На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Европейки - популярность марок?
7348
36
Disa
veteran
Продублирую из выбора авто, а то там чет совсем тишина)
Собственно, начал тут штудировать инет на предмет популярности в Новосибе отдельных марок авто европейского пр-ва. Акцент вероятно на немцев-шведов. Вопрос мой адресован в первую очередь к людям, связанным с автобизнесом.
Сориентируйте, пжл, какие конкретные марки авто (желательно с годом выпуска) наиболее востребованы у нас? Сразу оговорюсь, к сведению принимаются НЕ новые авто, а с пробегом (и даже по России). Спасибо))
Собственно, начал тут штудировать инет на предмет популярности в Новосибе отдельных марок авто европейского пр-ва. Акцент вероятно на немцев-шведов. Вопрос мой адресован в первую очередь к людям, связанным с автобизнесом.
Сориентируйте, пжл, какие конкретные марки авто (желательно с годом выпуска) наиболее востребованы у нас? Сразу оговорюсь, к сведению принимаются НЕ новые авто, а с пробегом (и даже по России). Спасибо))
Если по простому
Заходим на нгс авто и смотрим кол-во машин, давность объявлений и т.п.
Некую статистику можно составить
Заходим на нгс авто и смотрим кол-во машин, давность объявлений и т.п.
Некую статистику можно составить
Ну собсно топег заведен для проверки сложившегося мнения)))
судя по дорогам - лехусы и туареги ...Вот так и живем в бедности...
Хлеба нет... масло прямо на колбасу мажем....

ну , а те у кого масла нет - ездят на корейцах , их все больше и больше на дорогах ...
А у кого нет колбасы те на япошках праворульных 

Сейчас читают
Когда переобуваться?
70669
277
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
202745
998
FAQ - Как правильно размораживать автомобиль?
14282
79
ну а когда кончятся все продукты, акромя картофана, то будем как в питере гонять на китаёзах. 

Ваще велосипет подумываю прикупить 
Руль по центру!

Руль по центру!
ну , а те у кого масла нет - ездят на корейцах , их все больше и больше на дорогах ...На отсутствие пропитания не жалуюсь.

судя по Москве, самая распространенная леворукая иномарка (если можно так выразиться) - ФОКУС :))
уже скоро больше, чем Жигулей будет
уже скоро больше, чем Жигулей будет

ну дык... Ford Focus — любимый автомобиль офисного планктона, одним из основных символов которого в настоящее время и является. ну и далее по тексту...
угу.
и фольц жук стал народным автомобилем от нехрен делать.
и фольц жук стал народным автомобилем от нехрен делать.

угу, и запор 965 тоже от бедности народа стал народным , как и жук. еще ситроен 2sv нужно обязательно вспомнить, и еще какую - нибуть изетту или фиат500...
то то я и смотрю, что у нас до сих пор машин лучше висты, бочки, демки и короллки не придумали 
лучше за бедно ездить на фокусе чем на праруле.
можно подумать их никто в кредит не берет, у вас лично к фокусу какие претензии, чем он вам не угодил?

лучше за бедно ездить на фокусе чем на праруле.
можно подумать их никто в кредит не берет, у вас лично к фокусу какие претензии, чем он вам не угодил?
кому лучше, тот пусть и ездит. холиварить не стоит
кому лучше, тот пусть и ездит. холиварить не стоитВсё верно,кому что в пору

Машинами совсем не занимаюсь и сильно не разбираюсь. Мое делитантское ИМХО, самые популярные б/у немцы, у нас - это Пасат и Мерин Е-ка, 2000-ых годов.
Хитрый Кот
v.i.p.
Машинами совсем не занимаюсь и сильно не разбираюсь. Мое делитантское ИМХО, самые популярные б/у немцы, у нас - это Пасат и Мерин Е-ка, 2000-ых годов.Уважаемыё ВЫ точно дилетант..... у нас самое это Тоёота... . а не Немцы...

152-ФЗ
guru
Уважаемыё ВЫ точно дилетант..... у нас самое это Тоёота... . а не Немцы...Да честно говоря я вообще ХЗ, я ж на жигулях езжу.![]()

igornsk
дед
Так тс вроде про европу спрашивал, а не про японцев...
А кого интересует про что ТС спрашивал? Главное что тоета рулит. 

Disa
veteran
ы-ы-ы.. Ой, мужОки.. вот лишь бы потрындеть)))) Я про Европу спрашиваю, то что Тойото - это наше все и так понятно))) 

на мой взгляд самые ходовые читай востребованные машины должны быть мерины до 1998 года и бумеры до 2001 и фольца до 2000 года, остальное дорогое Г 

на мой взгляд самые ходовые читай востребованные машины должны быть мерины до 1998 года и бумеры до 2001 и фольца до 2000 года, остальное дорогое Гэто вы изходя из своих фин. возможностей ?:)![]()
Нет в плане затран на обслуживание и ремонт.
Ну то есть все таки исходя из своих фин возможностей 

Нет. Сколько обходиться то в год Х5 и 124е-ки? Популярность это понятие растяжимое-для каждого слоя нашего общества есть свои популярные машины. Для того слоя общества в котором я нахожусь популярностью пользуются машины с оптимальным соотношением цены и качества. и еще главный момент где эксплуатировать машину и для каких целей. Можно спорить бесконечно долго но каждый останется при своем мнении
сколько обходиться 124 в год я не знаю мне это не интересно
Но табурег за 2 года никак не разорил

Но табурег за 2 года никак не разорил

Туарег это туарег без слов. Мне очень понравились его внедорожные качества в отличии от паркетника Х5. Но говорят машина начинает сыпаться после 5 лет интенсивного использования. поживем посмотрим, будет интересно ваше мнение после 5 лет. Просто в плане общего психо-моторного развития 

вот ты сравнил лохматый 124, который вроде как в 96 году перестали выпускать, и хапятый 

Первые табугеги были просто сырые имхо....
А мнение после 5 лет вряд ли будет.. как и само авто
У Х5 подвеска да подороже в обслуге выходит...
А мнение после 5 лет вряд ли будет.. как и само авто

У Х5 подвеска да подороже в обслуге выходит...
Я сравнивал Х5 и Туарег а не 124 кузов 

Сколько обходиться то в год Х5 и 124е-ки?

тогда по другому скольку стоит то 38 кузова и Х5?
Моему уже 7 лет почти. Не рассыпался пока. Хотя и эксплуатацию его интенсивной не назовешь.
ну а когда кончятся все продукты, акромя картофана, то будем как в питере гонять на китаёзах.за полгода жизни в Питере видел китайцев штук 10![]()

форика раз 5, коранду 1,эклипса 4, вольво мало, в основном ауди, фольксвагены, мерины от лохматых до новых, ситроенов много, пежо, рено, из хонд црв и цивик седан.
ездить трудно, дороги хреновые. домой хочу

ТОП 5
1
3