ха!:
Граф
Форточка у тя открыта была, тока так и опознал :ха-ха!:

ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден :agree:
Было дело :agree: :biggrin:
lena87
Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяина
Мое ведро:улыб:Ходовка в ремонте:улыб:

Нигде не скрыться :biggrin:

Автоинформатор
Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты":улыб:
Автоинформатор
20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыы
balex723
в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировала:хммм:
+1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли? :dnknow:
Volgovod
Сегодня днем на площади Калинина меня зачикала Оксаночка :flowers:
Было время наклейку увидеть, ага? :миг:
Begemot
ННП...
Какие все же форумчане невнимательные... Без наклейки на моргание фарами или аварийкой не реагируют... Сигналить не решаюсь, ибо это аварийноопасный идиотизм...
Begemot
Цеж Psy-Scanner! Кстати! Его я сегодня тоже видел! :friends:
Volgovod
Цеж Psy-Scanner!
Да? у него ж другая была вроде.
Автоинформатор
привет S-Alex'у, vibe и лубянке чьи авто стояли сегодня на своих привычных местах в 15 часов.
И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.:миг:
тарен
И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.:миг:
тарен
Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем.. :agree: :agree:
Автоинформатор
Обсигналила вечером на пл.Калинина Людмилу Fame, ответ получила :flowers:
Nastia438
Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты":улыб:
так вот кто это... уж начал думать что прызьрак... Раз 5 ловил, дудел и тишина :смущ:
zxbigus
надудел на когото между автовокщалом и речником, ушел прямым курсом, а жертва стояла в ожидании зеленого света на коммунальный мост
last user
20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыы
ну я тож официально тебя прокачал :ха-ха!:
Volgovod
+1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли? :dnknow:
а тебя я когда прошляпила?
я не специально, сезон работы начался в думах вся, а может давно не видела - не узнаю, память то девичья
Автоинформатор
на светофоре у бывшего "под строкой" пассажир Левина с выцветшей наклейкой зачитался моими лозунгами, потом Левин ушел на Серебряниковскую
Драйвыч
ну, Вован, спасибо что прокачали маю тачку :agree:
:biggrin:
Хитрый Кот
Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем.. :agree: :agree:
тарен
привет S-Alex'у, vibe и лубянке ...
Привет привет, тока появился - неделю не было.
WonderfuI
сегодня утром увидел тойоту приус с бооольшим дядькой за рулем на кирова , номер 4--- какойто , привет
тарен
привет S-Alex'у, vibe и лубянке
следующие 2 недели меня вы здесь не найдете... :бебе:я на это очень надеюсь :смущ:, а S_alex`a я уже давно не видела... прочитала уже, что только что вышел... с выходом ... и до встреч :улыб:
Taran
Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?
я:смущ:привет Кость :agree:
КрасавчеГ :agree:
страховщик
нпп
вчера Disa на Котовского, часов в семь вечера :friends:
видимо, по пути домой :tease:
ответ услышан :yes.gif:
WonderfuI
в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернули
Привет:улыб:
привет и вам :agree:
Автоинформатор
в 15:50, на лесной дороге(ул. Учительская) замечена черная мазда Александры GAU
Привет :роза:
Лубянка
нпп

чей спартак был мной услышан и продолжен часа 3 назад в районе гор.больницы?:улыб:

черный сузуки, вроде... может даже свифт:улыб:

привет и тут :agree:
Автоинформатор
сегодня обибикала женю 54 на красина. привет тебе. :agree:
Автоинформатор
Пилоту серебристого Цимуса с красной наклейкой на багажнике и г.н.266(вроде).
Докладаю.
Сегодня, около 17,30 на Мочищенском шоссе Вы подвеглись атакам белой пассажирской Газели с целью поздороваться, но вы ее ДАЖЕ в упор не заметили. Особые приметы Газели: наклейка на корме аналогична наклейке на вашем авто.

Подпись/Дата.
Volgovod
Тебе наклейку надо БОЛЬШУЮ-Большую, что бы ее там видно было!
WonderfuI
Желательно во весь левый борт :бебе:
Denisdnk
Да-да сузуки, но только солька. Очень даже гармонично у нас с вами вышло :agree:
maix
Если вы были на среребристой хонде кажись цивик. То я вас заметил но не сразу понял(сингнал не пашет в ответ не смог посигналить).
И вам приветик! :agree:
ЗЫ: машинка не моя взял погонять)

А белое это Мицубиси Ланцер
понятненько! :biggrin: :agree:
Автоинформатор
вчера уже, получается, спалил чей то красный форь на нарымской, поздоровались с wise'ом, зазнакомились лично с масиком, и дунул зефире (474 или наоборот :dnknow:) всем тут привет. :agree:
тарен
Народ!
Мне Гаврилов давал наклейки безымянные. Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания? Типа мы не ваши? Ну обидно же. Я не стала делать с ником т.к. ник - женский а у меня муж всегда за рулем, я сама без прав. Что делать то? Просьба без издевательств. :смущ:
Izabelka13
ездить по нужным местам! :tease:
7777
ннп
привет белому аллиону с наклейками НГС и дром выезжавшему задом со двора дома депутатская, 2 сегодня утром
номер забыл пока до компа дошел
сигналить не стал, потому что нельзя, но в окно поулыбался:улыб:
steel
Вчера спалил на Тещином языке белого Раума с наклейкой. На ответ Спатрака, ничего не услышал и не увидел.:хммм: