Лeшик
veteran
Подшипники естественно под замену, и привод спидометра.Со 105-ки на ГАЗель не поёдёт. Он на ГАЗели мост порвёт и сцепу.Куплю КПП на ГазельВолговская есть пятиступка.со стопятой.только чот воет сильно.
Пятиступку в хорошем состоянии. Срочно.
В Новосибирске-Омске.
А раз воет, все подшипники под замену. Катались с низким уровнем масла.
Народ ставит такие коробки и ничего ходят они.
Я сейчас вообще без первой катаюсь.
Конечно подожду еще пару дней может кто еще чего предложит.
Prostobob
guru
а вот кому обвесы боковые на Suzuki Swift?
черные, в хорошем состоянии
5000 рублей с торгом
в личку или на телефон 8913921085три
5000 рублей с торгом
Teleregion
experienced
Продам автомобильное универсальное крепление на лобовое стекло. Подходит для телефона, смартфона, коммуникатора, навигатора. Использовалось для крепления навигатора TEXET 505,т. к родное крепление погибло при аварии. В комплекте имеется подставка для крепления на горизонтальную поверхность. Покупалось прошлой осенью за 1000р, сейчас отдам за 500р. Возможен обмен на Bluetooth гарнитуру с моей доплатой.Вопросы можно в личку или по тел.+7 913 914 -92-28
Павел
Павел
Рубеж
activist
Со 105-ки на ГАЗель не поёдёт. Он на ГАЗели мост порвёт и сцепу.
[/цитатаНу пойти то она пойдёт.Зато ездить будет быстро! :)]Не масло там нармуль всегда было-просто прошла уже ОООчень прилично.
[/цитатаНу пойти то она пойдёт.Зато ездить будет быстро! :)]Не масло там нармуль всегда было-просто прошла уже ОООчень прилично.
artem2010
veteran
а вот кому обвесы боковые на Suzuki Swift?
5000 рублей с торгом
((((((((((((((
только купил ,уже по частям продаешь
5000 рублей с торгом
((((((((((((((
только купил ,уже по частям продаешь
только купил ,уже по частям продаешьмне просто машина без обвесов больше нравится ))
они так и стоят в кладовке со дня покупки )
Hoj
junior
продам 265.70R16 зима
http://baza.drom.ru/9970613.html
http://baza.drom.ru/9970613.html
Сейчас читают
Ересь гностицизма и .....
359604
407
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253074
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
255613
494
PeCH@Tnoff
activist
Обменяю тепловую пушку Балу, 2 режима работы 1,5 и 3 кВт, 220V, новую на компрессор с ресивером или продам 3000 руб.
куплю СРОЧНО летние котки на старлетку на 13, недорого
ПРОДАМПРОДАНО
Видеорегистратор HD DVR Разрешение съемки: 720P (1280x720 pixels) / VGA (640x480 pixels) Фото: интерполяция до 5 мпикс Обзор: 121 град. Дисплей: 2.5 дюйма Батарея: 1000 мАч Ночной режим: 4 светодиода поддержка карт до 32 Gb цена: 1500 руб.,
куплю СРОЧНО летние котки на старлетку на 13, недорого175/70 13
n025tm
veteran
продам резину на щтамповках, зимнюю , шипы ГУДИЕР УЛЬТРА ГРИП ЭКСТРИМ 500 175/65/ 14 б/у 1сезон 8000руб тел 913ноль64 4359 резина (стояла на мазде демио )не моя -звоните
Евгений120
activist
Продам прицеп к легковому автомобилю. Усиленные рессоры, грузоподъемность до 800 кг.
Нужно сделать штепсельную розетку. Желательно сменить колеса. могу ещще фото скинуть на почту в большом размере.
По документам 1992 год. Нет ни одного номера на прицепе, без номеров стоит на учете и это отражено в документах.
Нужно сделать штепсельную розетку. Желательно сменить колеса. могу ещще фото скинуть на почту в большом размере.
По документам 1992 год. Нет ни одного номера на прицепе, без номеров стоит на учете и это отражено в документах.
Sergey1977
activist
Продам прицеп к легковому автомобилю. Усиленные рессоры, грузоподъемность до 800 кг.Кинь фото на мыло.
Евгений120
activist
мыло дай....куда кидать то? на хозяйственное?
129T
member
может у кого есть капот на ваз2110 куплю мой улетел
Alexey01
activist
Продам 2 контрактных передних тормозных диска на Nissan Sanny. Скорее всего встанут и на другие модели, 4*114,3. Цена за оба 600 руб.
PSP
veteran
Продам прицеп к легковому автомобилю. Усиленные рессоры, грузоподъемность до 800 кг.А цена вопроса?? Или аукцион?? Можно крупным планом фото узла, который на шар надевается??
Вазовский багажник на крышу. Продам. Цвет металл. (обычный).
Аккумулятор. 1 шт. До последнего времени никаких проблем не доставлял. Всю прошлую зиму заводил без проблем. На этой барахолке куплен другой, синенький, под цвет глаз. С этим готов расстаться, скажем за 1300. Для начала. Торговаться люблю.Ну и кто торговался? Если что то забиру.
Vs
censored
Продам прицеп к легковому автомобилю. Усиленные рессоры, грузоподъемность до 800 кг.Интересен ваш прицеп.
Сколько хотите и где посмотреть?
Можно в ЛС.
Навигатор Ritmix Rgp-670 новый за 4 000 руб. продам.
Евгений120
activist
Про прицеп http://baza.drom.ru/ib/9974823.html.
для крупных фото давайте почту
для крупных фото давайте почту
Ни у кого не завалялось на продажу недорогой резины на 15\205\70. Летняя...недорогая...на 1-2 сезона?ап
ТОП 5
2