Как Вам такая машинк?
2023
23
Автошоу в Москве 2010: В Москве представили самый быстрый Porsche
Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Комментарии
Мировая премьера самого быстрого Porsche состоялась в Москве. Речь идет о спорткупе Porsche 911 GT2 RS.
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды, максимальная скорость достигает 330 км/ч. Вес по сравнению со стандартными GT2 снизили на 70 кг, мощность двигателя, напротив, увеличили на 90 л.с. до 620 л.с., максимальный крутящий момент составляет 700 Нм. Была перенастроена подвеска. Привод — на задние колеса. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая КПП.
Внешне самый быстрый Porsche отличаются усиленные карбоном капот и задний спойлер, в салоне установлено два спортивных кресла, а вместо заднего сидения установлены каркас безопасности. Вместо дверных ручек — нейлоновые петли.
Всего планируется выпустить 500 Porsche 911 GT2 RS. Какова квота для России, пока не сообщается. Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.

Инфа отсюда:http://www.carclub.ru//new_25_08_2010_V_Moskve_predstavili_samyijj_byistryijj_Porsche.html
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))
NKS
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))
не думаю что так уж много, пару штук от силы, Бентли в два раза дешевле, а их вто 5-7 всего

п.с. не для наших дорог такие авто
NKS
Как Вам такая машинк?
Плохо, очень плохо, картошки с поля за раз много не увезеш, да еще и багажник спереди.
NKS
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды
если он медленнее не умеет разгоняться, то тяжело ездить будет
NKS
Увы, для меня не подходит...у меня на нейлон аллергия)
dyoma
блин.. в таком авто бы хоть посидеть чтоли....
не то что там прокатится....
эх... мечта всей жизни....
heaven84
Посидеть можно и дома, какой прок от этого в Порше? :umnik:
heaven84
посидеть чтоли....
не поверишь, просто посидеть не понравиться:миг:
NKS
Фигня какая-то :спок: Единственное достоинство -задний привод :live:
... Вот:хехе:
NKS
я себе такую заказал, через месяц привезут))))
Myrka
я две взял, одна думаю долго не проживет :tease:
Myrka
Красненькую?
NKS
хорошая машина, только транспортный налог большой и бензина наверно ест не меньше 15 :ха-ха!:
Dimon
парни, это ж я три штуки недавно сдал по гарантии:yes.gif:
NKS
а они как бюаг с "Rакетой" исправили, не!?:смущ:
NKS
А я че то совсем остыл к спорт авто.... видимо старость :biggrin:
NKS
ко мне во во двор не заедет. беспонтовая машин
igornsk
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))
Да там это в худшем случае вторая, а скорее всего и вообще первая, чо переключать-то )

А я че то совсем остыл к спорт авто.... видимо старость :biggrin:
Да просто уж лет эдак пятнадцать (а то и двадцать пять) как ничего хорошего не делают.

Нет, наверное, очень много что офигенно едет, но вот взд.....ть не на что :biggrin:
NKS
Действительно. Толку от этой машины у нас.
И где эти 620 лошадей разгонять? А иначе смысл такую брать?
Разве что в европах или эмиратах, где есть нормальные трассы.

В одном выпуске ТопГира рассказывали про одну модельку(по мощности аналогичную), которая стоит, кажись, 1млн. фунтов стерлингов.
Так вот.
Владельцу эту машинку фирма производитель выдает только "на покататься".
И то только на специальном треке. Остальное время она стоит в ангаре этой фирмы.
Шиза?
:улыб:

Лучше уж взять, к примеру, Focus ST.
И по цене и по другим параметрам - как раз для наших дорог.
ganymed
Вроде трек строить собирались у нас в районе Гусинки.
z-box
Возле ТЭЦ-5. Копают вовсю, пыль столбом. Держим кулачки:улыб:
Леопольд
А налог-то на неё какой..
Хм, а сколь кстати, мож кто подсчитает..?
NKS
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.
http://www.glavbukh.ru/calc/
NKS
Нормальный такой "наложик" для нашей области, если куупить авто в январе 2010 г.. :
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.
Обращаем Ваше внимание, на то, что наш расчет приблизительный, Вы можете использовать его только для справки. Сумма налога округлена до целых рублей (до 50 копеек – отбрасывается, свыше 50 копеек – округляется до рубля). В расчете не учтены налоговые льготы, на которые вы, возможно, имеете право.

За ссылку спасибо, думаю пригодится, сохранил.