На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жилец
experienced
нету и никогда не было.
дорогой блин
дорогой блин
igornsk
дед
Toarega нет, но есть Touareg - не подойдет? 

Filimon
alcatel
Еще есть банный веник. Его-то ща и достанут местные Зевсы.
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719351
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
514650
897
Политика и биология. (часть 2)
238396
721
Кстати он и приедет на том самом toareg 

Вот нет штоп спросить, а есть у кого Ситроен Берлинго? Как едет? А то пошлятину спрашивает.
Царь_Богов
activist
да какая разница как пишется... главное что понятно что я имел ввиду.
да ладно, веник... уже почти пятница!
Артём
juniоr
Так а в чём собсно проблема?
Нравится жене - берите. Вы ж не откажете ей, ссылаясь на то, что, например, "на АФ мне сказали что у него ремонт подвески дорогой"?
Ну и фсё...
Нравится жене - берите. Вы ж не откажете ей, ссылаясь на то, что, например, "на АФ мне сказали что у него ремонт подвески дорогой"?
Ну и фсё...

Вот нет штоп спросить,А есть у кого Ситроен Берлинго? Как едет?

Vs
censored
интересует как себя ведет...Смотря с кем...
igornsk
дед
да какая разница как пишется... главное что понятно что я имел ввиду.Что ты имел ввиду как раз непонятно

Что интересует то?

Царь_Богов
activist
интересует устойчивость на дороге, удобство вождения, можно ли отъездить год без ремонта и прочее.
Царь_Богов
activist
отказать не откажу, а отговорить могу... от митсубиси лансер же отговорил в начале года...
Сибиряк
old hamster
можно ли отъездить год без ремонта и прочее.Из салона?
Царь_Богов
activist
да. я зарекся брать б\ушные машины.
Konstantan
руссо туристо
Царь_Богов
activist
мля... спасибо за ссылку... на мазде мы в маскву и обратно съездили без проблем... 

igornsk
дед
интересует устойчивость на дороге, удобство вождения, можно ли отъездить год без ремонта и прочее.Я отъездил
Ну а удобство - оно у каждого свое... Опять же новый кузов вышел, вряд ли тут кто что про него расскажет - лучше на спецфорум
Ну и на тест-драйв...
Царь_Богов
activist
вот в новом кузове и интересует... а тест-драйв фигня,имхо... все равно за полчаса не развалится 

Элен Батлер
guru
У нас такая машина,брали в 2008 в салоне,проблем нет никаких у нас,а вот у знакомых,что-то навернулось с электроникой,так на фольсвагене неделю разбирались голову ломали,что случилось!Учтите,что на обычной сто никто ни чем не поможет!Самый главный недостаток это жрет много бензина и дорожный налог 54000,очень жалко отдавать!
Царь_Богов
activist
написано что жрет 8.8 / 6.5 / 7.4 (город\трасса\смеш)..
Элен Батлер
guru
Незнаю,в день минимум это на 1000 надо заправляться,если особо никуда не едешь,а так по центру,иначе не едит!Да-а про налоги ничего не написано,может как на короллу 1200руб.?
igornsk
дед
вот в новом кузове и интересует...В новом ты тут по любому не найдешь, он с месяц как продаваться начал

Элен Батлер
guru
Мужчины от мальчиков отличаются ценой игрушек!Хотеть этого мало,вот содержать такого бегемотика,это ого-го!
Сибиряк
old hamster
написано что жрет 8.8 / 6.5 / 7.4 (город\трасса\смеш)..Полуторолитровая королла - поверю. Паркетник - нет
Царь_Богов
activist
да ладно? дизтопливо стоит 15 р\литр... на 1000 рублей можно купить 70 литров... даже при расходе 20 литров на сотню это 250 км в день по городу... это называется "никуда не ехать"? Чего-то мне не верится...
Сибиряк
old hamster
Вам я как раз верю. Меня рекламщики вырубают такими заявлениями
Царь_Богов
activist
ну в 9л по городу я то же не верю.. это может в германском городе так, но не в российском точно.. у на обычно в 2 раза больше.. 16 литров дизтоплива на сотню это нормально, имхо, для 3 литрового движка...
igornsk
дед
Не с расходом там муть по любому 
И цена на дизель от 2 213 000 ибо дизеля в 204 силы еще нет
Опять же что такое цена ОТ думаю не надо объяснять

И цена на дизель от 2 213 000 ибо дизеля в 204 силы еще нет

Опять же что такое цена ОТ думаю не надо объяснять

Царь_Богов
activist
а налог 18 т.р. в год вроде...
Артём
juniоr
к слову, 15 руб/л стоит только "халявная" солярка или ослиная моча 

Царь_Богов
activist
ну пусть 20... не суть важно... факт в том, что "практически не двигаясь" в день штуку не расходует даже х5 и даже в москве ...
Навеяло воспоминания о старинном топике .
zs
activist
Это по ходу для деу матиз данные.Сам то веришь? 

Эх...те бы цены, да в наше время 

Навеяло воспоминания о старинном топике .Нифига память у тебя!
nobodyknowsme
experienced
Сейчас сидела, считала - у меня получается расход по городу около 10 литров. Ездили по весне в Томск через Колывань, на обратном пути размыло дорогу в 150 км от Томска, пришлось вернуться и ехать по М-53. Проехали все расстояние, не дозаправляясь.
Завтра, если не забуду, посмотрю точно, сколько в баке осталось, и сколько проехала с последней заправки. Если мой туарег такой необычно экономичный парень, стану любить его еще больше
Завтра, если не забуду, посмотрю точно, сколько в баке осталось, и сколько проехала с последней заправки. Если мой туарег такой необычно экономичный парень, стану любить его еще больше

Король_Секса
junior
короче сегодня узнали много нового о буареге... мало того, что это гавно делается в Калининграде, так еще настолько дебильная тачка - слов нет... зачем засовывать аккумулятор под водительское сидение, если открыть это сидение можно только при наличии эл.тока? ума палата просто у разработчиков... в общем жена разочаровалась и теперь ищем новое "что понравится" 

александр99
guru
Вообще интересная машина
Из запчастей по нашему профилю только сальники, либо агрегат в сборе (цена за сотку выше). По каталогам не расписывается ни как. То есть чуть что... ремонт способом поагрегатной замены
ик...
извиняюсь если кого задел за болную тему .

Из запчастей по нашему профилю только сальники, либо агрегат в сборе (цена за сотку выше). По каталогам не расписывается ни как. То есть чуть что... ремонт способом поагрегатной замены
ик...
извиняюсь если кого задел за болную тему .
Filimon
alcatel
Ты уж клоны не путай, когда очередную бурду сочиняешь.

ТОП 5
2