У кого наклейка есть. Перекличка-43
101720
1000
Граф
.. еще удивился - номер симпатишный на уазике :
а что удивительного? я помню первое время, что не Патриот, то 00*, *00 и подобное, начал даже комплексовать маленька :biggrin: а щас их столько стало, что "красивых" номеров на всех не хватает :biggrin:
Kato
В пятницу днем блондинистая барышня (насколько было угадать сзади по отражению в зеркале :улыб:) на Ранксе 023, ехали вместе по Мичурина-Ядринцевской-Красному, разбежались на пл. Ленина.

:agree:
О! да этож я))))) привет)))) помню-помню)))))
сегодня утром на Димитровском мосту синяя ЦРВ с безымянной наклейкой.
Опустил стекло помахать, дык на меня посмотрели как на ненормального :biggrin:

хто?:)
Вчера в пол-десятого утра стоял на Ленина, на парковке у Тинькова, мимо проехал Zuppi, наверное не заметил меня (я, кстати, сидел сзади, "за самим собой").
И вчера же, в 7 вечера, на Энергетиков дважды обогнались с аккордом #424 (вернее, в первый раз не обогнались - неуместное слово, - а рядом протиснулись на кольце).
Manul
И вчера же, в 7 вечера, на Энергетиков дважды обогнались с аккордом #424 (вернее, в первый раз не обогнались - неуместное слово, - а рядом протиснулись на кольце).
:agree: я была. Я Вас тож видела, но сигналить не стала т.к. ребятенка только только уснула :улыб:
Manul
Вчера в пол-десятого утра стоял на Ленина, на парковке у Тинькова, мимо проехал Zuppi, наверное не заметил меня (я, кстати, сидел сзади, "за самим собой").
Так и есть, нопошарам :улыб: :agree: Из положения пассажира спартака дунуть непросто, согласен ))))
Днем около рынка на дом одежы, обспартачила микрик, у вас такой грозный вид был, что захотелось выйти и извиниться :knix:
по не позднему утру. на Златой Ниве .встречным курсом по Кошурникова(от Красина) Шервале-Нива.Белий -Белий.... :agree:
Лис
ннп.
А я никого не вижу... Некогда...:хммм:Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
я тебя на богдашке часто вижу когда к норе едешь, или в нору -)))
a.angel
Да я это был, просто из за м....а одного на дороге встал, проезд загородил, так и подумал, что сигналят - ругаются...

Кстати, я ответил...проспартачил...
Romario.
А еще где то между 13-00 и 14-00 на большевичке, в сторону Академа обспортачил кого то... ник не разглядел...

И около 3-х дня на ипподромской в сторону Богдашки чего то двухдверое, скоростное, без наклейки... ответил на приветствие...
Romario.
И около 3-х дня на ипподромской в сторону Богдашки чего то двухдверое, скоростное, без наклейки... ответил на приветствие...
Роман Батькович как это вы не узнали меня Хитрого Кота?..Яж даже морду литца повернул назад...
ЗЫ: А наклейки лежат в грузовике , никак не соберусь приклеить.......
Агга, всем привет, кто мене видел,

всем привет, кого я видел...

Федор вот на днях,
чуть не задавил меня пешеходного,

Ну, а на Энергетиков ехал я на дачу...
На даче было хорошо:улыб:

Только грязно очень по грунтовке
с субботу утром белый кариб напротив Роял Парка.
в воскресенья нашавтопром 268 на Жуковского около зоопарка. оставил следы на переднем пассажирском окне.
А кто мне сегодня привет на стекле оставил? Серо-синяя 11я у зоопарка. :agree:
Romario.
Да я потом когда слышала, поняла, что все нормально :миг:
ага вот.
и с утра в пробке на Маркса пропалил Нисан с надкусаным яблоком на стекле.
А кто сейчас изготовлением занимается? Практически решился приклеиться. Но тогда уж именную. Только, наверное, не "gretis", а "asp" - так короче и многие меня именно так знают, хотя, исторически сложилось, что на городском форуме у меня более длинный ник ))) где когда почем опиум, господа? :смущ:
yeskoff
Я это был.... мрачный из-за погоды и невыспавшийся. Никого вокруг не замечал. Жена сказала - вот с автофорума машут и улыбаются.
Привет Вам!
omnd
ННП
1. В четверг или пятницу (не помню уже) в после рабочее время на богдашке около НЗХК обсигнален белый ист
2. В воскресенье по дороге в гараж на толбухина замечен пси-сканер, какими судьбами в наших краях?:улыб:
Юля Фиалка и первый, и второй спартак слышала :yes.gif:выдала даже что-то в ответ, но на скорости не было возможности фигурно выразиться ))))) ну а потом и поговорили :agree: Привет!
Сейчас на пересечении Вокзалки и Советской припаркованная белая КороллаII, если ничего не путаю. Вся в наклейках разноцветных. По-моему, даже именных..)) Чиг-чиг.
Сегодня в районе 13-00 на Морском пр. припаркованная темная Калдина, привет! :agree:
SAMAEL97
Сейчас на пересечении Вокзалки и Советской припаркованная белая КороллаII, если ничего не путаю. Вся в наклейках разноцветных. По-моему, даже именных..)) Чиг-чиг.
:agree: Это Я
bondy
ага :agree:
а чуть позже на Каменской зачикан Гном - GnoMM, я так понимаю :knix:
Оставлен привет припаркованному синему исту 237 под табличкой "автостоянка 50м" :миг:
Romario.
А еще где то между 13-00 и 14-00 на большевичке, в сторону Академа обспортачил кого то... ник не разглядел...
если золотой витц, тогда я:улыб:
Shamus
Сегодня в районе 13-00 на Морском пр. припаркованная темная Калдина, привет! :agree:
и тебе) :agree:
в районе обеда Фео на с объединения на богдашку, нарывающегося на штраф в 1000 р..(тонировка+ телефон).. привет
у Ниижта Андрей Саныч в теньке прятался... потом через пару часов на Юбилейном пообщались .. :agree:
omnd
Понимаю.. суббота-утро-все дела:улыб:

привет!!! :agree:
ФиАлка
а чуть позже на Каменской зачикан Гном - GnoMM, я так понимаю :knix:
Привет!:улыб:
кого в Пишино поймал?.....привет
Привет нарушитель тишины :biggrin: :agree:
Sait
Дэн Волговод на конечке :agree:
Sait
Блин, ну и дорога там на пятаке, у нас на Заводе и то лучше :ха-ха!:
GnoMM
а кто это мне махал рукой на иподромской? привет тебе
GnoMM
и не говори :улыб:а так то я на заводе живу тоже :миг:
Сегодня вечером в очереди на коммунальном 14-я с девушкой за рулем, Террористка? по привету,
курение-убивает:yes.gif:
Лис
ннп.
А я никого не вижу... Некогда...:хммм:
Вот пару дней назад вечером на Богдашке от 25 лет Октября ехал за тобой, мигал фарами , а ты только тапку придавил ))) и не догнать тебя. А потом ты на работу свернул.
RAMMSTEIN
ННП
2. В воскресенье по дороге в гараж на толбухина замечен пси-сканер, какими судьбами в наших краях? :)
Меня там не было в воскресенье. Был там в пятницу у друзей.
Ты меня на Королле ведь видел? А может ты вообще видел мой бывший кариб - он теперь там обитает.
пысы. Ты уже туда перебрался? и когда успел? :friends:
KiLLiN
Сегодня вечером в очереди на коммунальном 14-я с девушкой за рулем, Террористка? по привету,
курение-убивает :-y
привет :knix: а жить совсем вредно :biggrin:
terroristka
Вчера вечером на площади калинина карибчег с наклейкой. Ответа получена. Приювейт :agree:
Ну и Андрей Саныч на ниижте, коньяг опробован:бебе:
EvgenED
вчера замечена серебристая 14 я с номером С 821 ЕТ в районе пл Кирова в 18-40 примерно. Привет :улыб:
RAMMSTEIN
ННП
1. В четверг или пятницу (не помню уже) в после рабочее время на богдашке около НЗХК обсигнален белый ист
Наверно это была Я! привет
михалыч468
вчера на тёщином языке,поздоровались с т. надя, на заднем стекле trooper написано,наклейки нет :dnknow:
:agree:
ну дык эт я и был:смущ:;)
Сегодня примерно в 15-00 Артем прятался за пузотеров на парковке по ул Красина но был таки замечен из далека:улыб:
сегодня около13-00 по пути к dranduleto , на Тайгинской, замечен (в зеркало заднего вида) форестер с наклейкой. Я уже выезжал от-туда
a.angel
Оставлен привет припаркованному синему исту 237 под табличкой "автостоянка 50м" ;)
привет сегодня получен))) удивила бумажка из центральной лабаратории) выздоравливайте если чо:улыб: