На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ну эти знаю, по полям до Левобережки там щас езжу,.Мимо заправки? А там разве дорогу не перекопали?
Да мимо заправки, и мимо МЕГАсклада
выезжаем как раз к первому въезду в торговый город
выезжаем как раз к первому въезду в торговый город
Как изловят? И кто? Ну, допустим, Вы точно знаете, что именно в Вашем, а не в одном из пяти соседних девятиэтажных шестиподъездных домов установлена глушилка. И куда Вы будете жаловаться? И как ловить? И что может грозить владельцу девайса, кроме изъятия 60-долларовой коробочки? Вероятность поломки которой, кстати, намного выше вероятности её изъятия! 
Ещё раз подчёркиваю простой факт, что вокруг дома сигналки глушатся простыми рациями, с которыми ходят у нас все от подростков до охранников. Нужно только выбрать частоту сигналок.
Рации эти, кстати, почти все незаконны, но, как Вы можете заметить, никто ничего никому не пришивает в массовом порядке.

Это природа нам как бы говорит - наши люди на "такси" (авто) в школу не езядт 

Вы первый пост внимательно читали? Это в школу ходят рядом с домом, а в детсад - это куда прорвешься или куда блат есть.

Да, виноват, не внимателен. Но вы тоже постарались.. "подъезжаю к школе". Чтото из разряда - подъезжаю к больнице, иду мимо ларька, захожу в магазин иду в бассей.
А к садикам тоже нефиг :)) вот у меня из окна вид на садик - вод всееееем (90%) надо подъехать именно к воротам, из зачего местные жители с утра на работу выехать не могут и сами подъезжальщики потом разъехаться. А садики какбы тоже строили обычно по принципу что в них с ближайших домов будут ходить а не на машинах все. Вобщем если кто такую пакость устроил - негодяй, но я с некоторым пониманием к нему отношусь.
п.с. - это не я
в целом пост ни о чём, единственно в очередной раз подтверждает что события в меге это не "стечение обстоятельств" а чьи то происки, ибо в той же москве такого ни разу не было.
А к садикам тоже нефиг :)) вот у меня из окна вид на садик - вод всееееем (90%) надо подъехать именно к воротам, из зачего местные жители с утра на работу выехать не могут и сами подъезжальщики потом разъехаться. А садики какбы тоже строили обычно по принципу что в них с ближайших домов будут ходить а не на машинах все. Вобщем если кто такую пакость устроил - негодяй, но я с некоторым пониманием к нему отношусь.
п.с. - это не я

в целом пост ни о чём, единственно в очередной раз подтверждает что события в меге это не "стечение обстоятельств" а чьи то происки, ибо в той же москве такого ни разу не было.
Kostyan350
activist
В таких случаях помогает кусочек фольги (от шоколадки или бытовая). Прикладываете на приемник сигналки, сверху, через стекло - и О, ЧУДО! Проверено! 

Сейчас читают
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
191548
1001
Дневной дозор
106956
1001
ГОООООООООООООООООООЛ
205304
1000
demien
since 2002
Это из оперы "Поднести брелок к розетке?" 

demien
since 2002
А зачем? У меня проблем с отсутствием реакции сиги на брелок нет.
Kostyan350
activist
Ты везучий! В отличии от некоторых. В частности и меня...
ФедоровДругой
v.i.p.
В таких случаях помогает кусочек фольги (от шоколадки или бытовая). Прикладываете на приемник сигналки, сверху, через стекло - и О, ЧУДО! Проверено!Клетка Фарадея?![]()
(не на того нажал,извините)
Valet - это так называется сервисный режим у сиги, а кнопка называется Override.
Кстати у сиги ещё одна кнопка в салоне должна быть - Anti-hijack.
Из руководства по Топору.
Кстати у сиги ещё одна кнопка в салоне должна быть - Anti-hijack.
Из руководства по Топору.
Вообще то на 44-й странице инструкции к старлайну напечатано так:
"Алгоритм набора установленного персонального кода следующий:
При открытой двери включите зажигание и нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное первому числу персонального кода."
При программировании сигналки эта кнопка в инструкции тоже указана как "VALET".

"Алгоритм набора установленного персонального кода следующий:
При открытой двери включите зажигание и нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное первому числу персонального кода."
При программировании сигналки эта кнопка в инструкции тоже указана как "VALET".

ННП
Посмотрите внимательно в округе, не появилось ли новой антенки какогонюдь мобильного оператора.
Это не шутка, реально мегафоновская база, стоявшая на крыше гаражей на Журавлева (ост. Молодежная) не давала даже завести машину.
Если нечаянно выезжал из "тени" многоэтажки в ее поле зрения - кирдык
Приходилось вручную закатывать машину обратно в тень там заводить и уезжать огородами. Это было года 2 назад. Теперь у мну другая машина, толи в Мегафоне что сделали, толли новая сигналка этого не чуввствует, но часто там бываю, ниче не случается. Так же моя жена с той же сигналкой застревала па перекрёстке Кирова-добролюбова. Лечилось ручной буксировкой при помощи сотрудников ДПС и какойто матери (я не участвовал))).
Сигналка была Starline если не забыл.
Посмотрите внимательно в округе, не появилось ли новой антенки какогонюдь мобильного оператора.
Это не шутка, реально мегафоновская база, стоявшая на крыше гаражей на Журавлева (ост. Молодежная) не давала даже завести машину.
Если нечаянно выезжал из "тени" многоэтажки в ее поле зрения - кирдык
Приходилось вручную закатывать машину обратно в тень там заводить и уезжать огородами. Это было года 2 назад. Теперь у мну другая машина, толи в Мегафоне что сделали, толли новая сигналка этого не чуввствует, но часто там бываю, ниче не случается. Так же моя жена с той же сигналкой застревала па перекрёстке Кирова-добролюбова. Лечилось ручной буксировкой при помощи сотрудников ДПС и какойто матери (я не участвовал))).Сигналка была Starline если не забыл.
Если антеннка и появилась, то видимо ночью её снесли, потому как сегодня утром на том же самом месте всё у всех было окей. Нет, это реально кто то "шутит".
>>Приходилось вручную закатывать машину обратно в тень там заводить и уезжать огородами.
>>Так же моя жена с той же сигналкой застревала па перекрёстке Кирова-добролюбова.
не понял, она на ходу машину глушила?
>>Так же моя жена с той же сигналкой застревала па перекрёстке Кирова-добролюбова.
не понял, она на ходу машину глушила?

А я вот последнее время замечаю самодеятелей, которые пытаются заработать на людях, которые не знают где у них кнопка
. Мысль о том, что они пытаются выяснить где кнопка (
как в Приключениях Электроника) с целью угона авто у меня отпала, т.к. они мне пару раз предлагали свои услуги. А у меня Карина 99 года. Зачем она им? 
Так вот, стоит такая машинка с надписью на заднем стекле типа: ПОМОГУ С СИГНАЛКОЙ. И в радиусе нескольких метров у всех сига глючит
. А он за денюшку ходит свою услугу предлагает.
Один раз подъехал я к почтамту. А рядом фургончик стоял, в нём дядя сидел. Так вот я машину на сигу раза с 3го только поставил. Видимо дядя отключил для этого глушилку (видно было что на меня смотрел, а потом что-то сделал у себя в салоне и снова на меня уставился). Я эту тему просёк. Пока на почте был, дядя всё заходил на почту, смотрел (и мне через окно машину прекрасно было видно). Когда я вышел, конечно же не смог открыть машину с брелка. Подхожу к дяде, а у него на роже готовность помочь вот такая -
Ну я ему намекнул на возможное появление у него проблем, если не отключит глушилку и, о чудо! Сига сработала! А фургончик спешно свалил...
. Мысль о том, что они пытаются выяснить где кнопка (
как в Приключениях Электроника) с целью угона авто у меня отпала, т.к. они мне пару раз предлагали свои услуги. А у меня Карина 99 года. Зачем она им? 
Так вот, стоит такая машинка с надписью на заднем стекле типа: ПОМОГУ С СИГНАЛКОЙ. И в радиусе нескольких метров у всех сига глючит
. А он за денюшку ходит свою услугу предлагает.Один раз подъехал я к почтамту. А рядом фургончик стоял, в нём дядя сидел. Так вот я машину на сигу раза с 3го только поставил. Видимо дядя отключил для этого глушилку (видно было что на меня смотрел, а потом что-то сделал у себя в салоне и снова на меня уставился). Я эту тему просёк. Пока на почте был, дядя всё заходил на почту, смотрел (и мне через окно машину прекрасно было видно). Когда я вышел, конечно же не смог открыть машину с брелка. Подхожу к дяде, а у него на роже готовность помочь вот такая -
Ну я ему намекнул на возможное появление у него проблем, если не отключит глушилку и, о чудо! Сига сработала! А фургончик спешно свалил...
>>Приходилось вручную закатывать машину обратно в тень там заводить и уезжать огородами.Да глушила. Машину уже с сигой купил. Иммобилайзер там стоял - релюшка на бензонасос. Это я полечив, заехав нору и вырвав его с корнем. Потом уже заводить можно было, но сига всё равно глючила.
не понял, она на ходу машину глушила?![]()
Про кнопку то я знал, но на валете тоже ездить моло приятного. Даже не из за охранных функций.
Ни прогрева ни автозапуска. Да и хозяина позвать машина не сможет, если вжливо по колесу попинают, чтоб машину с проезда убрал.
Ни прогрева ни автозапуска. Да и хозяина позвать машина не сможет, если вжливо по колесу попинают, чтоб машину с проезда убрал.
Если антеннка и появилась, то видимо ночью её снесли, потому как сегодня утром на том же самом месте всё у всех было окей. Нет, это реально кто то "шутит".Кста вчера вечером часов в 6 приехал и не смог брелком закрыть. Закрыл на ключ. Но уже часов в 8 вечера связь с сигналкой уже была. Раньше там такого никогда не наблюдал.
Если антеннка и появилась, то видимо ночью её снесли, потому как сегодня утром на том же самом месте всё у всех было окей. Нет, это реально кто то "шутит".Если база в тестовой эксплуатации, т.е. типа её настраивают? Включили, погоняли выключили. Дистанционно. Настроят, всё ок будет. Надеюсь.
Кстати, диапазон частот вроде перекываться не должен. Чудно. Но в мём случае кроме базовой станции никаких помех и предположить нельзя было. Именно так - базу видно - незаводится, за угол заезжаешь - боле мене ок.
ТОП 5
2
3