На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Права и обязанности.
2395
26
Tegraman
guru
Бред.
каким образом долги вяжутся с правами?
каким образом долги вяжутся с правами?
Да наверное таким же как долги и выезд за границу

ну там в коментах к новости основые мысли уже высказали...
могу с ними только согласиться....
остается теперь узаконить налог на воздух, а тех кто будет дышать меньше чем положено по закону, будут лишать гражданства!
в общем бред это а не новость.
могу с ними только согласиться....
остается теперь узаконить налог на воздух, а тех кто будет дышать меньше чем положено по закону, будут лишать гражданства!

в общем бред это а не новость.
Да наверное таким же как долги и выезд за границу :)Ога. Просто службы определенные никуа работать не хотят/не умеют и законодательно хотят упростить себе жизнь и службу.
Ога. Просто службы определенные никуа работать не хотят/не умеют и законодательно хотят упростить себе жизнь и службу.Ох не сталкивались вы с работами этих служб.
Можете предложить способ взыскания, например алиментов, с лица, о котором вы в "бытовом" смысле (ну то есть бездоказательно) знаете, что он ездит на новеньком Мерсе и живет во вполне себе квартире, но при этом официально безработный и вообще - гол как сокол?
При этом вы обязаны, не дай бог, не нарушить права "милейшего парня Кости Сапрыкина".
Кажется, есть законные методы борьбы с должниками - это лишение свободы. На 15 суток, а может, и по-более. Так почему бы не пользоваться этим методом, ужесточить его. А не придумывать новые бредовые идеи. Типа, а если нет прав, то лишить проездного на метро?
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
236264
1000
Подённый дозор
255973
1000
строймастер - плановая 50
204203
1000
Кажется, есть законные методы борьбы с должниками - это лишение свободы. На 15 суток, а может, и по-более. Так почему бы не пользоваться этим методом, ужесточить его. А не придумывать новые бредовые идеи. Типа, а если нет прав, то лишить проездного на метро?+1.
Кажется, есть законные методы борьбы с должниками - это лишение свободы. На 15 суток, а может, и по-более. Так почему бы не пользоваться этим методом, ужесточить его. А не придумывать новые бредовые идеи. Типа, а если нет прав, то лишить проездного на метро?Интересная логика - почему лишение свободы (то есть по сути лишение комплекса прав) вы считаете нормальным инструментом, а лишение одного из "специальных прав" - ненормальным.
Ужесточить можно - а смысл - как он будет долг отдавать сидя за решеткой?
А лишение такого дорогого сердцу права управления ТС будет на порядки более эффективным.
я за ! обеими руками !
наконец то что то реальное .
наконец то что то реальное .
mehanik2010
activist
Я за. Одновременно убиваем двух зайцев: дисциплинируем должников, пополняем казну и разгружаем дороги
Я считаю его нормальным, потому что это УЖЕ прописано в законе. Так почему этим, уже законным инструментом, не пользуются, а создают бурную деятельность по придумыванию новых законопроектов? потому, что делать им больше нечего, блин. А так, посадили этого с мерсом с квартирой но без ничего, типа, на 15 суток с бомжами да предутредили, что будет упрямиться - сядет на по-дольше. Так он сразу мерс продаст да расплатится вперёд.
мне кажется нормальная тема, большей частью к алиментщикам относится, да и другие уклонисты, как то слабо верю что на дороге "белые и пушистые", поэтому непорядочных людей поменьше станет на дорогах.
kiper
veteran
Я за. Одновременно убиваем двух зайцев: дисциплинируем должников, пополняем казну и разгружаем дорогиЛишение прав и разгрузка дорог, не одно и тоже. За пьянку тоже прав лишают, но лишенцы мало того что без прав гонзают(не все правда), так опять же и в подпитии...

Например водитель "убил" дорогую машину, должен-да, но отдать долг может в течение года, а не сразу, давайте заберем у него права и он не рассчитается никогда! А арест действенная мера для злостного неплатильщика. А лишили прав их можно "сделать"(знаю таких "лишенцев")
А почему бы сразу не расстрелять? Он же нечестный и на дороге место занимает.
Мешает честным людям в шашечки играть.
Мешает честным людям в шашечки играть.
или кастрировать.....что бы не повадно было 

Я считаю его нормальным, потому что это УЖЕ прописано в законе. Так почему этим, уже законным инструментом, не пользуются, а создают бурную деятельность по придумыванию новых законопроектов?Потому что прописанные в законе меры - неэффективны.
Изменения законодательства - это вообще то нормальный процесс.
Или считаете, что жить нам по прежнему надо согласно "Русской правды" Ярослава Мудрого: типа "ежели боярин убъет смерда - боярину штраф,
ежели смерд ударит боярина - смерду усекновение головы" ?
++ в каждой шутке есть доля шутки конечно-но жизненная я думаю многие из нынешних ребятишек бы чуть попозже ..по репе бы такому папаше бы заехали ..за "счастливое детство"

Да не в том дело же! А в том, что прописанные меры - НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! Вот вы слышале о посаженном алиментщике? Я нет. А были бы преценденты, глядишь, и ничего нового выдумывать бы не пришлось.
Да не в том дело же! А в том, что прописанные меры - НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! Вот вы слышале о посаженном алиментщике? Я нет. А были бы преценденты, глядишь, и ничего нового выдумывать бы не пришлось.согласен ..у нас ни один закон похоже не работает

дело в не законах, а совести человека и воспитании..... я алиментов не плачу по закону ..за то с момента развода пополняю счет в банке сам....получил зарплату часть перевел....при этом сын у моих родителей в деревни проводит все каникулы и т.д. и с бывшей общаемся нормально ...... как говориться совесть лучший контролер и закон. 

в этих предложениях меня больше всего напрягает и вызывает вопросы лишение лицензии. вот уж бред так бред... лишили лицензии - стопарнули деятельность - лишили дохода. как платить долги???
http://news.ngs.ru/more/84173/
в свете этих модерницаций как-то по новому оцениваешь и остальные.
в свете этих модерницаций как-то по новому оцениваешь и остальные.
Аха - долги есть, заблокировали эту карту - и общий привет 

тогда и долгов не будет. Деньги раньше тебя снимут.. 

Клево!!! Пусть судебные приставы должников еще дипломов лишают работать или лечиться запретят!!!
ТОП 5
2
3