ВАЗ или старая Япошка?
6770
58
Trole
Я за классику, за 90 можно взять, на 1.5 года хватит, за это время на ремонт никак не уйдет больше чем она стоит, максимум 10-15 тыр (и то если не повезёт). Потому как если движок и кузов живые, все остальное стоит копейки. Брат на семёрке мотается торговым представителем, подкручивает конечно постоянно что-то, но денег на неё уходит очень мало.
kkelvin
Никогда не поверю, что купленная за 90 классика, потребует вложений больше чем стоит за 1-1.5 года, это фантастика. У меня на глазах семёрка с пробегом 120 тыщ требует максимум 10 тыр на ремонт в год. Сам я ездил на девятке 3 года, самая дорогая деталь, которую покупал - не стоила больше 2000.
Nedorez
:ха-ха!:"подвез с кирзы" - это сильно. Да, хорошо бы вести такой журнальчик.
ivan_zh
малоугоняема, зато легкооткрываема...
ага мне на затулинке сколько 4ку раз открывали не счесть, то сигареты, то зажигалку уведут....и это не смотря на то что там сигналка стояла....
хоть не насрали... :ха-ха!:
Trole
Авто для чего берется? Бригаду гастробайтеров возить или бумажки по конторам развозить? Если первый вариант, то взять короллу/калдину рессорный деревянный универсал. После владения москвичем создалось у меня такое впечатление, что покупка запчастей на машину, это сплошная лотерея. Может с жигулями проще, все-таки их больше. Но суть таже, качество запчастей оставляет желать лучшего.
Volodya
я бы взял хорошую девятку ) за 90 тыщ можно найти)
Trole
в такую сумму однозначно ваз
drOv1e
я бы взял хорошую девятку ) за 90 тыщ можно найти)
или все-таки за писят ? :ухмылка: