На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто есть задумка поставить точку сверху откуда я спускался.
Горку залить и заезд сделать через брод.
Будет весёлая точка для зрителей
Будет весёлая точка для зрителей

Просто есть задумка поставить точку сверху откуда я спускался.ну хз хз, шоу это канеш хорошо, но ...
Будет весёлая точка для зрителей :)
пс надеюсь точка не обязательная будэ
Psy-Scanner
veteran
горку заливать даже не надо будет, сами колесами натаскают, да и снег и так скользкий
aleksey_d
member
я не полезу в этот атракцион с горкой и бродом
я не полезу в этот атракцион с горкой и бродомАттракцион будет только если мы убедимся в его безопасности
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
272755
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
454082
1000
Болталка для нормальных людей
19727
197
Бродов не будет. И аттракционов тоже это же не парк развлечений.
Если убрать лёд (Топориком)Лучше динамитом
То всё будет проезжательно.
:) [эмблема]что это на ней желтое такое? вроде дюн песчанных там нет ? мираж ?)
на первой битве такая же эмблема была. только шрифт названия другой.
На дороге будут путать из далека, то ли в первой битве участвовала машина то ли во второй )
Какая разница в первой - второй, главное участвовала! А ктото ещё и победил.
А жёлтое это туман войны, битва всётаки
А жёлтое это туман войны, битва всётаки

А ктото ещё и победил.а за что бица то бум??? понятно что за коен но всеже какие награды победителям???
А жёлтое это туман войны, битва всётаки![]()

Право первому через брод проехать :pне только проехать, но и остаться в нем до конца.... до следующей битвы и таким макаром не дать другим прокатиться по броду!

Но можно наверно выбрать деньги? )))
на дроме говорят за брод штрафовать будут гайцы с рыбниками тему заметили.
Да не будет бродов
Вмёрзло усё
Вмёрзло усё

это хорошо ! )
зрители переживут, наверно, без бродов много чего посмотреть найдут
зрители переживут, наверно, без бродов много чего посмотреть найдут
Рома, а в навигатор какой софт нужен? а то есть навител, вот думаю озадачиваться чем-то другим или так сойдет?
Рома, инфа на сайте актуальна? координаты там и т.д.
В тем месте как минимум кто то будет кто сможет провести до второго лагеря.
Если изменится что то на дороге сделаем указатель
Возможно будет здесь
Если изменится что то на дороге сделаем указатель
Возможно будет здесь
Тишина орги рисуют план как всех застрять разом причем на старте зрителям на развлечение
а участники готовят свои ведра и нервно потирают руки в предвкушении 

Там счас дорожки замело хорошо. Будет реальная битва со снегом! копать будут все кто на пузотерках съедут с дорог которые накатают (еще не накатаны) подготовленные джипы. Зрителям тоже не стоит расслабляться - до лагеря "трасса" одноколейная накатанная гусеничным трактором - стиральная доска хорошая! ))
Там счас дорожки замело хорошо. Будет реальная битва со снегом! копать будут все кто на пузотерках съедут с дорог которые накатают (еще не накатаны) подготовленные джипы. Зрителям тоже не стоит расслабляться - до лагеря "трасса" одноколейная накатанная гусеничным трактором - стиральная доска хорошая! ))Не пугай

я не пугаю (я могу, конечно, недооценивать кроссоверы так как не ездил там на них) просто реальных красок к спутниковой карте добавил =)
Вытащат всех! сомнений нет!
я не пугаю (я могу, конечно, недооценивать кроссоверы так как не ездил там на них) просто реальных красок к спутниковой карте добавил =)Я просто боюсь на своём ярисе сесть

кстати у яриса как и у витца очень хороший показатель по свесу заднего и переднего бамперов
вот еще бы клиренс на 4-5см поднять - и тогда вообще ничего не страшно

кстати у яриса как и у витца очень хороший показатель по свесу заднего и переднего бамперовклиренс 15см это очень много для хэтчбэка,вариатор выручает,ещё бы 4х4 был бывот еще бы клиренс на 4-5см поднять - и тогда вообще ничего не страшно :)

Я просто боюсь на своём ярисе сесть :(да не бойтесь до базового лагеря все доеду своим ходом главное не торопитесь по трассе и все будет нормально.
да ладн 
я на мамином витце в такие места лазил пока своя на ремонте стояла
куда даже на своем вэдовом саньке не рисковал
легкий, свесы по минимуму, зимнию резину одел и на рыбалку
- летняя быстро замыливается, если что вдвоем его буквально на руках выносили

куда даже на своем вэдовом саньке не рисковал

легкий, свесы по минимуму, зимнию резину одел и на рыбалку

летняя быстро замыливается, если что вдвоем его буквально на руках выносили :)это он еще говен не видел :))
это он еще говен не видел :))ну без фанатизма... мыж на рыбалку а не коен ездили... вообще самый зверский пузотерный моноприводной проходимец шо у меня был - це зопорожец, на "снежке" он просто зверь летом... зимой была проблема его завести

да ладнНу ярис не мой,отца
куда даже на своем вэдовом саньке не рисковаллегкий, свесы по минимуму, зимнию резину одел и на рыбалку
- летняя быстро замыливается, если что вдвоем его буквально на руках выносили :)

Как-то странно...Нивы,уазы,сузуки,а крузаков нету вообще ?
P.S. они одни на разведку ездили

P.S. они одни на разведку ездили

эскуд один фиг больше всех будет... )
эскуд один фиг больше всех будет... )в этом году не получается... на следующий может еще уазка будет одна

пока в процессе начального ремонта

Так прям и все 
Я вот теперь сомневаюсь, что на своей доеду

Я вот теперь сомневаюсь, что на своей доеду

Так прям и всеДоедите! для перестраховки езжайте со всеми. Народ на дроме(в ветке мероприятия) обсуждает где собираться и во сколько.
Я вот теперь сомневаюсь, что на своей доеду :(
Я предлогаю собираться к 9 часам в академгородке на стоянке возле МДМ банка (пр. Лаврентьева, 16).
Два Уаз Патриота точно от туда поедут, может с дрома еще решатся (кому не рано) подтянутся машинки. Не знаю почему еще тут на нгсе не обсуждают тему сбора в определенном месте и время?
а снег то идет и идет).. посмотреть посторяюся завтра подгрести на это шоу
Мы вроде ещё ездием,вариатор выручаетв чем он выручает?Не выносили ещё яшку за 3 года
![]()
в чем он выручает?По бездорожью можно уйти на механику и ехать на пониженной передачи.Если не так поправь

Видимо тем что до сих пор не сдохДиск сцепления уже меняли![]()

Эта ,а решили что делать с теми кто не шарит как доехать поглазеть?
ТОП 5
1
2
4