На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точное попадание
3099
19
golod54
guru
Еду по Димитровскому мосту с правого на левый. Впереди меня марковник в 90м кузове, метров в 100 впереди. Со встречки катится колпак и попадает арку в передний бампер. тот его благополучно переезжает. Доезжаю до этого колпака, а рядом с ним ещё и номер лежит. Это ж надо так аккуратно попасть в бампер, чтобы номер отвалился.
Konstantan
руссо туристо
находи марка и под щетку дворника записку с номером телефона на который 1000 уплей 

ждем очередную тему о потере номера 

golod54
guru
да я его догнал и он наверное всё подобрал. Но какова вероятность того, что такое точное попадание в нужную точку крепления госномера 

нифига. Чётко расстегнулась. Её иной раз отвёрткой не отстегнуть.
maxdreamer
Последний романтик
Поэтому на болты всё-равно садить надо.
Защёлки не надёжны.
Защёлки не надёжны.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
323727
1000
"Auroom", Мкр-н Горский, 12 (УК "Уникон")
182353
480
Стартовая, 1 (часть 4)
195381
693
Артём
juniоr
садить надо на стальные рамки. Иначе не расстегнётся, так развалится, вместе с болтами. Номера, потерянные в лужах, отламывает набежавшей волной. 

maxdreamer
Последний романтик
Ну далеко не все по буиракам лазят 

Артём
juniоr
да причём тут буераки,
каждую весну пузотёрки теряют номера в обычных городских лужах пачками, именно по этой причине.
каждую весну пузотёрки теряют номера в обычных городских лужах пачками, именно по этой причине.
maxdreamer
Последний романтик
На фото не пузотёрка и не городская лужа 
До недавнего времени я ездил на пузотёрках, но ничего не терял. Просто не лез куды не надо
Ну а так и бампер вместе с железной рамкой потерять можно

До недавнего времени я ездил на пузотёрках, но ничего не терял. Просто не лез куды не надо

Ну а так и бампер вместе с железной рамкой потерять можно

Артём
juniоr
ну я могу ещё раз повторить, что волной из-под переднего свеса пузотёрок в гродских лужах отламывает пластиковую рамку вместе с номером... 
А верить или нет - дело хозяйское. На фото лишь пример того, как именно это происходит.

А верить или нет - дело хозяйское. На фото лишь пример того, как именно это происходит.
Еще пример снайперизма - как-то на 2-й Станционной на повороте у встречного древнего Москвича (причем оранжевого, самого опасного цвета :)) отрывается заднее левое и летит через встречку на мирно стоявшую Газель-фургон, в которой ехали как раз в ГАИ, регистрировать... т.е. машинка нулевая была! И деться некуда... а попало колесико точно в наше заднее левое, на кузове даже царапки не осталось... 

А где стальную рамку надыбать?там же, где и пластиковые... Ржавеют они, правда, быстро. Зато стоят недорого. Раз в год поменять можно![]()
какова вероятность того, что такое точное попадание в нужную точку крепления госномера50 на 50. Либо попадёт, либо нет![]()

ну так потому что нормально надо номера крепить, а не "всунул и пошел".
Стальные рамки рулят, можно черную купить - раз в год-два красить из баллончика, можно из нержавейки чуть дороже - но могут наркоманы снять.
strashilka-777
activist
а номер случайно не М011ТК. если он, то знаю где хозяина искать 

ТОП 5
2
3