На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не на каждый пункт ПДД статься в КоАПе естьВ Вашем посте было сказано, что она не нарушала ПДД. Есть или нет статья в КоАПе я не знаю и не обязан. Я не юрист. Но, как водитель, я обязан знать ПДД. Так вот уверяю Вас, что ПДД она нарушила!![]()
ЭкоГородок
veteran
А у меня вопрос вот такой, а вы девушке не грубили? А отправлять дуть в трубку это грубость или так себе! Я думаю, что не она это придумала, а два чела сидящие в машине! Женский мозг не успел бы так среагировать на ситуёвину!

В Вашем посте было сказано, что она не нарушала ПДД. Есть или нет статья в КоАПе я не знаю и не обязан. Я не юрист. Но, как водитель, я обязан знать ПДД. Так вот уверяю Вас, что ПДД она нарушила!ну да, сорри, некорректно сформулировал. Суть поста была в том, что к административной ответственности (штрафу) привлечь ее нельзя
Может и нельзя, не могу по этому вопросу спорить. Но лично я думаю, при желании к любому нарушению у нас можно статью найти. Как говорится, "закон нельзя крутить, но можно обойтить!"
И наоборот: прямым текстом может быть и нет статьи, но прицепить что-нибудь всегда можно...
И наоборот: прямым текстом может быть и нет статьи, но прицепить что-нибудь всегда можно...При экспертизе Вам сделают обоюдку. Каждый будет делать совоё авто сам. У них практика такая...Мне газель в жопу въехала, влепили обоюдку...хотя я стоял с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем:) вот так все не просто в нашей жизни...оказалось что я катился назад, навстречу ему...Это в железнодорожном ГИБДД было
все мои просьбы пройти тест на алкоголь девушки игнорируются. в гаи вы оба должны были писать объяснительные . вот в этой объяснит. вы должны были написать что сомневаетесь по поводу здоровья (алкогольного или накотического)вашего аппонента. это уже является документом и в этом случае вам обоим(если одним из вас было написано) назначили бы медицинскую экспертизу. а устное заявление попробуйте сейчас доказать. не исключено что среди пассажиров или самого водителя есть знакомые в гибдд и по тел. пока приехал наряд они обовсем договорились чтобы вас очернить .
Rustymusty
v.i.p.
При экспертизе Вам сделают обоюдку. Каждый будет делать совоё авто сам...Стопиццотый раз. Обоюдная вина не освобождает страховые компании от выплат, а лишь позволяет уменьшить их пропорционально степени вины каждого из водителей. То есть, в усредненном случае, каждый должен получить по половине выплаты.
Мне газель в жопу въехала, влепили обоюдку...хотя я стоял с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем:)странно как то. может проблема в том, ГДЕ стояли?
Покажите мне статью в КоАПе где за въезд в автомобиль определена ответственность? :)Мы когда случайно шёркнули слегонца авто, нам выписали штраф 500 руб. за несоблюдение дистанции.
Вот и я говорю - было бы нарушение, а статью всегда найти можно...
Мы когда случайно шёркнули слегонца авто, нам выписали штраф 500 руб. за несоблюдение дистанции.у меня наоборот было, гаец газель остановил, а я в нее въехал
матов от гайца наслушался ))))написали определение в отказе возбуждения административного дела
Но это лирика, а по теме - нет такого штрафа в коапе (коап (пдд) ). похоже вас развели
Но это лирика, а по теме - нет такого штрафа в коапе (коап (пдд) ). похоже вас развелиЧего это развели - 12.15.1 как раз за это 500 рублей.
Ну да) согласен, стоял в неочень хорошем месте, но не под знаком. Просто он утвердал что я назад катился, а я что я стоял, притом что у него что у меня по 2-ва свидетеля было, отправляли на экспертизу на ул БХ Но она ничего не показала:( Вот и влепили обоюдку. Хотя было очевидно что я прав.
Пахан
experienced
Я не знал) у меня каско...а газель не пострадала))
ТОП 5
1
4