На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нуу если в бочину чуть не въехали, то понятно почему со второго:)) а в какой школе училичь? я тоже в тех краях сдавала. училась в шумахере
Я с первого раза сдала, сама. Сдавало человек 50-60. Из всех сдало в первый раз нас 6 человек. 2-е точно знаю блатные были. А я просто наглая))) Я не таскалась как большинство 40 км., а 60 в левом ряду
. Потому меня гаишник погнал не по маршруту
, но так как до этого с инструктором я моталась по всему городу, а не только отрабатывала тупо свой маршрут, то спокойно все проехала. 20 мин. катались.
После меня девочка только села и сразу вышла, ремень забыла пристегнуть.

После меня девочка только села и сразу вышла, ремень забыла пристегнуть.
нуу если в бочину чуть не въехали, то понятно почему со второго:)) а в какой школе училичь? я тоже в тех краях сдавала. училась в шумахереДа он сам гад подставился! =))
Я в первой автошколе учился. Остановка магазин цветы.
даа.. все они такие:)) пешеходы под колеса лезут. машины бочины подставляют...:)))
даа.. все они такие:)) пешеходы под колеса лезут. машины бочины подставляют...:)))Смех смехом, но так и есть =)) Я бы половине города наклеил восклицательные знаки!
СережаHARRIER
junior
Я за рулем 10 лет и вот пришлось из за того что я с другой страны сдавать экзамен, теорию сдал с первого раза 20 из 20, ездить умею все знаю как и где и все таки не сдал, видите ли на кольце не на крайней правой полосе ехал хотя там всего 1 м был, я потом спросил а где разметка что бы определить полосы, короче все это развод с первого раза не сдашь каким бы умным ты не был. Из моей группы ни кто не сдал

Сейчас читают
Дозор майский
58136
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219657
999
Традиционно-предновогодний. Подарки.
118928
716
Yura_18
guru
Вы дату поста видели? Думается мне, что уже 5 лет как экзамен сдан...
автоинструктор
activist
А Вас разве в автошколе не предупредили, что с первого раза никто не сдаёт?
СережаHARRIER
junior
очень надеюсь что со второго раза все таки получится))))))))
ТОП 5
1
2
4