На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навигатор
3884
29
Jkz
old hamster
У нас тут навигаторы распродают....стоит ли брать? остались только oysters chrom 1010 и garmin nuvi 205...
КАКОЙ ВЗЯТЬ, ИЛИ ОБО В ТОПКУ???
КАКОЙ ВЗЯТЬ, ИЛИ ОБО В ТОПКУ???
maxdreamer
Последний романтик
Оль, ты для начала реши он те ващпе нужен? 

смотря по какой цене, если дороже 50% то в топку
maxdreamer
Последний романтик
Для себя я решил, что это деньги на ветер

Jkz
old hamster
Это ты со мной и не ездил и я тебе не раз не звонила когда теряюсь 
таааак а по делу.....

таааак а по делу.....
Сейчас читают
Длинные вьющиеся волосы
44797
163
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
233796
1000
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
187467
1000
maxdreamer
Последний романтик
По теме - если из этих двух, то Garmin.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
гармин сделал нормальные карты России?
maxdreamer
Последний романтик
А ей это надо, Серёг?
Она на своём Витцеге за город выехать боится

Она на своём Витцеге за город выехать боится

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну как-бы покупать навигатор, для которого американцы еще не нарисовали карты... хм... на мой взгляд- сомнительное удовольствие.
по качеству самого железа - да, гармин проживет дольше. на второй, при желании можно поставить навител, а вот на гармин - сомневаюсь....
все сказанное - моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую, сам гармином пользовался последний раз лет 5 назад... если кто имеет опыт скажет, что вменяемые карты уже есть -тогда выбор очевидный
по качеству самого железа - да, гармин проживет дольше. на второй, при желании можно поставить навител, а вот на гармин - сомневаюсь....
все сказанное - моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую, сам гармином пользовался последний раз лет 5 назад... если кто имеет опыт скажет, что вменяемые карты уже есть -тогда выбор очевидный

Очень хотел навигатор..
Купил TEXET TN-700.
По назначению пользуюсь редко.., реально помогает когда двигаешься в незнакомое место и адрес.
А по накатанному маршруту.. Можно посмотреть скорость с точностью 8-13 спутников, посмотреть показания одометра, средней скорости.. Или когда сидишь в машине и тупо ждёшь когонить - посмотреть фильмец..
Наверное всё-таки лучше когда он есть и лежит в авто, чем наоборот.
Купил TEXET TN-700.
По назначению пользуюсь редко.., реально помогает когда двигаешься в незнакомое место и адрес.
А по накатанному маршруту.. Можно посмотреть скорость с точностью 8-13 спутников, посмотреть показания одометра, средней скорости.. Или когда сидишь в машине и тупо ждёшь когонить - посмотреть фильмец..
Наверное всё-таки лучше когда он есть и лежит в авто, чем наоборот.
купил себе жж-коннект, чтобы в соседнем городе не заблудать. И реально очень помог
Один раз попользовался - с тех пор дома лежит. В Н-ке особой пользы от него нет - маршруты и так знакомые обычно. Или в 2Гисе можно предварительно адрес глянуть
Один раз попользовался - с тех пор дома лежит. В Н-ке особой пользы от него нет - маршруты и так знакомые обычно. Или в 2Гисе можно предварительно адрес глянуть
Все грехи мои вспомнили и ни одного совета не дали 
Какой из двух брать

Какой из двух брать

Metal kыnG
veteran
Купить какойнибуть коммуникатор с навителом ... Или нокию у них тоже карты есть))
Отдельная железка при редком использовании очень неудобно.
Если коммуникатор будет на вин мобайл то и дубль гис туда затолкаете. Заодно и телефоном будет и нормальный инет с аськой всегда под рукой.
Ну а если отдельный всеже навигатор - то самый дешевый...
Отдельная железка при редком использовании очень неудобно.
Если коммуникатор будет на вин мобайл то и дубль гис туда затолкаете. Заодно и телефоном будет и нормальный инет с аськой всегда под рукой.
Ну а если отдельный всеже навигатор - то самый дешевый...
никакой из этих+много))) за навител
любой с навителом.
ИМХО

SCOBA
activist
Если коммуникатор будет на вин мобайл то и дубль гис туда затолкаете. Заодно и телефоном будет и нормальный инет с аськой всегда под рукой...2гис и навител есть не толькона винмобайле. Я бы рекомендовал взять коммуникатор на андройде, а если конкретно LG P500.
А как поставить Навител на ВМ? Откуда качать? Допустим в Томск через Колывань он нормально приведет?
вы со своим навителом за границу слетайте, ага
А как поставить Навител на ВМ? Откуда качать? Допустим в Томск через Колывань он нормально приведет?скачать ломанную версию можно отсюда http://4pda.info/news/2517/
А карту сибири можно взять тут: http://sibreg.org/
И там и там нужно зарегистрироваться. Все бесплатно, главное не шлите никаих СМСок на короткие номера:)
Еще могу помочь с устоновкой, и качать ниче ненадо. Стучите в личку.
вы бы как нить скромнее предлагали наказуемые услуги ...
вы бы как нить скромнее предлагали наказуемые услуги ...сделаю это абсолютно бесплатно! или это тоже наказуемо?
для этого в андройде есть гугль, который по Европе нормально водит 

тогда сразу НТС НД2 экран большой,все рассмотришь. и с характеристиками ок
из бюджета он выбивается,
у меня widfire, тоже нормально все видно, но пользовался, как навигатором, всего один раз
у меня widfire, тоже нормально все видно, но пользовался, как навигатором, всего один раз
ТОП 5
1
3
4