На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.. еще удивился - номер симпатишный на уазике :а что удивительного? я помню первое время, что не Патриот, то 00*, *00 и подобное, начал даже комплексовать маленька

В пятницу днем блондинистая барышня (насколько было угадать сзади по отражению в зеркалеО! да этож я))))) привет)))) помню-помню)))))) на Ранксе 023, ехали вместе по Мичурина-Ядринцевской-Красному, разбежались на пл. Ленина.
![]()
yeskoff
veteran
сегодня утром на Димитровском мосту синяя ЦРВ с безымянной наклейкой.
Опустил стекло помахать, дык на меня посмотрели как на ненормального
хто?:)
Опустил стекло помахать, дык на меня посмотрели как на ненормального

хто?:)
Manul
Манул обыкновенный
Вчера в пол-десятого утра стоял на Ленина, на парковке у Тинькова, мимо проехал Zuppi, наверное не заметил меня (я, кстати, сидел сзади, "за самим собой").
И вчера же, в 7 вечера, на Энергетиков дважды обогнались с аккордом #424 (вернее, в первый раз не обогнались - неуместное слово, - а рядом протиснулись на кольце).
И вчера же, в 7 вечера, на Энергетиков дважды обогнались с аккордом #424 (вернее, в первый раз не обогнались - неуместное слово, - а рядом протиснулись на кольце).

Вчера в пол-десятого утра стоял на Ленина, на парковке у Тинькова, мимо проехал Zuppi, наверное не заметил меня (я, кстати, сидел сзади, "за самим собой").Так и есть, нопошарам

a.angel
guru
Днем около рынка на дом одежы, обспартачила микрик, у вас такой грозный вид был, что захотелось выйти и извиниться 

Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
402350
670
Что такое "предать Родину"?
37210
154
Курилка (часть 20)
124496
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
по не позднему утру. на Златой Ниве .встречным курсом по Кошурникова(от Красина) Шервале-Нива.Белий -Белий.... 

ннп.я тебя на богдашке часто вижу когда к норе едешь, или в нору -)))
А я никого не вижу... Некогда...Крайний раз - Фиалка звенела в пробке, когда за мной ехала... Давно это было..
Да я это был, просто из за м....а одного на дороге встал, проезд загородил, так и подумал, что сигналят - ругаются...
Кстати, я ответил...проспартачил...
Кстати, я ответил...проспартачил...
А еще где то между 13-00 и 14-00 на большевичке, в сторону Академа обспортачил кого то... ник не разглядел...
И около 3-х дня на ипподромской в сторону Богдашки чего то двухдверое, скоростное, без наклейки... ответил на приветствие...
И около 3-х дня на ипподромской в сторону Богдашки чего то двухдверое, скоростное, без наклейки... ответил на приветствие...
Хитрый Кот
v.i.p.
И около 3-х дня на ипподромской в сторону Богдашки чего то двухдверое, скоростное, без наклейки... ответил на приветствие...Роман Батькович как это вы не узнали меня Хитрого Кота?..Яж даже морду литца повернул назад...
ЗЫ: А наклейки лежат в грузовике , никак не соберусь приклеить.......
мал-да-удал
old hamster
Агга, всем привет, кто мене видел,
всем привет, кого я видел...
Федор вот на днях,
чуть не задавил меня пешеходного,
Ну, а на Энергетиков ехал я на дачу...
На даче было хорошо
Только грязно очень по грунтовке
всем привет, кого я видел...
Федор вот на днях,
чуть не задавил меня пешеходного,
Ну, а на Энергетиков ехал я на дачу...
На даче было хорошо

Только грязно очень по грунтовке
ibim
experienced
с субботу утром белый кариб напротив Роял Парка.
в воскресенья нашавтопром 268 на Жуковского около зоопарка. оставил следы на переднем пассажирском окне.
в воскресенья нашавтопром 268 на Жуковского около зоопарка. оставил следы на переднем пассажирском окне.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто мне сегодня привет на стекле оставил? Серо-синяя 11я у зоопарка. 

Да я потом когда слышала, поняла, что все нормально 

ibim
experienced
gretis
veteran
А кто сейчас изготовлением занимается? Практически решился приклеиться. Но тогда уж именную. Только, наверное, не "gretis", а "asp" - так короче и многие меня именно так знают, хотя, исторически сложилось, что на городском форуме у меня более длинный ник ))) где когда почем опиум, господа? 

Я это был.... мрачный из-за погоды и невыспавшийся. Никого вокруг не замечал. Жена сказала - вот с автофорума машут и улыбаются.
Привет Вам!
Привет Вам!
ННП
1. В четверг или пятницу (не помню уже) в после рабочее время на богдашке около НЗХК обсигнален белый ист
2. В воскресенье по дороге в гараж на толбухина замечен пси-сканер, какими судьбами в наших краях?
1. В четверг или пятницу (не помню уже) в после рабочее время на богдашке около НЗХК обсигнален белый ист
2. В воскресенье по дороге в гараж на толбухина замечен пси-сканер, какими судьбами в наших краях?

bondy
la isla bonita
Юля Фиалка и первый, и второй спартак слышала
выдала даже что-то в ответ, но на скорости не было возможности фигурно выразиться ))))) ну а потом и поговорили
Привет!

SAMAEL97
guru
Сейчас на пересечении Вокзалки и Советской припаркованная белая КороллаII, если ничего не путаю. Вся в наклейках разноцветных. По-моему, даже именных..)) Чиг-чиг.
Shamus
guru
Сегодня в районе 13-00 на Морском пр. припаркованная темная Калдина, привет! 

Сейчас на пересечении Вокзалки и Советской припаркованная белая КороллаII, если ничего не путаю. Вся в наклейках разноцветных. По-моему, даже именных..)) Чиг-чиг.

ага 
а чуть позже на Каменской зачикан Гном - GnoMM, я так понимаю

а чуть позже на Каменской зачикан Гном - GnoMM, я так понимаю

a.angel
guru
Оставлен привет припаркованному синему исту 237 под табличкой "автостоянка 50м" 

А еще где то между 13-00 и 14-00 на большевичке, в сторону Академа обспортачил кого то... ник не разглядел...если золотой витц, тогда я

Сегодня в районе 13-00 на Морском пр. припаркованная темная Калдина, привет!и тебе)![]()

Вечный
alphadog
в районе обеда Фео на с объединения на богдашку, нарывающегося на штраф в 1000 р..(тонировка+ телефон).. привет
у Ниижта Андрей Саныч в теньке прятался... потом через пару часов на Юбилейном пообщались ..
у Ниижта Андрей Саныч в теньке прятался... потом через пару часов на Юбилейном пообщались ..

Понимаю.. суббота-утро-все дела
привет!!!

привет!!!

Андрей_Саныч
veteran
кого в Пишино поймал?.....привет
а чуть позже на Каменской зачикан Гном - GnoMM, я так понимаюПривет!![]()

Sait
sexus hamster
Блин, ну и дорога там на пятаке, у нас на Заводе и то лучше 

а кто это мне махал рукой на иподромской? привет тебе
и не говори
а так то я на заводе живу тоже 

KiLLiN
guru
Сегодня вечером в очереди на коммунальном 14-я с девушкой за рулем, Террористка? по привету,
курение-убивает
курение-убивает

Psy-Scanner
veteran
ннп.Вот пару дней назад вечером на Богдашке от 25 лет Октября ехал за тобой, мигал фарами , а ты только тапку придавил ))) и не догнать тебя. А потом ты на работу свернул.
А я никого не вижу... Некогда...![]()
Psy-Scanner
veteran
ННПМеня там не было в воскресенье. Был там в пятницу у друзей.
2. В воскресенье по дороге в гараж на толбухина замечен пси-сканер, какими судьбами в наших краях? :)
Ты меня на Королле ведь видел? А может ты вообще видел мой бывший кариб - он теперь там обитает.
пысы. Ты уже туда перебрался? и когда успел?

terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня вечером в очереди на коммунальном 14-я с девушкой за рулем, Террористка? по привету,привет
курение-убивает :-y

EvgenED
old hamster
Вчера вечером на площади калинина карибчег с наклейкой. Ответа получена. Приювейт 
Ну и Андрей Саныч на ниижте, коньяг опробован

Ну и Андрей Саныч на ниижте, коньяг опробован

вчера замечена серебристая 14 я с номером С 821 ЕТ в районе пл Кирова в 18-40 примерно. Привет 

ННПНаверно это была Я! привет
trooper
v.i.p.
вчера на тёщином языке,поздоровались с т. надя, на заднем стекле trooper написано,наклейки нетну дык эт я и был
![]()

Warchild
veteran
Сегодня примерно в 15-00 Артем прятался за пузотеров на парковке по ул Красина но был таки замечен из далека

n025tm
veteran
сегодня около13-00 по пути к dranduleto , на Тайгинской, замечен (в зеркало заднего вида) форестер с наклейкой. Я уже выезжал от-туда
Оставлен привет припаркованному синему исту 237 под табличкой "автостоянка 50м" ;)привет сегодня получен))) удивила бумажка из центральной лабаратории) выздоравливайте если чо

ТОП 5
1
2
4