На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен талона ТО
1175
11
doctor
v.i.p.
Кто нибудь сталкивался в последнее время?
Привезли машину из другого города. Талон был до июня. Судя по разъяснениям талон должны поменять без осмотра машины.
Вопроса два. Кто нибудь проделывал сею операцию? И нужно ли ехать на пункт ТО или сразу при учете можно обменять?
ЗЫ Тема была помню большая, но поиска на НГС нет .
Привезли машину из другого города. Талон был до июня. Судя по разъяснениям талон должны поменять без осмотра машины.
Вопроса два. Кто нибудь проделывал сею операцию? И нужно ли ехать на пункт ТО или сразу при учете можно обменять?
ЗЫ Тема была помню большая, но поиска на НГС нет .
В теории или имел опыт?
Без машины поменяют?
Без машины поменяют?
Я звонил им. Сказали приежайте, никто ничо смотреть не станет, тупо поменяем. А ведро я продал. не успел поменять.
Виталь, у меня номера спи...ли, а вместе с ними и ТО новый выдали. пошлину заплатил, мне взамен талон ТО.
Мнения немного разошлись.
Кому то при регистрации поменяли, а кому на пункт ГТО ехать пришлось. Да еще и машину предъявлять, что в нашем случае невозможно.
Поскольку сейчас можно ставить на учет можно в любом, надо ехать в советское (Кстати где оно?) там вроде при постановке меняют.
Кому то при регистрации поменяли, а кому на пункт ГТО ехать пришлось. Да еще и машину предъявлять, что в нашем случае невозможно.
Поскольку сейчас можно ставить на учет можно в любом, надо ехать в советское (Кстати где оно?) там вроде при постановке меняют.
При постановке на учет вообще-то тоже обязательно машину предъявлять
Советское - на Кутателадзе, 16
(383) 3399342, 3399343

Советское - на Кутателадзе, 16
(383) 3399342, 3399343
Ну так я о чем? Всегда есть варианты.
upd.Как далеко от центра это Кутателадзе, 16. Может усть у кого опыт обмена при постановке в ГИБДД поближе?
upd.Как далеко от центра это Кутателадзе, 16. Может усть у кого опыт обмена при постановке в ГИБДД поближе?
Как скажете)) но талон тогда действительно надо у регистраторов требовать менять, вообще должны, бланки у них есть. На ПТО по акту поменять, скорей всего, не согласятся.
ТОП 5
1
2
3