На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну почему же...можно прям здесь...просто по ходу дела,тсзть...

И вообще - кто Вы?))Так автофорумчанин

Да я тут излагал про дасавто...
Вернее про дилеров их подлячих.
Вернее про дилеров их подлячих.
Ух. Я уж подумал - представитель СЛК 

о,кстати...я позавчерась честно оттестдрайвил поло-седан...и подробно отписался в профильном топе...а вчера этого топика почему-то не нашел вообще....снесен к чертям собачьим...почему?.. 

Ну ты, видимо, не порадовал модераторов, любителей дасавто.
Вот тебя и снесли. А мож нафлудил чего. У тебя ж бывает.
Вот тебя и снесли. А мож нафлудил чего. У тебя ж бывает.
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
205583
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
256116
1002
Недостатки
29995
223
вабще не флудил....очень ответственно отчитался....ждал обсуждения...вот найди...назывался он типа "еще не терли за поло-седан для нашей раши?" или нечто подобное... а снесена под корень вся ветка... 

Так и гдеж я теперь это найду?
Отчитывайся по-новой, мне лично зело интересно.
Отчитывайся по-новой, мне лично зело интересно.
А если человек купил телевизор и только смотрит его, а ремонтировать не умеет, то это не телезритель, это смотрила.Владелец - он сел и поехал.Если он умеет только "сел и поехал" то это не владелец - это "водила" :)

А если человек купил телевизор и только смотрит его, а ремонтировать не умеет, то это не телезритель, это смотрила. :)Это как раз телезритель.
Не путайте тёплое с мягким, не нужно уметь ремонтировать, ремонтников хватает, нужно следить за тех сосоянием.
Если у вас телик задымит вы или телемастера вызовете или его в мастерскую понесёте, или будете ждать пока мастерская сама догадается, что телик задымился?
Вот я типичный водила в понимании данной темы на форуме. Это означает, что мне например на предыдущей машине меняли ремень ГРМ, так я что должен был после проведения на дилерском сервисе данной операции, пригнать её на стоянку, разобрать вновь и проверить за профессионалами как они мне там ремень натянули? Как то глупо согласитесь? По аналогии как пользователь телевизора мне совершенно безразлично какие там в нём физико, электро, химические процессы происходят.

Вы эти вопросы зачем задаёте? Сами не знаете ответ?
Как то глупо согласитесь?Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости. (Лингре)
ЭкоГородок
veteran
Дико извиняюсь! Не было возможности участвовать в дискусе, уезжал. Всем огромное спасибо за советы! Машина не гарантийная, просто была сопля по антифризу, поэтому было принято решение в замене прокладки!
sold
experienced
Суд с СЛК Моторс. Хотелось бы узнать есть ли смысл затевать судебные тяжбы с СЛК. Август-сентябрь меняли прокладку под головой, не смогли открутить один крепёжный болт головы, они его сточили, естественно, наверное, стружка попала в масляный поддон. Итог двигла стуканула, сегодня начали разбирать движок, наличие стружки подтвердилось. Так вот реально наехать на СЛК за их касяк или понт корявый?Постараются отъехать даже если Вы правы 100%![]()
Александр.....
guru
Вот это да. Интересно, а зачем вы это через три года написали?
Даниил
guru
Так топег наверное до сих пор судится с компанией. Вот и переживаем.

walker3
veteran
sold - знатный некропостер, привыкайте.
ТОП 5
1
3