Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287210
1000
Темыч Шлюзовской
Кичливости ведра недостаточно. надо еще номер под стекло положить. Ну капец че у людей с головой бывает.
Темыч Шлюзовской
это кайен магнум вроде? синий видила, еще красивее смотрится.
bosia
Ролс-Ройса видел на Потанинской с нскими номерами, но не сфотал - челюсть подбирал...
bosia
Еще по городу ЭКСКАВАТОР ездит на легковом прицепе! Т.к. он на гусеничном ходу - по асфальту нельзя!!! :biggrin:
michh
теперь уже и на колесном ходу тихоходкам нельзя!!!
ФиАлка
на дороге видела Карелина за рулем, слайда нет :secret:
Простите великодушно, но неужели у нас карелин уже за редкий необычный авто идет?:улыб:
creativer
ты тоже васхниловский штоле? )))
egornsk
Сегодня в шесть вечера его видели на комунальном мосту.Здоровая тачка :безум:
egornsk
что то проскакивало. Про слабо адекватность водителя данного транспортного средства :спок:
Konstantan
что то проскакивало. Про слабо адекватность водителя данного транспортного средства :спок:
Не этого транспортного средства. Будь внимательней. Это не форд. Да и мотор у него слабенькай.
Vs
Ошибся. Сорри водителю доджа. Если он конечно адекват
Slonяющийся
Ролс-Ройса видел на Потанинской с нскими номерами, но не сфотал - челюсть подбирал...
На большевичке как то рядом со мной на красный стоял., Блин реально огромный по сравнению с моей Вистой.
Красивый зараза!
egornsk
да вроде давно уже разобрались что на одной районе живем :friends:
creativer
а, точно, вспомнил)
этот додж живет в одном со мной доме. ездит аккуратно. если места на стоянке возле дома нед, то спокойно ставит на поляне напротив, что видно на твоих снимках. я его зачикал возле дома. за ним стоит мое зеленое ведро)
egornsk
ННП

Вчера у входа в Центральный парк видел красную Тойоту Тундра..
Огромный.. просто гигатский.. :eek:
на телефоне батарейкса севшая была, не дал включить камеру..
yeskoff
Тундра это уже далеко не редкость
yeskoff
Сегодня видел тундру, пикап, он пытался на советском обогнать уазика 469, потом согнал его на обочину. Эта махина раза в полтора шире уазика.
Gellowgles
Сегодня видел тундру, пикап, он пытался на советском обогнать уазика 469, потом согнал его на обочину. Эта махина раза в полтора шире уазика.
И выше на столько же, если красный... Вчера меня на светофоре объехал, пока я ждал зелёной стрелки. Я аж испугался, когда увидел только колёса обгоняющие.

З.Ы. Роллс-ройс купе уже дважды видел в городе. Хорош, зараза.:yes.gif:
HexOgeN
такой наверное?

п.с. на фото не я)

просто бордюры стали делат ьу нас в нск выше)
поэтому требуются авто повыше)
Темыч Шлюзовской
дада!) именно на этом месте я его и видел сегодня:)
Темыч Шлюзовской
Вот это космолёт. И что-то мне подсказывает что движок там 5.7))))
dhalsim
Здоровая тачка :безум:
Вот это понтов на миллион :безум:. Абсолютно не практичная тачко.
dаb
представляю какая ".." у хозяина))

(с) комент основан на попуярном юморном афоризме про соотноешния размеров авто и размеров у хозяина)
bosia
У меня тоже редкая есть) выложидить фото? Хонда цивик гибрид ...
Пахан
ннп
уже раза 4 наблюдал порш панамера ( Porsche Panamera )....тот что седан пятидверный...черный...за рулем девушка была))))
фотки не мои а с яндекса...
Ced
Что-то я его в салоне не видел ни разу.
Наверное тоже американец? :dnknow:
Vs
да кто б знал....явных отличительных "американских" черт не увидел....при чем не тонирован и виден был его шикарный светлый салон :live:
Ced
девушку увы зафотать не успел))
ездит лихо не догнал)
Темыч Шлюзовской
ога именно он)
про лихой стиль езды не знаю...шел где то под 80 по ипподромке когда я видел его в потоке...
Vs
Что-то я его в салоне не видел ни разу.
На позапрошлой неделе был на Дачной, перед салоном стояли Кайен, Кайман и таки она, Панамера.
artem2010
вы гордитесь своим авто? :миг:
а он - гордится :friends:
Ced
ннп
уже раза 4 наблюдал порш панамера ( Porsche Panamera )....тот что седан пятидверный...черный...за рулем девушка была))))
фотки не мои а с яндекса...
уродливое авто... кстати топ гир такого же мнения:улыб:
bfgh
Ну на фоне других поршей и прочих спорткаров можт и уродливое, а по сравнению с 99% того что по городу ездит - небо и земля.
вспомнилось
(Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки "Лексуса" )
bosia
Такую 200ку сёдня зачикал на парковке ТЦ
shurupovert
какого года эта 7ка? выглядит хорошо, не помятостей не ржавчины...
shurupovert
Такую 200ку сёдня зачикал на парковке ТЦ
Такое ощущение, что при покраске забыли закрыть стёкла :улыб:
shurupovert
гавна кусок... как и все 200тое семейство
igornsk
Наверное тем, что у короллы/камри/крузера итд сейчас один и тот-же дизайн :death:
igornsk
да раздули в ширь как незнаю что - что попало получилось
igornsk
Кстати, пока эксперты с мировым именем на форуме, то мож скажут, чейта все эти новомодные 200-ки и прадо с задраной жопой ездят? Вот прям конкретно так жопой наверх.
Filimon
с задраной жопой ездят?
Таксу с эрекцией видел? трудно ходить. Старик Фрейд намекает :миг:
Filimon
Кстати, пока эксперты с мировым именем на форуме, то мож скажут, чейта все эти новомодные 200-ки и прадо с задраной жопой ездят? Вот прям конкретно так жопой наверх.
А ты их в момент торможения просто постоянно видишь. :biggrin:
Vs
*вежливо посмеялся*, а по факту, в чем траблы? ктонить ченить кроме ведер 90-х знает, не?