На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бежит соляра или как доехать до СТО
2548
20
Всем привет, в общем ситуация такая. Вчера поменял топливый фильтр на сто. Сегодня в обед обнаружил приличную течь соляры при заведенном авто. Внимание вопрос, как доехать из центра на левый берег на СТО. 1. Своим ходом (чет я очкую) 2. Эвакуатор (не дешевое удовольствие). 3. Ваш вариант.
P.S. Авто: Дизельная Каптива Шевроле.
Доехать из центра в центр на тросе к Голоду54.
Однозначно эвакуатор, цены 1200-1500 ток естественно не спасяне, цена у них дикая

А почему бы не привезти специалиста к авто?
ИМХО - дешевле.
ИМХО - дешевле.

Ну как вариант договариватся с тем сто, где меняли фильтр, пусть приезжают, смотрят!
Ну как вариант договариватся с тем сто, где меняли фильтр, пусть приезжают, смотрят!Вот и я про то же.
Можно и свозить специалиста на исправном авто.
Если вина не их (что маловероятно, но может быть), оплатить потраченное его время.
Всем привет, в общем ситуация такая. Вчера поменял топливый фильтр на сто. Сегодня в обед обнаружил приличную течь соляры при заведенном авто. Внимание вопрос, как доехать из центра на левый берег на СТО. 1. Своим ходом (чет я очкую) 2. Эвакуатор (не дешевое удовольствие). 3. Ваш вариант.так ить не надо на сто наверно... месяц назад была такая ситуация блин поменял фильтр и поехал сразу завоняло солярой так я пока с гаража на работу и обратно ..у меня ровно пол бака соляры ушло-30л а дело было в том что недокрутил крышку фильтра ..причем она закручивается какбы намертво а потом дашь назад и она идет еже 1,5 оборота ..когда еще проверял открыл капот а из фильтра струя соляры в капот бьет довольно прилично ..этож ты ждал машину с кореи ??
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140217
1001
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
722395
227
Поехали на рыбалку- 3!
740763
529
мне тож теперь надо не дэу-винсторм называть а дизельная шевроле -каптива по моему они щас решили называть шевроле-корея 

блин там 100% крышку фильтра не докрутили ..вроде как по теме?

Да товарищ просто не читатель,а писатель...спорим,сейчас "В МЕМОРИЗ !" закричит? 
2 Vs...Владимир,не обижайся,пожалуйста ,но сколько можно-то ?

2 Vs...Владимир,не обижайся,пожалуйста ,но сколько можно-то ?
у шевроле ж на кропоткина диллер есть второй.... уж поди прикрутить фильтр смогут...
Не факт что смогут, там ещё те рукоблудники.

Дилер, который не может прикрутить топливник - это пять баллов. 

Не, ну прикрутить то они в приципе смогут, только у них как всегда, что-нибудь другое, не менее важное, в этот момент открутится как обычно. И завтра на форуме появится примерно такое объявление "Господа а как с левого на правый берег без глушителя до СТО доехать?" 

ну... про их "качество обслуживания" мне рассказывать не надо - сам первый год там мучался...
сейчас -либо на петухова езжу, либо к Олегу СМ
сейчас -либо на петухова езжу, либо к Олегу СМ

эти дилеры скорей всего не для этой машины ..если я правильно понял это дэу-винсторм - аналог шевроле каптивы -он с дизелем и "заезжайте посмотрим все кроме движка" мне по крайней мере так сказали на петухова там тоже официалы каптивы 

Эти дилеры, я бы сказал, вообще где-то очень далеко от понятия автотранспорт, вот круглые, блестящие, желательно из титанового сплава (чтобы уже наверняка не сломались) шарики, диаметром от 10 см. и выше, я бы пожалуй им доверил ремонтировать, ласково так тряпочкой чистой со всех строн протирать.

Всем спасибо за участие, связался с СТО , прислали человека менявшего фильтр. Проблема оказалась в неподходящем по размеру уплотнительном кольце. Купил другой фильтр , поменял кольцо ужо самостоятельно. Вроде не течет, но зараза где то подкапывает походу. буим искать. Можно тему закрывать. пасиба.
Нечего очковать, едешь и все, просто расход будет бешанный.
ТОП 5
2