На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LC 105?
3935
42
Angel_939
activist
Привет все задумываюсь над настоящим жипом Кукурузером 105 2001-02 года или Хайлюкс Сурф от америкосов 08 года, может кто поскажет. Пузотеристые Жипы(С) не предлогать
105 не ушатанный найти реально?
в последнем поколении у хайлюкса болячек не прибавелось?
105 не ушатанный найти реально?
в последнем поколении у хайлюкса болячек не прибавелось?
105ка и бензиновый сурф - это абсолютно разные машины и тут вообще нечего сравнивать. Но если вам.. примерно одинаково.. то берите Хайлюкса/Раннера конечно.
разные но критерии одинаковые:
1. клиренс
2.проходимость
3.4 везде
4. мосты
5.надежность
105rf изучена кто за хайлюкса скажет ?
1. клиренс
2.проходимость
3.4 везде
4. мосты
5.надежность
105rf изучена кто за хайлюкса скажет ?
что мосты?
у Хайлюкса Пикапа мосты закончились в начале 90х, а у Хайлюкса Сурфа - в конце 80х
Остался лишь задний мост.
у Хайлюкса Пикапа мосты закончились в начале 90х, а у Хайлюкса Сурфа - в конце 80х

Остался лишь задний мост.
могу ли я уложится в 800 тыров за хайлюкс из пиндосии 2007 года?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
289437
1000
Последний просмотренный фильм (часть 8)
145224
1000
ЖК Золотые паруса (часть 3)
194812
799
у хайлюкса сурф уже года 23 как нет переднего неразрезного моста.
А вы пишете Сурф.
У пикапа передний мост кончился году в 92-93.
У пикапа передний мост кончился году в 92-93.
мост опустим, интересует приобретение, нюансы эксплуотации
найти честную и не ушатаную 105 - анриал!
ХиЛюкс можно. Но с запчастями по ходовке опа. Карданы ок 18 тыр за каждый, а у 105 они по червонцу. Ну и ступичные подшипники, подшипники приводов( игольчатые) и т.д. практически всё на заказ.
А привести ХиЛюкса можно. Но я бы добил сотню другую и взял Тундру.
ХиЛюкс можно. Но с запчастями по ходовке опа. Карданы ок 18 тыр за каждый, а у 105 они по червонцу. Ну и ступичные подшипники, подшипники приводов( игольчатые) и т.д. практически всё на заказ.
А привести ХиЛюкса можно. Но я бы добил сотню другую и взял Тундру.
могу ли я уложится в 800 тыров за хайлюкс из пиндосии 2007 года?105-ку за такие деньги можно найти. Весной знакомый с Москвы как раз за 800 пригнал 105, не ушатанную, но в самой простой комплектации.
Год будет за такие деньги 2000.
Машины дюже разные и по массе и по размерам.
Может сначала стоит определится с этим?
Может сначала стоит определится с этим?

вроде знакомый далекий как раз за 800-900 105-ку хотел отдать, вроде в отс. Имхо лучше канечно 105 чем хайлюкс
тоже склоняюсь к 105ке но посмотрев 2 экземляра у нас не нашел что хочется: один ушатан второй битый в передок хорошо. Определился с моделью. комплектация не важна. готов к велюру , веслам. и хочу механику!
вы вообще о чём сейчас говорите?
готов к велюру? тогда звоните в велюровочную мастерскую, потому что 90% стопяток - в дермантине. Вёсла - полно. Механика вообще на 100%.
Вы точно 105ки смотрели?
готов к велюру? тогда звоните в велюровочную мастерскую, потому что 90% стопяток - в дермантине. Вёсла - полно. Механика вообще на 100%.
Вы точно 105ки смотрели?

да лишь бы "ланд крузер" написано было....
На 105ом можно бухать там, где другие не проедут.
Но если вы не конченные алкоголики - то и 120ка на бодрой резине в самый раз
Но если вы не конченные алкоголики - то и 120ка на бодрой резине в самый раз

вопрос не в том насколько ты алкоголик, а в том, насколько имеешь возможность...
Год назад я заводил примерно такую тему.
По итогу взяли стопятого, пятого года, за полтора. Потратили еще 400 на доводку. В итоге - очень комфортный проходимец. Никаких сожалений.
По итогу взяли стопятого, пятого года, за полтора. Потратили еще 400 на доводку. В итоге - очень комфортный проходимец. Никаких сожалений.
Ребята отходим от темы ,интересует нюансы эксплуотации цены на агрегаты с большими нагрузками ? Кстати турбина поставленная самопально не есть гуТ?
кстати
1 раз в 3 месяца
кстати

а что значит на агрегаты с большими нагрузками?
Как мне известно на 105 механич. коробка как раз ставицца облегчённая, т.е. без масленного насоса внутри...... в отличии от 80 ки
ну и без отбора мошности на привод лебёдки...
про нагрузки попподробней плиз!
ещё они НЕ комплектуются моторами 1HD-FTE. а это резвая штука однако.
Как мне известно на 105 механич. коробка как раз ставицца облегчённая, т.е. без масленного насоса внутри...... в отличии от 80 ки
ну и без отбора мошности на привод лебёдки...
про нагрузки попподробней плиз!
ещё они НЕ комплектуются моторами 1HD-FTE. а это резвая штука однако.
то и 120ка на бодрой резине в самый разПрадик чтоли?![]()

элементы подвески, привода колес это все долго дюжит?
болячки интересуют!

Где прадик ?Тойота Ленд Крузер Прадо. 120-й кузов.![]()
так я не понял чего вы обсуждаете? сначала фотка на фоне 100-ки, с подписью что прадик на резине может, потом выяснение что есть что... потом вроде все согласны 

элементы подвески, привода колес это все долго дюжит?да нет там особых болячег, потому что 105-ка по сути своей 80-ка в другом кузове.болячки интересуют!
![]()
Один вые на фоне чужой машины с писькономерами, другой из зависти, что его не позвали. В итоге все равно будут пить кОзела вместе.

фотка на фоне 100-ки, с подписью что прадик на резине можетЭто 105ый вроде, с крашеными бамперами, а в 150ти метрах 120ый - с "писькономерами", но на шоссейной резине - он не смог.
Обсуждаемый выше сурф-форраннер - то же, что и 120ка.
Обсуждаемый выше сурф-форраннер - то же, что и 120ка.Нуда, так же как ниссан стогеев и ниссан сильвия.
Только один универсал, а второй купе.

Товарищ "эксперт", вы о чем ?
Если пробел на клавиатуре не работает, то про сто геев это не ко мне
Если про Ниссаны - то у стэйджи и сильвии не пересекающиеся линейки моторов, разные трансмиссии, ходовая часть.
Если про Тойоты - то Prado 120 и "Хайлюкс Сурф от америкосов 08 года", то бишь 215ый - машины построенные на одной платформе, у обоих базовый двигатель 1GR-FE (если не говорить про руль в бардачке).
Если пробел на клавиатуре не работает, то про сто геев это не ко мне

Если про Ниссаны - то у стэйджи и сильвии не пересекающиеся линейки моторов, разные трансмиссии, ходовая часть.
Если про Тойоты - то Prado 120 и "Хайлюкс Сурф от америкосов 08 года", то бишь 215ый - машины построенные на одной платформе, у обоих базовый двигатель 1GR-FE (если не говорить про руль в бардачке).
а про че флудим?
че-то уже мысль потерялась даже 

Как бы про то, что если человека устраивает 4раннер - то 105ый ему не к чему. 

ааа, вонаночо... 
ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешь?

ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешь?

ааа, вонаночо...Верхом?ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешь?
![]()

ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешьПока только в режиме обкатки и на пяти цилиндрах

А так ваще красота

P.S.Есть предложение поехать за грибам/на рыбалку и 120ку засадить

я одного ская видел, так он по болоту скакал как настоящей 

я одного ская видел, так он по болоту скакал как настоящейТолько молился чтоб жена об этом не узнала.![]()

ТОП 5
1
2
3
4