На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резиновые коврики - где купить?
7310
37
Грядет зима, хочу купить резиновые коврики. Не силиконовые, силиконовые вроде как дубеют на морозе сильнее.
Где большой выбор?
Слышал про 'Metelitsa'...но где их покупать -х.з.
Где большой выбор?
Слышал про 'Metelitsa'...но где их покупать -х.з.
покупал в ленте коврики какие-то за тыщу
сквозная дыра через 5 недель
сквозная дыра через 5 недель
родные японские ворсовые на резиновой основе, всё остальное фигня. нафиг вся эта резина.
родные японские ворсовые на резиновой основе, всё остальное фигня. нафиг вся эта резина.Зимой в ворсовые ковры стекает растаявший с подошв снег, потом застывает, когда машина стоит.
Извлечь лед из ворса возможно только методом таяния первого.
А нажимать на педали, опирая ноги на ледяной каток и пятке холодно и мокро и нога скользит.
А с резинового ковра все это дело ооочень легко вытряхивается.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
616796
1890
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
225421
999
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681775
721
родные японские ворсовые на резиновой основе, всё остальное фигня. нафиг вся эта резина.ну и дыши сам пылью со своего ворса, людям только не рекомендуй.

А вот пыль лучше хранить в ворсе - вытряхивается одинаково с резиной, а вот ворс ее во время езды лучше удерживает в себе.родные японские ворсовые на резиновой основе, всё остальное фигня. нафиг вся эта резина.ну и дыши сам пылью со своего ворса, людям только не рекомендуй.![]()
Поэтому ИМХО: зима - резиновые ковши, лето - ворсовые.
ну уж нет. как вспоню родные японские ворсовые - так вздрогну. нифига из них не вытряхивается. можно до укакивания трясти песочек.
сейчас с оригинальными резиновыми всегда чистота и порядок.
а насчет зимы - тут ты прав абсолютно. помню эти сталагмиты под пяткой
сейчас с оригинальными резиновыми всегда чистота и порядок.
а насчет зимы - тут ты прав абсолютно. помню эти сталагмиты под пяткой

Не вытряхивается, факт. Но эстетично и приятно.
чтото никогда у меня не было "наледей" на коврике зимой
.
А так могу только понять резиновые коврики во время обыльных грязей - осень весна. Да и то.. резиновый коврик в данном случае получается как гряземеска какая-то
Ладно, что-то я офтоплю..
Мнеб тоже было интересно узнать где качетвенные коврики можно купить, только меня интересует замена родным японским воросовым.

А так могу только понять резиновые коврики во время обыльных грязей - осень весна. Да и то.. резиновый коврик в данном случае получается как гряземеска какая-то

Ладно, что-то я офтоплю..
Мнеб тоже было интересно узнать где качетвенные коврики можно купить, только меня интересует замена родным японским воросовым.
ну.. с коврами конечно мож и приятней.. в каком-то смысле.. но теперь я заценил резиновые. токо с ними.
У меня причина - запотевают стекла зимой. Вот решил резиновые коврики прикупить, может дело в повышенной влаге...
У меня причина - запотевают стекла зимой. Вот решил резиновые коврики прикупить, может не будет запотевать.Отнюдь. Подобным образом проблему не решить.
А если честно - ВМЕМОРИЗ.

Это же не эстетично!
Зато дешево, надежно и практично (с)
Брал на все последние авто в экзисте коврики в салон и багажник... правда есть ли там на ПР - хбз...
Зато дешево, надежно и практично (с)

Брал на все последние авто в экзисте коврики в салон и багажник... правда есть ли там на ПР - хбз...
Отнюдь. Подобным образом проблему не решить.Куда-куда? В поиск? Был я там и читал...надо же варианты перебирать для устранения причины...
А если честно - ВМЕМОРИЗ.![]()
ВМЕМОРИЗ - это означает, что ваше изречение попало в вордовский файл на моем буке, где хранятся остальные не совсем верные, а иногда и смешные умозаключения форумчан.Отнюдь. Подобным образом проблему не решить.Куда-куда? В поиск?
А если честно - ВМЕМОРИЗ.![]()
Не зависит запотевание окон от вида ковриков.

Не зависит запотевание окон от вида ковриков.Да ну? О как...даже если каток залить в машине зимой? Запотевать стекла не будут?![]()
я бы небыл столь категоричным. Запотевание окон напрямую зависит от влажности в салоне, а материал ковриков на влажность вполне может повлиять
материал ковриков на влажность вполне может повлиятьКаким образом материал ковриков влажность может уменьшить или увеличить? Коврики - это не Олвэйз и верхнего слоя драйвив ,который пропускает влагу в одну сторону у них нет.

О как...даже если каток залить в машине зимой? Запотевать стекла не будут?А причем тут материал ковриков?
Вы каток хоть на траве хоть на асфальте залейте - одинаково.

А причем тут материал ковриков?Материал? Если коврики ворсовые- снег набирается и всю зиму там находится. влага повышенная. Если резиновые коврики- смахнул снег и все. влаги в салоне на порядок будет меньше.
Вы каток хоть на траве хоть на асфальте залейте - одинаково.![]()
страховщик
guru
Заехал в Атоград. Выбрал методом подбора подходящие и усе.
Меняйте, проверяйте, напишите потом о результатах. 

Но сначала таки проверьте салонный фильтр, нету ли в салоне луж, не валяются ли мокрые тряпки и т.д.

Но сначала таки проверьте салонный фильтр, нету ли в салоне луж, не валяются ли мокрые тряпки и т.д.Cалонный фильтр вытаскивал на зиму. Забор с улицы стоит. Стекла протирал спиртом![]()

Осталось коврики...заменить..И проверить работу всех воздуховодов печки.

я бы небыл столь категоричным. Запотевание окон напрямую зависит от влажности в салоне, а материал ковриков на влажность вполне может повлиятьПред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: «+1»
И проверить работу всех воздуховодов печки.Самому это реально сделать?![]()
А если честно - ВМЕМОРИЗ.мужчина, ты б всё ж не был бы столь категоричен, раздавая оценки со своей местами невысокой колокольни.![]()
снег с ног превращается в воду. на стоянке она намерзает на ворс. печка ее топит. снова снег с ног.. и т.д.. вот и получается, что воздух всегда влажный в авто. сам догадаешься, что со стеклами происходит?
мужчина, ты б всё ж не был бы столь категоричен, раздавая оценки со своей местами невысокой колокольни.Мужчина, а на резиновые коврики вода с ног не стекает?
снег с ног превращается в воду. на стоянке она намерзает на ворс. печка ее топит. снова снег с ног.. и т.д.. вот и получается, что воздух всегда влажный в авто. сам догадаешься, что со стеклами происходит?

Так насухо, чтоб коврик не овлажнял воздух салона вы не выхлопаете.
Да и лед в ворсовом ковре не единовременно взял и растаял и насытил воздух влагой на все сто.
вот вот. лед на ковре тает постепенно и стекла в морозы всегда затягивает. с резинового же коврика удалить всю влагу не проблема.
Вот сегодня утром, +5 было. Окна запотели спустя минут 5 езды. А ведь ковриков со снегом еще нет

Не вытряхивается, факт. Но эстетично и приятно.Знала я одного водителя-чистюлю, который газетки на ворсовые коврики стелил, чтобы не "пачкали тут всякие"

По мне, так с такими ковриками можно ездить только в теплых и чистых (!) странах, а в нашу слякоть, да грязь - только резиновые, с бортиками!

а в нашу слякоть, да грязь - только резиновые, с бортиками!вы поди еще и обувь резиновую кожаной предпочитаете (калоши, например) ?

Гадя_Петрович_Х
experienced
Покупала коврики очень дешево на пересечении Кошурникова и Красина, магазин автозапчастей. в Молле то же самое, но дороже. Выбор немаленький
westie
experienced
Приветствую Енотовода
Как машинк, довольны?

ТОП 5
1
2
3
4