Нужен насос!
4276
30
Мужыки, выручите насосом. Нахожусь на Блюхера 46. Переобул летнюю резину, а колесья спущены, жалко на таких даж до шиномонтажки ехать. Актуально мин 30-40. Телефон 8-923-106-87-40, Денис.
Disa
насос есть, но на Калинина )))
не переехал бы - вообще пешком принес бы
Disa
актуально?могу подскочить....
михалыч468
:agree: Миш, спасибо еще раз)))

Пысы, тему под снос)))
Disa
Как это под снос?! А обсудить актуальность наличия присутствия механического воздухонагнетательного устройства в автомобиле?
Ф-1
>>А обсудить актуальность наличия присутствия механического воздухонагнетательного устройства в автомобиле?
Да какая там актуальность? Валяется в тазике вместе с запаской, есть-пить не просит. Себе за два года пару раз колёса подкачивал, да и то потому что на заправке лень было подкачать. Так и вожу его для кого-то :улыб:. Вчера в деревне у трактора Беларусь колёса качал :шок: три захода - одно колесо (большое).
Alex_
Ну и несогласен я с вами категорически. Однажды пришлось на трассе колесо докачивать несколько раз чтобы доехать до шиномонтажки, ибо до запаски было практически не добраться, потому как в багажнике было очень много вещей. Так что компрессор и производительный - это очень полезно. И ещё. Давление надо проверять и регулировать в колёсах хотя бы раз в месяц,а не когда на глаз видно что колесо спущено.
Alex_WS
Оп-па.. да тут все в разгаре :ха-ха!:... Да еззь насос.. токма в гараже валяицо (ножной еще). а пригождался он от силы раз 5)))
Ф-1
любые неприятности с авто есть следствия его технического состояния и зависят от многих причин (прежнего и настоящего хозяина, завода-изготовителя, условий эксплуатации и пр.) любые, кроме спущенного колеса! Поэтому балонник, домкрат, насос и запаска всегда должны быть с собой, имхо.
Alex_
Гы... А у меня всё это в багажнике есть... Я лох?
Alex_WS
Уже была тема про то кто что возит в багажнике.
Гуманист
..Не совсем, хозяин авто отвечает за её тех. состояние и своё умение водить, так что трос, лопата, бензопила, набор ключей и пр это на любителя... а вот за гвоздики на дороге хозяин авто не отвечает.
Challenger
косвенно отвечает
нормальную новую резину не всякий гвоздик проколет. неоднократно из протектора гвозди и шурупы выковыривал.
а вот лысая и старая даже камешками прокалывается, проверено.
steel
ну не знаю не знаю.. на наших дорогах встречаются такие гвоздики,.. помнится я только поставил свой новый cooper STT тут же, на второй день, проколол его вот такеннымм гвоздём... где только нашел хз.. с тех пор два года всё ок ) ни одного прокола т-т-т.
Challenger
так то да:улыб:
однажды на камазе словили каким-то образом костыль которым рельсы к шпалам приколачивают.
но это все же единичные случаи, я б сказал форс-мажор
steel
косвенно отвечает
нормальную новую резину не всякий гвоздик проколет. неоднократно из протектора гвозди и .
Угу.
Я по осени в Черепаново шину пропорол - сдавал задом, наехал на торчащую из бордюра арматурину.
Сам дурак- смотреть надо, куда едешь :-)
Alex_WS
Эт я содержимое своего багажника перечислил :agree:

Лопату правда пора уже вытащить :biggrin:
Alex_
Ну лопата у меня сапёрная и нужна она не только снег копать... по грязи летом тоже иногда приходится проехать...
Alex_
У меня пока две лопаты лежит :biggrin:. Все забываю выложить...
Disa
Камрады, выручайте!)
Затвра нужен насос на день..
Будем второй год подряд заводить стоявшую после зимы дядькину Премку..
в прошлом году экзекуцию в воскресенье проводили, я бегал просил насос у мужиков в гаражах..
завтра же не факт что кто-то днем там будет..

гараж в "Щ", поеду туда после учебы ( около 13.00 ) все утро буду в центре в универе (перекресток Крылова-Советская)
если кто рядом в академе или в центре завтра будет, дайте погонять плиз?) с меня :pivo: :biggrin: :biggrin:
yeskoff
Подарите уже дяде компрессор :biggrin:
igornsk
сказал что сам купит в следующем году:yes.gif:
yeskoff
Пардон, а зачем раз в неделю качать колёса?
yeskoff
Солидный банк возьмет в аренду дырокол.
yeskoff
подъезжай К быстроному на кутателадзе - бери. Но с возвратом.
Felix666
В смысле раз в неделю?
машина стоит с ноября в гараже..

\\\ про дырокол-отличная шутка,поржал,ага.

\\ Андрей, пасиба, буду там и наберу через час примерно.
Злыдь
машину завели, колеса накачали:-)

Андрею большой респект:-)