нуу если в бочину чуть не въехали, то понятно почему со второго:)) а в какой школе училичь? я тоже в тех краях сдавала. училась в шумахере
Я с первого раза сдала, сама. Сдавало человек 50-60. Из всех сдало в первый раз нас 6 человек. 2-е точно знаю блатные были. А я просто наглая))) Я не таскалась как большинство 40 км., а 60 в левом ряду . Потому меня гаишник погнал не по маршруту , но так как до этого с инструктором я моталась по всему городу, а не только отрабатывала тупо свой маршрут, то спокойно все проехала. 20 мин. катались.
После меня девочка только села и сразу вышла, ремень забыла пристегнуть.
После меня девочка только села и сразу вышла, ремень забыла пристегнуть.
нуу если в бочину чуть не въехали, то понятно почему со второго:)) а в какой школе училичь? я тоже в тех краях сдавала. училась в шумахереДа он сам гад подставился! =))
Я в первой автошколе учился. Остановка магазин цветы.
даа.. все они такие:)) пешеходы под колеса лезут. машины бочины подставляют...:)))
даа.. все они такие:)) пешеходы под колеса лезут. машины бочины подставляют...:)))Смех смехом, но так и есть =)) Я бы половине города наклеил восклицательные знаки!
СережаHARRIER
junior
Я за рулем 10 лет и вот пришлось из за того что я с другой страны сдавать экзамен, теорию сдал с первого раза 20 из 20, ездить умею все знаю как и где и все таки не сдал, видите ли на кольце не на крайней правой полосе ехал хотя там всего 1 м был, я потом спросил а где разметка что бы определить полосы, короче все это развод с первого раза не сдашь каким бы умным ты не был. Из моей группы ни кто не сдал
Сейчас читают
Очередной дозор
2433
43
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11382
136
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327354
1000
Yura_18
guru
Вы дату поста видели? Думается мне, что уже 5 лет как экзамен сдан...
автоинструктор
activist
А Вас разве в автошколе не предупредили, что с первого раза никто не сдаёт?
СережаHARRIER
junior
очень надеюсь что со второго раза все таки получится))))))))
ТОП 5
1
2
3
4