Вопрос к спецам 4х4
1425
12
Патрол потребовалась замена заднего моста,родного не нашлось,рассматриваться вариант с другого года и другой двигатель.На родном 35зубев на редукторе, а этом 37. Чем грозит? В каталогах пишут о взаимозаменяемости, но есть сомнения.
ЭкоГородок
убить патрулёвский мост - это надо постараться! :eek:
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".
Артём
убить патрулёвский мост - это надо постараться! :eek:
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".
Один не хороший человек въехал в заднее колесо и погнул чулок,собака.
ЭкоГородок
ну если чулок погнул, то наверное редуктор можно свой назад поставить.
Артём
[цитата
Главные пары в передем и заднем мостах нужны одинаковые, это ж очевидно. Иначе следующий вопрос будет "где купить раздатку".Пока ищется оригинал не включая передок???????
Артём
ну если чулок погнул, то наверное редуктор можно свой назад поставить.
В том то и дело!Чулка пока не ма! А у этого нет АВСки и блокировки Дефа!Короче моё не подходит.
ЭкоГородок
не очень понимаю два последних сообщения, но суть в том, что ездить на полном приводе с разными ГП - нельзя, а на заднем - сколько угодно.
Артём
не очень понимаю два последних сообщения, но суть в том, что ездить на полном приводе с разными ГП - нельзя, а на заднем - сколько угодно.
Меня это и интересует.Пока буду искать родной мост,можно ли на этом не включая передок ездить?Если взаимосвязь, что движёк другой?
Артём
на заднем - сколько угодно.
Спасибо! :)Можно сносить.
ЭкоГородок
а шо, 35х7 такой редкий редуктор?
ЭкоГородок
судя по тому что упомянута АБС, то кузов 61?
ЭкоГородок
Есть у меня задний мост от патруля 61-го...в заначке...:бебе:
Пиши в личку, поговорим..)