На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
Давай таки не пузотерку. Ибо Разница клиренсов у Артема и Мастера сантимов в 20 будет. 
давай таки Артем хотябы УАЗку или ШНиву стоковых потащит

давай таки Артем хотябы УАЗку или ШНиву стоковых потащит

у меня 4 ВД, вроде , и пассажиров мог бы взять...но сломался я сильно.....
блин, как всегда невовремя
блин, как всегда невовремя
Dvarv
veteran
давай таки Артем хотябы УАЗку или ШНиву стоковых потащитНе взлетит (с) Ты ж сегодня видел какую Артем за собой дорогу "торит"
За ним даже колеи толковой нет - вся взмешанным снегом засыпана. Да и тянуть за собой что-то - всяко нагрузка и не полезно для проходимости. Тут и правда только по ранжиру: артемовская, мастеровская (или другая лифтовка при нормальной резине), стоковый уаз или крузак на "прикатать", а потом уже все остальные.Есть огромное желание поехать с вами:)
Но у меня "пузотёрка"
, если пасажиром возьмёте то отлично:)
К тому же т.к. я не пью (своей дури хватает) могу без проблем сесть за руль чьего-нить авто, при острой необходимости.
Но у меня "пузотёрка"
, если пасажиром возьмёте то отлично:)К тому же т.к. я не пью (своей дури хватает) могу без проблем сесть за руль чьего-нить авто, при острой необходимости.
этта...
я щас конечно в эйфории - третий день за рулём "новой" машины, и готов ехать хоть на Луну, лишь бы дорога была похуже
но лучше строить планы без учёта моего канавокопателя
Тут много чего намечается...
я щас конечно в эйфории - третий день за рулём "новой" машины, и готов ехать хоть на Луну, лишь бы дорога была похуже

но лучше строить планы без учёта моего канавокопателя
Тут много чего намечается...Сейчас читают
Марафон стройности - 77
219191
1000
Красота и беременность (часть 48)
278763
1000
Красота и беременность (часть 49)
258397
1000
смотрела 
вроде на выходные более оптимистично

вроде на выходные более оптимистично
как обычно потепление придет когда закончаться каникулы....
как обычно потепление придет когда закончаться каникулы....+1.
Нет никого настроение садится за руль - куда ехать то...

Если в субботу погода наладится, есть смысл ехать...
Кто шашлык замутит?
Кто шашлык замутит?
Шашлык проще купить готовый.
Мы тут подумали что может пробить дорогу заранее до фазенды? Например завтра?
Не понадобится так и фик с ним зато у нас на завтра благородная цель - о других заботились
В обшем путевой лист надо куда дорогу пробивать.
Мы тут подумали что может пробить дорогу заранее до фазенды? Например завтра?
Не понадобится так и фик с ним зато у нас на завтра благородная цель - о других заботились

В обшем путевой лист надо куда дорогу пробивать.
ТОП 5
1
2
4