Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
185072
1000
Blondiss
Погодите повторять))) надо же шильдик на место поставить))) Ну а если газку поддать, то трещеной места крепления решетки не отделаться)) Спасибо за поздравление)) приятно)) и спасибо, что это было не вражеское дерево со снесением зеркал, крыльев, стекл)) а всего лишь дружеский поцелуй :чмок: кому-то даже задний бампер отряхивать не пришлось, от прилипшей црвэхи:yes.gif:
Shery84
без дэтэпэ не обошлось ?)
З47
без дэтэпэ не обошлось ?)
Я не умею без дтп на покатухах)) То бампера чуть не оторвала + "добила" решетку радиатора (на занзибаре это было), то зеркало на БЗК чуть не снесла (рейлинги оторвали зато), сейчас вот надоело в одного повреждаться, пришлось хонду привлекать))
МЭри32
ого! в кои то веки нормальный человек зарегился) и сразу тебе ссылка на контакт и адрес пожалуйста :biggrin: :respect:
МЭри32
Это было эффектно :)))
А мне-то с первых рядов, вообще нежданчик, ничего не предвещающе загорелись задние ходовые огни впереди стоящего автомобиля... сурф слегка покачиваясь поплыл назад... к тому моменту, когда я поняла, что останавливаться он не собирается что-либо делать уже поздно)) осознала весь смысл фразы: парковка после характерного хруста :злорадство:
Shery84
Зато я с этого момента стала чаще смотреть назад :))))
Shery84
Ну я глянула назад: нет вроде никого (ну по крайней мере никто не отобразился в зеркалах), и погнала)) Слышу, гудит кто-то. Ну пока до меня доперло, зачем гудят - я уже парканулась об црв))
Хруст кстати вообще зачетный был: мне показалось, что я задницей к тебе в салон уже заехала))
Blondiss
ну ты если хрустела в этот день, то зачетно :)))
Blondiss
На НГ присмотрели полянку с еще не езженым полем, если погода не подведет то вот там и потренируетесь в хрусте :злорадство:
Yura_18
потренируетесь в хрусте :злорадство:
Тогда готовь сварку:yes.gif:приеду к тебе, будем борта обшивать профилем :миг:
Blondiss
Да уж. Мы стояли метрах в 150, до нас "БДЫНЬСЬ" такой смачный долетел. Ожидали увидеть "капот домиком, лужи антифриза..." и все в таком роде :biggrin:
Shery84
Я только швеллером умею :-)
Shery84
Рисуй макет! Вот только расстрою, без рамы мало что сделать можно с машиной, особенно с црв...
Shery84
, но с начала рехтуем для придания образа :-) хотябы эскудой :rofl:
AllExK
Видео с регистратора
Yura_18
:respect: пошла макет рисовать))
AllExK
Оболдеть :appl: :appl: здорово получилось))
Shery84
На 2.58 момент заметила? :улыб: Специально его "бдыньсь" обозначил :улыб: Жаль, конечно, что сразу не сообразил, что он снимает. Можно было-бы отдельно поснимать. А так - смонтировал "из того что было" :улыб:
AllExK
Далеко же мы уехали.... а так и не скажешь :))
AllExK
НА 6 минуте скорость передвижения как по трассе))))))))))))))проделали дорогу)
AllExK
ээх.... далековато :))) хотя с таким обозначением немного заметнее :))))
Ant54
Ну.. не совсем трасса - в среднем 15 км/ч. просто на видео 12кратное ускорение :улыб:
Ant54
НА 6 минуте скорость передвижения как по трассе))))))))))))))проделали дорогу)
Так-то, когда обратно ехали, реально нормальная дорога уже получилась. Есть предложение пустить по ней общественный транспорт, например (чтоб польза была))
МЭри32
Сильнее увеличивать смысла не было. Регистратор хоть и SuperHD(2304x1296), но сильно далеко. Это в 4хкратном увеличении. Вообще, все это, можно сказать, случайно в кадр попало :улыб: Потому и предлагаю Кате и Ане повторить. :улыб: Специально тогда видеокамеру возьму. Не на регистратор запишем :biggrin:
AllExK
Классное видео получилось! :respect:
AllExK
мне кажется, что они не согласятся :))
AllExK
На 2.58 момент заметила? :улыб: Специально его "бдыньсь" обозначил :улыб:
Вообще класс :respect: ну да, удалось разглядеть отъезжающего Юру, который Аню спугнул :1: и за мной уже хвостик скопился...
Yura_18
Классное видео получилось! :respect:
:appl: :appl: :appl: единоглассно)))
МЭри32
мне кажется, что они не согласятся :))
Я еще вчера согласилась на бис повторить в любое время. Щас Катя подготовится только (рельсами в круг по ходу обложится))) и повторим;)
Blondiss
с рельсами-то она далеко не заедет:)) В этот раз снимать будут все:улыб:
Yura_18
Я когда Аню спросила, что побудило ее в чистом поле поехать назад, она сказала, "мы Юру напугались")))) он назад и все назад, а я чёт не сообразила:yes.gif:
Shery84
да я там разгон брал чтоб сугробик подвинуть)
Blondiss
Щас Катя подготовится только (рельсами в круг по ходу обложится)))
:eek: Юра!?! Юра!?! Ты понимаешь весь масштаб трагедии :help.gif:
Тут уже ни рихтовать надо... тут уже гараж варить придется... ракушку :шок: :миг: :biggrin:
Shery84
Может тогда начнем с другой стороны?! как насчет другой машины?!
А эту можно ватрушкой сделать)
Yura_18
Может тогда начнем с другой стороны?! как насчет другой машины?!
А эту можно ватрушкой сделать)
по снегу на такой ловить нечего, махом всплывёт и будет колесиками вертеть
ВладимировАА
Ну это смотря какой вес будет. если тонны 2-3 то не факт что будет всплывать
Warchild
Полиэтиленовый тент можно натянуть как на закрытых квадриках (как они там правильно называются...)
Автоинформатор
И так джиперы пузотеры и им сочуствующие завтра состоится ежегодный выезд на протоку кто желает с нами встречаемся в 11-00 по адресу Мочищенское 1-ое шоссе 8. Для тех кто вдруг меня не знает ищите туарег с номером 387 или звоните 292-09-90
Warchild
И так джиперы пузотеры и им сочуствующие завтра состоится ежегодный выезд на протоку кто желает с нами встречаемся в 11-00 по адресу Мочищенское 1-ое шоссе 8. Для тех кто вдруг меня не знает ищите туарег с номером 387 или звоните 292-09-90
а сочувствующие на чём проехать могут?
ledi1
До спуска к протоке хоть на чем, а там можно машину бросить и пересесть или пешком 200 м пройти
Warchild
А для тех кто впервые желает принять участие в ежегодном мероприятии... можно немного пояснить... формат? Что с собой брать? Кроме хорошего настроения, троса и лопаты? И имею ввиду это будут покатушки или посиделки на поляне?
Shery84
мясо для жарки решетки мангалы, кто то катает кто то жарит