На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Вам такая машинк?
2023
23
NKS
v.i.p.
Автошоу в Москве 2010: В Москве представили самый быстрый Porsche
Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Комментарии
Мировая премьера самого быстрого Porsche состоялась в Москве. Речь идет о спорткупе Porsche 911 GT2 RS.
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды, максимальная скорость достигает 330 км/ч. Вес по сравнению со стандартными GT2 снизили на 70 кг, мощность двигателя, напротив, увеличили на 90 л.с. до 620 л.с., максимальный крутящий момент составляет 700 Нм. Была перенастроена подвеска. Привод — на задние колеса. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая КПП.
Внешне самый быстрый Porsche отличаются усиленные карбоном капот и задний спойлер, в салоне установлено два спортивных кресла, а вместо заднего сидения установлены каркас безопасности. Вместо дверных ручек — нейлоновые петли.
Всего планируется выпустить 500 Porsche 911 GT2 RS. Какова квота для России, пока не сообщается. Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Инфа отсюда:http://www.carclub.ru//new_25_08_2010_V_Moskve_predstavili_samyijj_byistryijj_Porsche.html
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))
Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Комментарии
Мировая премьера самого быстрого Porsche состоялась в Москве. Речь идет о спорткупе Porsche 911 GT2 RS.
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды, максимальная скорость достигает 330 км/ч. Вес по сравнению со стандартными GT2 снизили на 70 кг, мощность двигателя, напротив, увеличили на 90 л.с. до 620 л.с., максимальный крутящий момент составляет 700 Нм. Была перенастроена подвеска. Привод — на задние колеса. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая КПП.
Внешне самый быстрый Porsche отличаются усиленные карбоном капот и задний спойлер, в салоне установлено два спортивных кресла, а вместо заднего сидения установлены каркас безопасности. Вместо дверных ручек — нейлоновые петли.
Всего планируется выпустить 500 Porsche 911 GT2 RS. Какова квота для России, пока не сообщается. Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Инфа отсюда:http://www.carclub.ru//new_25_08_2010_V_Moskve_predstavili_samyijj_byistryijj_Porsche.html
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))не думаю что так уж много, пару штук от силы, Бентли в два раза дешевле, а их вто 5-7 всего
п.с. не для наших дорог такие авто
Как Вам такая машинк?Плохо, очень плохо, картошки с поля за раз много не увезеш, да еще и багажник спереди.
Андрей Первый
veteran
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секундыесли он медленнее не умеет разгоняться, то тяжело ездить будет
Увы, для меня не подходит...у меня на нейлон аллергия)
блин.. в таком авто бы хоть посидеть чтоли....
не то что там прокатится....
эх... мечта всей жизни....
не то что там прокатится....
эх... мечта всей жизни....
Посидеть можно и дома, какой прок от этого в Порше? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
41338
477
стройка "Сибири" на ул. Петухова - ж\м "Тулинское"
161089
476
Как можно создать свой садик?
22053
166
посидеть чтоли....не поверишь, просто посидеть не понравиться

Фигня какая-то
Единственное достоинство -задний привод 
... Вот

... Вот

я себе такую заказал, через месяц привезут))))
хорошая машина, только транспортный налог большой и бензина наверно ест не меньше 15 

Андрей Первый
veteran
парни, это ж я три штуки недавно сдал по гарантии

а они как бюаг с "Rакетой" исправили, не!?

А я че то совсем остыл к спорт авто.... видимо старость 

ко мне во во двор не заедет. беспонтовая машин
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))Да там это в худшем случае вторая, а скорее всего и вообще первая, чо переключать-то )
А я че то совсем остыл к спорт авто.... видимо старостьДа просто уж лет эдак пятнадцать (а то и двадцать пять) как ничего хорошего не делают.![]()
Нет, наверное, очень много что офигенно едет, но вот взд.....ть не на что

Действительно. Толку от этой машины у нас.
И где эти 620 лошадей разгонять? А иначе смысл такую брать?
Разве что в европах или эмиратах, где есть нормальные трассы.
В одном выпуске ТопГира рассказывали про одну модельку(по мощности аналогичную), которая стоит, кажись, 1млн. фунтов стерлингов.
Так вот.
Владельцу эту машинку фирма производитель выдает только "на покататься".
И то только на специальном треке. Остальное время она стоит в ангаре этой фирмы.
Шиза?

Лучше уж взять, к примеру, Focus ST.
И по цене и по другим параметрам - как раз для наших дорог.
И где эти 620 лошадей разгонять? А иначе смысл такую брать?
Разве что в европах или эмиратах, где есть нормальные трассы.
В одном выпуске ТопГира рассказывали про одну модельку(по мощности аналогичную), которая стоит, кажись, 1млн. фунтов стерлингов.
Так вот.
Владельцу эту машинку фирма производитель выдает только "на покататься".
И то только на специальном треке. Остальное время она стоит в ангаре этой фирмы.
Шиза?

Лучше уж взять, к примеру, Focus ST.
И по цене и по другим параметрам - как раз для наших дорог.
Вроде трек строить собирались у нас в районе Гусинки.
Возле ТЭЦ-5. Копают вовсю, пыль столбом. Держим кулачки

А налог-то на неё какой..
Хм, а сколь кстати, мож кто подсчитает..?
Хм, а сколь кстати, мож кто подсчитает..?
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.http://www.glavbukh.ru/calc/
Нормальный такой "наложик" для нашей области, если куупить авто в январе 2010 г.. :
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.
Обращаем Ваше внимание, на то, что наш расчет приблизительный, Вы можете использовать его только для справки. Сумма налога округлена до целых рублей (до 50 копеек – отбрасывается, свыше 50 копеек – округляется до рубля). В расчете не учтены налоговые льготы, на которые вы, возможно, имеете право.
За ссылку спасибо, думаю пригодится, сохранил.
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.
Обращаем Ваше внимание, на то, что наш расчет приблизительный, Вы можете использовать его только для справки. Сумма налога округлена до целых рублей (до 50 копеек – отбрасывается, свыше 50 копеек – округляется до рубля). В расчете не учтены налоговые льготы, на которые вы, возможно, имеете право.
За ссылку спасибо, думаю пригодится, сохранил.
ТОП 5
1
2
3
4