Выезд на зимнюю фазенду 2
7669
61
shipovnik
Давай таки не пузотерку. Ибо Разница клиренсов у Артема и Мастера сантимов в 20 будет. :безум:
давай таки Артем хотябы УАЗку или ШНиву стоковых потащит :1:
Romario.
у меня 4 ВД, вроде , и пассажиров мог бы взять...но сломался я сильно..... :шок: блин, как всегда невовремя
Konstantan
давай таки Артем хотябы УАЗку или ШНиву стоковых потащит
Не взлетит (с) Ты ж сегодня видел какую Артем за собой дорогу "торит" :миг:За ним даже колеи толковой нет - вся взмешанным снегом засыпана. Да и тянуть за собой что-то - всяко нагрузка и не полезно для проходимости. Тут и правда только по ранжиру: артемовская, мастеровская (или другая лифтовка при нормальной резине), стоковый уаз или крузак на "прикатать", а потом уже все остальные.
Dvarv
Есть огромное желание поехать с вами:)
Но у меня "пузотёрка" :хммм:, если пасажиром возьмёте то отлично:)
К тому же т.к. я не пью (своей дури хватает) могу без проблем сесть за руль чьего-нить авто, при острой необходимости.
Dvarv
этта...
я щас конечно в эйфории - третий день за рулём "новой" машины, и готов ехать хоть на Луну, лишь бы дорога была похуже :biggrin:
но лучше строить планы без учёта моего канавокопателя :хехе:Тут много чего намечается...
igornsk
смотрела :хммм:
вроде на выходные более оптимистично
a.angel
как обычно потепление придет когда закончаться каникулы....
igornsk
как обычно потепление придет когда закончаться каникулы....
+1.
Нет никого настроение садится за руль - куда ехать то... :хммм:
Vs
Если в субботу погода наладится, есть смысл ехать...

Кто шашлык замутит?
Romario.
Шашлык проще купить готовый.
Мы тут подумали что может пробить дорогу заранее до фазенды? Например завтра?
Не понадобится так и фик с ним зато у нас на завтра благородная цель - о других заботились :biggrin:
В обшем путевой лист надо куда дорогу пробивать.