Проблемы с СТО ( обнаглели )
6468
46
CivicHoonda
да, да. "Давай, телевиденье, просвящай" (с) :biggrin:
Filimon
Поздно топик увидел, а то вчера с Воронковой в одной очереди сидел - надо было рассказать сию душещипательную историю ей... :ха-ха!:
CivicHoonda
Я чё - то не понял, такие хорошие знакомые всё в лёт определяют, я бы уже наверное после первого косяка "мотористам" этим в глаз плюнул и больше не обращался бы к ним никогда!:хммм:
fedot1
Я чё - то не понял, такие хорошие знакомые всё в лёт определяют, я бы уже наверное после первого косяка "мотористам" этим в глаз плюнул и больше не обращался бы к ним никогда! :(
Да-да.
Ну чо, придёццо вот так с ними делать:
Filimon
Языком ТС? :biggrin:
Филимон, ну чо ты:миг:Это ещё нормально, хоть прочитать можно.
Мне вот каждый день такое переводить приходится:
HexOgeN
да это вообще "здравое" СТО, по-моему это должно быть известно. Сожалею топик стартеру, могу посоветовать только забить и нормально починиться на другом сервисе.
ewgen311
наверно дёшево берут
менял у них ремень ГРМ перед НГ, да!!! ....предложили дешевле чем обзвоненные вокруг СТО-хи 2500 против 3000-4500. Успел проехать 1000 км вроде все ок. Дальше как будет низнаю вчера машинку продал.
pinocchio
а как это сто называется ? и где находится ?
iovs
см. ссылку в первом посте ТС
ngcom
см. ссылку в первом посте ТС
во народ сейчас к ним попрет за дешевизной вот так ненароком рекламу сделали :ха-ха!:
ewgen311
Как можно ремонтировать машину и не взять документы на ремонт????????????????
JohnyLawyer
да их особо никто и не дает.. я видел тока у автомира, автоленнда, плутона и рез подковы...

а уж подобные шарашкины конторы и не подозревают(или намерено не утруждают себя) подобной ерундой.
Vladimir
да их особо никто и не дает.. я видел тока у автомира, автоленнда, плутона и рез подковы...
Вы будете смеяться, но частенько ругаемое в том числе и здесь СТО "7 ключей" (кстати чаще всего ругают за "конский ценник ... афигевших") всегда давало достаточно подробную бумагу о выполненных работах.

По крайней мере в период 2005-2008 года, пока у меня была 12-ка, я неск раз к ним с ней заезжал - и было именно так...
Tegraman
не, смеяться не буду, я не вкурсе про эти 7 ключей.. речь о том, что чеки, не говоря уже о заказ-наряде выдает полтора процента СТО.
yoy
наверно дёшево берут
менял у них ремень ГРМ перед НГ, да!!! ....предложили дешевле чем обзвоненные вокруг СТО-хи 2500 против 3000-4500. Успел проехать 1000 км вроде все ок. Дальше как будет низнаю вчера машинку продал.
Молодец .... тебе повезло
iovs
Там ссылка есть http://vse-sto.ru/sto/116-moj-master-na-gorskom-2/#review-360
Tegraman
может выгляжу как-то не так...
менял на 7 ключах, тогда они были тока на кирова - ступичный подшипник и тормозные колодки - ничо не дали
Vladimir
Я вроде не на самых крупных СТО ремонтируюсь (Ладья, Регион-Сервис) мне всегда и чек и заказ-наряд на работы и документы на ихние запчасти дают.
152-ФЗ
Я вроде не на самых крупных СТО ремонтируюсь (Ладья, Регион-Сервис) мне всегда и чек и заказ-наряд на работы и документы на ихние запчасти дают.
В этой мне тоже дали, но только когда попросил. Все как надо расписали что делали и сколько стоит.
152-ФЗ
в регион сервисе если который на чемском кучу бумаг дают, правда мне там колодку одну поставили железной стороной к диску :biggrin: давно это было, но осадок остался и ценник там не скромный.
KiLLiN
Бумаг они не кучу дают, а именно те что и должны давать. По качеству ремонта, всякое там бывает, мастера там опытные работают, не гаражные "кулибины", но иногда делают спустя рукава - привыкли ВОхровские машины шаманись (у них директор из бывших ВОхровских начальников).
Директор там же сидит, если чего не так можно всегда на прямую подойти.