Автозапчасти на FORD в Новосибе
4880
29
Позвонил щас мне дружище, говорит, купи в москве "гранату" (ШРУС) на Ford Fusion!
В Новосибе найти не может. На экзисте, тоже говорит, нету.
Это что за дефицит???
Фордоводы, посоветуйте кто где тарится.
Запчасть нужна не оригинальная, т.к. оригинал в сборе с рычагом идет (по словам друга). Нужен дубликат.

Куда посоветуете послать друга в Новосибе? :))) Или действительно это дифицит и придется высылать из Московии?
Vitaly
Фьюжн 2006г.в., поэтому гарантия кончилась и встал вопрос запчастей:улыб:
Vitaly
А друг может кроме "Ford Fusion" что-то ещё сообщить? Год, тип коробки?
kmm
друг пока не доступен.
из того что я знаю сам:
год 2006
коробка - механика
цвет - синенький :)))

он обещал мне к вечеру скинуть данные того что нужно
Vitaly
на ffclub.ru - "Новосибирск"
есть список магазов по запчастям на "Форд". Но что-то мне подсказывает, что "не складская" позиция.
Vitaly
Номер есть этой "гранаты"?
Filimon
там "попадалово". только целиком.
kmm
Дык тут есть канал доставки с москвы всяких еврохреней по ходовке. Ну как чего найдется интересного. Да и просто интересно самому.
Filimon
У "альтернативных" производителей, типа GKN - нет отдельно гранаты на эту машину. только вал целиком, с ценником больше чем у Форд и ещё значёк - remanufacturing.
Filimon
что-то дружище молчит...сам жду от него номер...пошукал бы
Filimon
кода детали нет. есть такая инфо:

VIN: WF0UXXGAJU6A24497

Ford Fusion 2006 МКПП 1.6

Нужен ШРУС ("граната") наружний с пыльником - если будут спрашивать, то левый и правый одинаковые - разницы нет. С полуосью (приводом) вариант не рассматриваю - потому что дорого и нецелесообразно. Ну все, спасибо, буду ждать инфы.
Vitaly
Запчасть нужна не оригинальная, т.к. оригинал в сборе с рычагом идет (по словам друга). Нужен дубликат.

Куда посоветуете послать друга в Новосибе? :))) Или действительно это дифицит и придется высылать из Московии?
Может речь про шаровую идет? Как это граната может быть в сборе с рычагом.
kmm
Дубликатов на автодоке полно однако...
kmm
На этот код exist выдает некий дешевый заменитель: Febest 2110-FUS, и даже не один.
igornsk
3 производителя - полно?
Бечо
кроссом на эту - в exist вываливается ого-го скока. а кроссом loebro можно и spidan и gkn найти.

ну общими усилиями - осилили. только не факт, что это всё в Новосибирске лежит.
kmm
У "альтернативных" производителей, типа GKN - нет отдельно гранаты на эту машину. только вал целиком, с ценником больше чем у Форд
Точно знаешь? :улыб:
А что в НСКе не лежит - так привезут, работа у них такая :biggrin:
Vitaly
Подскажите, нашли гранату или нет, а то у меня такая же история, не могу нигде найти в городе!!! Запчасть нужна не оригинальная.
kera
На серебренниковскую 9 звонили? Вроде довольно много зхапчастей. Стойки стабилизатора, фильтры, фары там были в наличии. Сожет и шрусы есть.
kera
нашел лично на экзисте:улыб:

дружище мой плохо искал и взбаламутил почем зря:улыб:
kera
Номер ее знаешь? Оригинальной хотя бы.
Vitaly
А говорят наши машины хреновые. Я на восьмере первую гранату поменял в 8 лет на 220 000км. :а\?:
A644
А говорят наши машины хреновые. Я на восьмере первую гранату поменял в 8 лет на 220 000км. :а\?:
Граната - штука хитрая, пока чека (пыльник) цела, жить будет долго. :хехе:
Vitaly
http://ffclub.ru/topic/165878/

я тут брала много чего на форда - Серебренниковская, 9. тел 2236535, 89137518611
A644
Так у меня пробег 220 000км, я думаю не маленький для иномарки, на серебрениковского мне только оригинал предлогали,а уних цена не подъёмная :зло:
Номер конечно не знаю, там ещё хитрость есть , они трёх видов бывают 21,22,23 зубца
Vitaly
Vitaly
Если не секрет какая цена, были в наличии или под заказ, и где меняли?
kera
неполдъёмная цена? Если не секрет, назовите неподъёмную цену...
А то стоимость задних амортизаторов и передней фары меня только порадовали. Перый - около 2000, вторая 2900 :dnknow:
Vitaly
Мы на Горизонте всеми запчастями на Форд сегодня затарились, вот контакт ребят: http://www.kitto.ru
Vitaly
Виталя, спроси друга ему случайно 1 стойка на фьюжн не нужна новая за недорого? ))
брат заказывал на спасио, пришла по ошибке не фьюжн, теперь не знает куда деть ))