На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня какой-то злой рок преследует в плане покатушек нгс...
причем имя ему - куча навоза на огороде родителей. Как не соберетесь, так им срочно приспичит грядочку-другую оформить :). Получилось только разок у заепарка покататься.
одно скрашивает - тоже в говнах на тачке гоняю :))))
причем имя ему - куча навоза на огороде родителей. Как не соберетесь, так им срочно приспичит грядочку-другую оформить :). Получилось только разок у заепарка покататься.
одно скрашивает - тоже в говнах на тачке гоняю :))))
Дальше было интересней. Запрещенное видео с ребенком на капоте на яндексе , остальное видео надо обработать, а у меня что-то комп глючит
, выложу позже.
А вообще классно покатались
Окончательно разочаровался в АТ резине, она "замыливалась" еще на подходах к грязи, Паджерик ехал только за счет инерционной силы 2,5 тонн веса 
, выложу позже.А вообще классно покатались
Окончательно разочаровался в АТ резине, она "замыливалась" еще на подходах к грязи, Паджерик ехал только за счет инерционной силы 2,5 тонн веса 
Konstantan
руссо туристо
Выложи необработанное хотя бы. Где я чуть не сковырнулся
shipovnik
veteran
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
202752
998
Хранение машины
5330
61
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323104
964
Скинь в почту плиз. abutoringmail.com
губин
activist
я то работать буду ... а так хотелось на Губина поглядеть, автограф взять ...Еще время будет, а то приезжай. Контакты в сайте
ннп
народ, это к озеру дорога такая или вы специально грязь искали?
народ, это к озеру дорога такая или вы специально грязь искали?
понятно
а то была мысль на форике туда сунуться, но после просмотра ваших фоток начала потихоньку ускользать
а то была мысль на форике туда сунуться, но после просмотра ваших фоток начала потихоньку ускользатьМои фоткиМожно будет и тут нафотографировать, а уж грязи будет, мама не горюй))))))))))))))))))))))
Много хороших кадров упущено, но либо рулить либо фотографировать.
http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=5946
Вот уже 6 год подряд новосибирский клуб "Министерство Безобразного Отдыха" (МБО 4х4) проводит Финал Чемпионата Сибири по трофи-рейдам на территории Салаирского кряжа Новосибирской области.
Мероприятие пройдет традиционно 8-10 октября 2010 года.
Участников трофи-рейда "Салаирское рубилово" ждет новый квадрат проведения, базовый лагерь также в новом месте вблизи п.Коурак (по Ленинск-кузнецкой трассе от Новосибирска около 130 км).
Стоимость участия: 1000р. с экипажа+ возвратный экологический залог.
Более подробная информация появится 4-5 октября. В связи с временными трудностями с основным сайтом организаторовwww.mbo4x4.ru , информация будет дублироваться на других профильных ресурсах (просьба по возможности разместить).
Также по окончании финального награждения в воскресенье 10 октября традиционно пройдет "Круглый стол руководителей внедорожных клубов Западной Сибири", где будет подписан новый спортивный регламент "ЧС 2011", составлено общее расписание региональных мероприятий внедорожных клубов на 2011 год. Конкретные предложения рекомендуется сбрасывать заранее на почту руководителя орг.комитета ЧС: dehismovel@mail.ru (Широких Денис)
Ролик на месте, проверил. В почту не получается (превышает размер допустимого)..Должна с Народа тебе ссылка на почту прийти, там скачать можно будет.
А координаты базового можно?
Ну туда то я скорой всего поеду с ночёвкой 

до пятницы узнаешь где координаты, я вечером пятницы поеду туда.
А координаты базового можно?Всегда пожалуйста.
только добралась до фотика)) кому нужны фото в ЛС почту напишите 

Ну туда то я скорой всего поеду с ночёвкойРом,с кем ехать думаешь?![]()
в общем вопрос такой:
если в эту субботу народ соберется ехать на покатушки,и у кого то на авто есть фаркоп(шар)-с удовольствием присоединился бы....с прицепом и квадриком.
Ехать на своей машине-не получится,в пятницу мероприятие,с утра возможен "выхлоп"...)
если в эту субботу народ соберется ехать на покатушки,и у кого то на авто есть фаркоп(шар)-с удовольствием присоединился бы....с прицепом и квадриком.
Ехать на своей машине-не получится,в пятницу мероприятие,с утра возможен "выхлоп"...)
Уже не думаю дома будуИ совершенно напрасно.![]()
Дорога до базового лагеря Салаирского Рубилова в этом году гораздо легче, чем в прошлые годы. Зрителям на пузотерках на руку.
От Коурака до Старогутово ненапряжная щебеночная дорога, а от села до точки немногим более километра. В прошлые же годы приходилось больше десятки намотать по полям, лесам, болотам, чтобы только добраться.
Кроме того, места рядом со Старогутово, на мой взгляд, симпатичнее, чем у Лебедево. Тут и речки, и сосновый бор неподалеку, и настоящие болота, имеющие старинные названия. Из географических объектов аж две Лысых горы неподалеку.
Для эзотериков там чуть ли не рай, пишут, и это как будто специально для Министерства Безобразного Отдыха замечено:
Древнее природное место силы. Тут веками властвовали стихии...
Читать далее (мне там про Болтанку очень понравилось после единения со стихией водки:
Показать спойлер
На современном этапе развития, в этом месте преобладает стихия жизни на субстрате земли и воды. Огонь и воздух представлены слабее. Горы невысокие, правильной округлой формы влияют на подсознание, формируя эффект мощности, стабильности, силы и пространственно ориентируют вдоль хребта от Новосибирска до Алтая. Включаться в энергообмен с Местом рекомендуется сначала со стихией Земли – простое соединение эфирного тела с рельефом и фиксация контакта. Потом постепенное «вхождение» в стихию воды и сохранение связи со стихией воды до ощущения достаточности. Если есть возможность усилить эффект проникновения сознания в это Место Силы, то этим лучше воспользоваться. Объединяться с телом растений рекомендуется уже после контакта со стихиями земли и воды.
///
В радиусе 50-70 метров ... заметно повышается психоэмоциональная активность, вызывая легкую эйфорию. В эфирном теле преобладают Анахатные характеристики. Возникает ощущения Силы и расширения пространственной чувствительности.
Данное состояние устойчиво. Преобладает энергия восходящего потока в сочетании с позитивным желанием.
...
Ближе к центру ... (15-30 метров) отмечается заметный переизбыток Восходящего потока, и как следствие, возникновение «Болтанки» переходящей в легкую тревожность. Уже на данном этапе мышление необходимо контролировать в сторону «желаемых» образов.
///
В радиусе 50-70 метров ... заметно повышается психоэмоциональная активность, вызывая легкую эйфорию. В эфирном теле преобладают Анахатные характеристики. Возникает ощущения Силы и расширения пространственной чувствительности.
Данное состояние устойчиво. Преобладает энергия восходящего потока в сочетании с позитивным желанием.
...
Ближе к центру ... (15-30 метров) отмечается заметный переизбыток Восходящего потока, и как следствие, возникновение «Болтанки» переходящей в легкую тревожность. Уже на данном этапе мышление необходимо контролировать в сторону «желаемых» образов.
Показать спойлер
Вобщем ехать надо!
Салаир ждёт и джиперов и пузотёров!
Я выезжаю из новосиба в 20-30 в пятницу, обратно в 20-30 в субботу, если есть желающие присоединяйтесь, не пожалеете.
Салаир ждёт и джиперов и пузотёров!
Я выезжаю из новосиба в 20-30 в пятницу, обратно в 20-30 в субботу, если есть желающие присоединяйтесь, не пожалеете.
с прицепом и квадриком.на квадрике по салаиру можно зачётно покататься
ПыСы у меня шара нет... а то зацепил бы.
У мня шар есть только вряд ли с нами в пятницу вечером поедут

Карта проезда к базовому лагерю Салаирского Рубилова:
http://www.mbo4x4.ru/upload/events/Bazoviy_lager_i_proezd.JPG
http://www.mbo4x4.ru/upload/events/Bazoviy_lager_i_proezd.JPG
а в субботу к обеду там наверное уже нечего смотреть будет?
поехать зрителем охота, но в субботу с утра дела
поехать зрителем охота, но в субботу с утра дела

Чтобы там что-нибудь смотреть, нужно напросится с кем-нибудь доехать до интересной точки хотя-бы. В базовом лагере, скорее всего, смотреть не на что.
Ну раньше интересные точки были в пешей доступности от лагеря
машина хоть и пузотерко, но полноприводное и резина А/Т. думаю от базового лагеря недалеко можно отъехать будет. ну а там не впадлу и ножками пройтись, было бы на что смотреть.
Первый фотоотчет с Салаирского Рубилова:
Фотографии в альбоме «Салаирское рубилово» escudo54 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Салаирское рубилово» escudo54 на Яндекс.Фотках

Второй фотоотчет от Nikitos:
21 фотография в альбоме «Салаирское Рубилово-2010» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках

21 фотография в альбоме «Салаирское Рубилово-2010» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках

Первый фотоотчет с Салаирского Рубилова:Альбом пополнен фотографиями Владимира Пластеева из контакта http://vkontakte.ru/id3379671
Фотографии в альбоме «Салаирское рубилово» [цвет:red]e[цвет:black]scudo54 на Яндекс.Фотках

Второй фотоотчет от Nikitos:Добавил в автофорумский альбом свои фотографии.
На Рубилове было замечено четыре машинки с автофорумскими наклейками, и восемь человек из числа автофорумцев(тех, кого знаю).
Фото с соснами - вмемориз... Красота... 

Не, ну я мог бы написать "семейство сосновые" (куда и ели, и пихты входят), в чем разница?..

Мужики, там еще три осины заметил я.
Песня про них душевная есть.
А дубы-колдуны что-то шепчут... Осинам.
Песня про них душевная есть.
А дубы-колдуны что-то шепчут... Осинам.
надо на яндекс переходитьНа мой взгляд, удобнее там. По крайней мере, более открытый сервис.![]()
три семидесятки, полностью заряженные
А зарядка на сколько из них шла? на один только?
а какая разница на сколько? ты поиспытывай лебёдочку свою и поймёшь всё 
включен 1 акум, машина заведена, 3000 оборотов, зарядка идёт, лебедимся, лебедимся, лебедимся, авто глохнет, лебедиться перестаёт и видим картину ни одна лампочка не горит, акум высосан в 0, повторяем картину с другими акумами

включен 1 акум, машина заведена, 3000 оборотов, зарядка идёт, лебедимся, лебедимся, лебедимся, авто глохнет, лебедиться перестаёт и видим картину ни одна лампочка не горит, акум высосан в 0, повторяем картину с другими акумами

Это вы там сколько лебедились? километр?
Мы пять раз мотали трос на рубилове, суммарно метров 20 если протянулся то хорошо. Но в болото мы не ездили, только по горе кружок замкнули.
Мы пять раз мотали трос на рубилове, суммарно метров 20 если протянулся то хорошо. Но в болото мы не ездили, только по горе кружок замкнули.
ТОП 5
1
3