На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выручайте, костюм деда мороза
2233
19
Hamlet
experienced
Собственно и вопрос, выручайте братья автомобилисты, дома сидеть не хочется, буду ездить 31 ночью детишек поздравлять. Кто может дать костюм деда мороза попользовать???
Гамлету и не знать, что в Оперном можно любой костюм дедушки взять в прокат? ))
кот_матроскин
member
у меня есть. могу дать. бесплатно. почти. за приезд к ребёнку.

заявки принимаете? мы бы тоже не отказались от дедушки-но все заняты уже...((
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
302508
1000
Sip панели
1013311
1000
Посоветуйте хорошего уролога!
95265
56
Hamlet
experienced
Матроскин, кинь телефон в личку, договоримся 

смотря где живете, ну и как бы костюма снегурочки нет =( а вообще, заявки не планировал принимать =) 

кот_матроскин
member
Тогда мне придётся самому дедморозить. Я хотел отмазаться от этого (достало) Так что могу дать на холяву при условии возврата 01.01.11 до 14-00.
v13@mosk.ru
v13@mosk.ru
Рекомендую под одежду ДМ не надевать тёплых вещей, знал бы раньше, то когда с корешем решили поздравить деканат и пару кафедр в институте - под костюм одел бы только труселя ))) жарко до чёртиков.
О! тебе удалось?Я и не пыталась, объявление в газете видела

А вы таксовать в нгночь не собираетесь, ну раз вы все равно трезвый за рулём? А то меня из кафешки с левого берега на правый довезти надо будет ориентировочно часа в 3...
Нет. таксерить не буду, я то бухой буду дед мороз, как положено
за руль жена сядет .

а я купил в Гиганте за 2 рубля. Мешок правда сам сшил, в комплекте не было и посох сделал. 31 езжу сам поздравлюя детишек знакомых, а 1-го уже возят с трезвым водителем и пьяным гномом всместо снегурочки. Друзья список составляют к кому когда приеду.
у кого есть поделитесь текстовками сценария визита дедушки без снегурочки. Стишки там еще какую шнягу, чтобы Дед не мычал...
у кого есть поделитесь текстовками сценария визита дедушки без снегурочки. Стишки там еще какую шнягу, чтобы Дед не мычал...
Дим, на площажи Ленина в Здании Пятерочки тока с торца со стороны Оперного-магазин проката есть, там куча всяких костюмов)
я брал там костюм Пирата для сценки в универе)
я брал там костюм Пирата для сценки в универе)

Всем огромное спасибо, вроде договорился. =)
ТОП 5
1
2
3
4