На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к спецам 4х4
1425
12
ЭкоГородок
veteran
Патрол потребовалась замена заднего моста,родного не нашлось,рассматриваться вариант с другого года и другой двигатель.На родном 35зубев на редукторе, а этом 37. Чем грозит? В каталогах пишут о взаимозаменяемости, но есть сомнения.
Артём
juniоr
убить патрулёвский мост - это надо постараться! 
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".

Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".
ЭкоГородок
veteran
убить патрулёвский мост - это надо постараться!Один не хороший человек въехал в заднее колесо и погнул чулок,собака.
Артём
juniоr
ну если чулок погнул, то наверное редуктор можно свой назад поставить.
ЭкоГородок
veteran
[цитата
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".Пока ищется оригинал не включая передок???????
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".Пока ищется оригинал не включая передок???????
ЭкоГородок
veteran
ну если чулок погнул, то наверное редуктор можно свой назад поставить.В том то и дело!Чулка пока не ма! А у этого нет АВСки и блокировки Дефа!Короче моё не подходит.
Артём
juniоr
не очень понимаю два последних сообщения, но суть в том, что ездить на полном приводе с разными ГП - нельзя, а на заднем - сколько угодно.
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258765
690
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487421
998
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
540801
1000
ЭкоГородок
veteran
не очень понимаю два последних сообщения, но суть в том, что ездить на полном приводе с разными ГП - нельзя, а на заднем - сколько угодно.Меня это и интересует.Пока буду искать родной мост,можно ли на этом не включая передок ездить?Если взаимосвязь, что движёк другой?
ЭкоГородок
veteran
на заднем - сколько угодно.Спасибо! :)Можно сносить.
golod54
guru
судя по тому что упомянута АБС, то кузов 61?
Alqx
v.i.p.
Есть у меня задний мост от патруля 61-го...в заначке...
Пиши в личку, поговорим..)

Пиши в личку, поговорим..)
ТОП 5
1
2
3