На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М@шут@
veteran
Сегодня грузовичок с номером 608 или 680, на Горской в районе 16.30.
White_Foxy
activist
вчера я внутри территории парковался, а сёдня смайлег изобразилДа???![]()

Наверно не туда смотрела

Volodya
old hamster
на стекле водительском прямо 
чо типерь, в следующий раз гвоздём накорябать придётся

чо типерь, в следующий раз гвоздём накорябать придётся

DmV
veteran
Не знаю
Знаю, что где-то в нашей стороне должен быть красный бумер. И мож показалось, но как-то так внимательно на машину смотрели 

White_Foxy
activist
на стекле водительском прямобыл дождь, смыл наверно
чо типерь, в следующий раз гвоздём накорябать придётся![]()

гвоздем лучше не надо, а то она (или он) у нас и так "обижена" на одной двери

White_Foxy
activist
Не знаюэт с утра наверно еще сонная, чтоб не прошляпить выезд внимательно смотрела ...![]()
Знаю, что где-то в нашей стороне должен быть красный бумер. И мож показалось, но как-то так внимательно на машину смотрели
![]()

Volodya
old hamster
был дождь, смыл наверноотмазка засчитанатак что извиняюсь
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня грузовичок с номером 608 или 680, на Горской в районе 16.30.Да да было дело на левом берегу , тока не помню какое......

ЗЫ : Лена 87 уперёт мну ответила...

dpitk
veteran
На днях на Ильича видал спящий Патриот *555*. Что то мне подсказывает, что это Funt. 

На днях на Ильича видал спящий Патриот *555*. Что то мне подсказывает, что это Funt.Он самый![]()

Nelechka
v.i.p.
А нас вчера обсигналил молодой человек на белой кресте,
махал наклейкой в окно на спуске с Димитровского моста к Фабричной.
Привет Вам
махал наклейкой в окно на спуске с Димитровского моста к Фабричной.
Привет Вам

Сейчас на коммунальном мосту 669 ВНТ. Привет! 

Manul
Манул обыкновенный
В Пашино замечен Денис Волговод. Пешком и с авоськой (с рыночка).
Kan
v.i.p.
IgorOK на 1905 припаркован был в районе 5 вечера
И снова посчитан авто Дарьялы припаркованный на танковой в 12.15.Забавнее бывает, когда идешь по Богдашке/Народной - а на встречу идет сама Даша

черный фит на нижней ельцовке
черная импреза на октябрьской магистрали
черная импреза на октябрьской магистрали
темная старлет на пр. дзержинского с надписью "Ищу Байкера" или что-то в этом роде, привет еще раз
yeskoff
veteran
темно-синяя виста или камри у НГТУ седня днем) привет!)
Встретил каринку когда гулял пешеходом!И посмотрел на заднее стекло и увидел=)на крапоткина?

Я тоже мимо неё вчера проезжал. Привет

Сейчас на коммунальном мосту 669 ВНТ. Привет!и вам привет![]()

сама редко вижу форумчан, а вот вчера дала погонять машинку и вуаля. все замеченыСейчас на коммунальном мосту 669 ВНТ. Привет!и вам привет![]()
![]()

а зачем нужна эта перекличка .....ну видел и что 

а зачем нужна эта перекличка .....ну видел и чтоЗнаете как прикольно кого то заметить в огромном потоке машин, это как -то по детски забавно и весело. Отлично повышает настроение. Проверено на личноми опыте![]()

ясно ...у всех свои странности.... 

Да да на кропоткина оклоло дома 118!Около 6 вечера!Узнать бы кто это=)Встретил каринку когда гулял пешеходом!И посмотрел на заднее стекло и увидел=)на крапоткина?
Я тоже мимо неё вчера проезжал. Привет![]()

7777
Семёрочки
В прошлую субботу, на винаповском мосту в 10.30 кого-то видел, но кого уже не вспомню (ответ был получен)! В воскресенье, на красном, вначале мы посчитали Виду, потом она нас! А, забыл, в субботу еще два красных Хитрилы видели, один на красном, другой на речном! В среду, на Маркса, Мартовского кота и у нэти сурф номер вроде 377. Сегодня на коммунальном мосту, возле стакана, замечен Таран и еще кто-то проезжал (с верху не видно было)! [цвет:] [/цвет] В прошлую субботу, на винаповском мосту в 10.30 кого-то видел, но кого уже не вспомню (ответ был получен)! В воскресенье, на красном, вначале мы посчитали Виду, потом она нас! А, забыл, в субботу еще два красных Хитрилы видели, один на красном, другой на речном! В среду, на Маркса, Мартовского кота и у нэти сурф номер вроде 377. Сегодня на коммунальном мосту, возле стакана, замечен Таран и еще кто-то проезжал (с верху не видно было)!
Vitall
veteran
Вчера около 20, на перекрестке красный пр./северная поприветствовались с девушкой на белом кажется витце

apelsin852
activist
где б наклеечкой разжиться? поиск по теме чет не рулит

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
позавчера красный х-трейл запарковался у посудоцентра на никитина рядом с мной...
я так понимаю - маленькая, серенькая машинка не была замечена
я так понимаю - маленькая, серенькая машинка не была замечена
е759хе
guru
где б наклеечкой разжиться? поиск по теме чет не рулитя бы тож не отказался от еще одной внешней)![]()
Пы.сы. кстати есть внутренние 2 красненькие.. могу кому нада отдать
apelsin852
activist
как и где можно забрать красненькие?

Evidence
guru
Кто то светлый большой стоит в резиновой подкове на Фрунзе:)
Моя постояла с вами немного и все:)
Моя постояла с вами немного и все:)
7777
Семёрочки
Еще забыл...на днях Тараска, возле моей работы!

Bonni
experienced
темная старлет на пр. дзержинского с надписью "Ищу Байкера" или что-то в этом роде, привет еще разтерцел))

KiLLiN
guru
вчера или позавчера на владимировской премась встречным курсом, Людмилка наверное? 
сегодня возле картинной галереи белая премия на обочине
ну и уазег с крыльями заезжающий на винаповский мост
всем по привету

сегодня возле картинной галереи белая премия на обочине

ну и уазег с крыльями заезжающий на винаповский мост

всем по привету

е759хе
guru
а у кого макет можно взять наклейки?
раз уж пошла такая пьянка.. может взять макет и сообща напечатать?
раз уж пошла такая пьянка.. может взять макет и сообща напечатать?
Altayskiy777
veteran
Белорусский лексус стоит на Каменской.Наклейка под стеклом 

Vaka
experienced
Поиск в форуме по словам, например "где взять наклейку" не оставит вас без результата.
и эта...
Если бы новые "у кого есть..." в первом же сообщении начинались бы с ссылкой где взять, подобные вопросы бы отпали.
и эта...
Если бы новые "у кого есть..." в первом же сообщении начинались бы с ссылкой где взять, подобные вопросы бы отпали.
А feofeo разве уже отошел от дел?а я мож канкурент)
да и дата последнего поста на форе 09.05.11 09:05
немного заставляет задуматся о быстроте получения
Volodya
old hamster
чото белое с наклейкой на лобовике проехало в 9-30 мимо меня по Космической, я даже посигналил, бесполезно

Begemot
we are animal's
Белорусский лексусфиля
Romario.
veteran
Сегодня на Мира 58 (кажется), там, где металлобаза, на стоянке видел машину форумчанина, ник забыл, передал привет через пассажира, водителя не было...
нпп
жёлтый фунтик на пл.Станиславского ок. 11 часов, припаркованный у торговой площади
жёлтый фунтик на пл.Станиславского ок. 11 часов, припаркованный у торговой площади

WonderfuI
experienced
Сегодня на Земнухова, во дворах, себеристая мазда
Привет
Привет

lena87
v.i.p.
Сегодня у меня на работе лично познакомились со Славой yeskoff 

PartyZan
r.i.p.
Вечерком по Богдашке прокатились вместе с карибасом (кажется), поприветствовались
Куча всяких еще наклеек, ник не знаю
Привет
Куча всяких еще наклеек, ник не знаю
Привет

ТОП 5
1
2
4