Filimon
alcatel
да, да. "Давай, телевиденье, просвящай" (с)
Поздно топик увидел, а то вчера с Воронковой в одной очереди сидел - надо было рассказать сию душещипательную историю ей...
fedot1
v.i.p.
Я чё - то не понял, такие хорошие знакомые всё в лёт определяют, я бы уже наверное после первого косяка "мотористам" этим в глаз плюнул и больше не обращался бы к ним никогда!
clawhammer
veteran
Я чё - то не понял, такие хорошие знакомые всё в лёт определяют, я бы уже наверное после первого косяка "мотористам" этим в глаз плюнул и больше не обращался бы к ним никогда! :(Да-да.
Ну чо, придёццо вот так с ними делать:
clawhammer
veteran
Языком ТС?Филимон, ну чо тыЭто ещё нормально, хоть прочитать можно.
Мне вот каждый день такое переводить приходится:
да это вообще "здравое" СТО, по-моему это должно быть известно. Сожалею топик стартеру, могу посоветовать только забить и нормально починиться на другом сервисе.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
231337
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
645049
965
Компьютерная барахолка (часть 4)
821319
846
наверно дёшево берутменял у них ремень ГРМ перед НГ, да!!! ....предложили дешевле чем обзвоненные вокруг СТО-хи 2500 против 3000-4500. Успел проехать 1000 км вроде все ок. Дальше как будет низнаю вчера машинку продал.
а как это сто называется ? и где находится ?
а как это сто называется ? и где находится ?см. ссылку в первом посте ТС
во народ сейчас к ним попрет за дешевизной вот так ненароком рекламу сделалиа как это сто называется ? и где находится ?см. ссылку в первом посте ТС
JohnyLawyer
activist
Как можно ремонтировать машину и не взять документы на ремонт????????????????
Vladimir
veteran
да их особо никто и не дает.. я видел тока у автомира, автоленнда, плутона и рез подковы...
а уж подобные шарашкины конторы и не подозревают(или намерено не утруждают себя) подобной ерундой.
а уж подобные шарашкины конторы и не подозревают(или намерено не утруждают себя) подобной ерундой.
да их особо никто и не дает.. я видел тока у автомира, автоленнда, плутона и рез подковы...Вы будете смеяться, но частенько ругаемое в том числе и здесь СТО "7 ключей" (кстати чаще всего ругают за "конский ценник ... афигевших") всегда давало достаточно подробную бумагу о выполненных работах.
По крайней мере в период 2005-2008 года, пока у меня была 12-ка, я неск раз к ним с ней заезжал - и было именно так...
не, смеяться не буду, я не вкурсе про эти 7 ключей.. речь о том, что чеки, не говоря уже о заказ-наряде выдает полтора процента СТО.
CivicHoonda
activist
Молодец .... тебе повезлонаверно дёшево берутменял у них ремень ГРМ перед НГ, да!!! ....предложили дешевле чем обзвоненные вокруг СТО-хи 2500 против 3000-4500. Успел проехать 1000 км вроде все ок. Дальше как будет низнаю вчера машинку продал.
CivicHoonda
activist
а как это сто называется ? и где находится ?Там ссылка есть http://vse-sto.ru/sto/116-moj-master-na-gorskom-2/#review-360
может выгляжу как-то не так...
менял на 7 ключах, тогда они были тока на кирова - ступичный подшипник и тормозные колодки - ничо не дали
менял на 7 ключах, тогда они были тока на кирова - ступичный подшипник и тормозные колодки - ничо не дали
да их особо никто и не дает.. я видел тока у автомира, автоленнда, плутона и рез подковы...Я вроде не на самых крупных СТО ремонтируюсь (Ладья, Регион-Сервис) мне всегда и чек и заказ-наряд на работы и документы на ихние запчасти дают.
В этой мне тоже дали, но только когда попросил. Все как надо расписали что делали и сколько стоит.да их особо никто и не дает.. я видел тока у автомира, автоленнда, плутона и рез подковы...Я вроде не на самых крупных СТО ремонтируюсь (Ладья, Регион-Сервис) мне всегда и чек и заказ-наряд на работы и документы на ихние запчасти дают.
в регион сервисе если который на чемском кучу бумаг дают, правда мне там колодку одну поставили железной стороной к диску давно это было, но осадок остался и ценник там не скромный.
Бумаг они не кучу дают, а именно те что и должны давать. По качеству ремонта, всякое там бывает, мастера там опытные работают, не гаражные "кулибины", но иногда делают спустя рукава - привыкли ВОхровские машины шаманись (у них директор из бывших ВОхровских начальников).
Директор там же сидит, если чего не так можно всегда на прямую подойти.
Директор там же сидит, если чего не так можно всегда на прямую подойти.
ТОП 5
2
4