На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто где страхуется?
3315
31
Aleksiya
activist
Ситуация банальная. После ДТП (я пострадавшая сторона) и очень неприятного общения с РГС (была 3 года их клиентом, но в ДТП не попадала), всякое желание страховаться у них отпало. А срок продления ОСАГО приближается. Поделитесь мнениями о компаниях. А то Рустраховка - это сплошные негативы, даже не знаешь, что выбрать.
Ёлочка_Палочка
guru
Ищите не страховую ,а менеджера, который будет вами заниматься и по выплатам в том числе. 

Мне пока нравится у "Согласия". Выплату по КАСКО сделали довольно оперативно (22.07 ДТП, 22.07 документы поданы, сделаны фото в СК, 08.09 получены документы из ГИБДД и переданы в СК, 09.09 проведено согласование калькуляции ремонта между СК и СТО). Страховался у них, имея опыт общения с ними по неавтомобильному страхованию (клещ). Тоже с выплатой не затягивали. Может, и не совсем имеет отношение к ОСАГО, но что имеем, как говорится. Может, Вам это поможет

Предки в Альфе последние 8 лет. Поводов для выплат не было, так что про проблемы не в курсе. Я в Югории, 4-й год, аналогично.
В РГС служебная машина страхуется лет 5 по осаго и каско,в последнем ДТП ущебр был около 120 тыщ рублей,которые и выплатили по каско в принципе без проблем.
Главное ,чтобы на осмотре авто и в офисе были нормальные люди,которые объяснят,поймут и подшевелятся.

+ 500 за Согласие, страховал у них 2 машины, проблем с выплатами небыло
Темыч Шлюзовской
veteran
Нынче у них поменялся штат Убытчиков
надеюсь на качестве выплат это не скажется
надеюсь на качестве выплат это не скажется
Сейчас читают
чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной
53367
273
Тааруф
17923
136
моя мама
31639
205
Aleksiya
activist
Ищите не страховую ,а менеджера, который будет вами заниматься и по выплатам в том числе.а вот этого я не поняла. какое отношение имеет менеджер по продажам к страховому случаю? может, у других и не так, но в РГС подаешь заявление у тетушки, которая только этим и занимается, потом к "специалисту", у которого уже все данные от счетоводов-оценщиков.![]()
В РГС служебная машина страхуется лет 5 по осаго и каско,в последнем ДТП ущебр был около 120 тыщ рублей,которые и выплатили по каско в принципе без проблем.да о какой нормальности речь? даже износ считают по-разному. РГС - по году выпуска, а независимые - с учетом месяца выпуска. У меня машина с конвейера в декабре, так что разница - считай в целый год! И таких моментов - масса.Главное ,чтобы на осмотре авто и в офисе были нормальные люди,которые объяснят,поймут и подшевелятся.
+ 500 за Согласие, страховал у них 2 машины, проблем с выплатами небылоа вы в офис обращаетесь или с менеджером личным? если да, буду благодарна за контакты!
metalexx
veteran
страховался в аско скэл по каско - проблем не было. товарищ получал с них выплату по осаго - проблем не было. скока слышал отзывы - в основном положительные, несмотря на общую непрезентабельность их конторы (здание старовато и ремонт бы не помешал), плюс неплохие условия по допОСАГО, по каско давали карточку бесплатно аваркомовскую, которая реально пригодилась
РГС - по году выпуска, а независимые - с учетом месяца выпуска. У меня машина с конвейера в декабре, так что разница - считай в целый год! И таких моментов - масса.Это остриё пика вершины айсберга.

Я спорить не буду,скажу одно на ремонте можно было съкономить около 50тыщ.причем ремонтируясь не у китайцев

я в альфастрахования с покупки машины, была авария по моей вине, но все равно сделали скидку на след год, и когда в другом дтп был виноват другой, мне выплатили даже больше чем я ожидала
Всегда страховался в Росгосстрахе, после смены машины застраховался в спаских воротах...так вот тут и попал в ДТП, при этом до продления оставалось 1 месяц. Приехал в страховую объяснять ситуацию, а мне там говорят, что могут и не выплатить деньги страховая виновника (дтп было со скрытием с места второго участника) и посоветовали мне копить деньги и ремонтировать за свой счёт. После чего я поехал к юристу в страховую компанию виновника - Уралсиб. Там мне урист сказал, что всё выплатят и чтоб я сам ехал в их центр возмещения ущерба, где у меня приняли документы и во все сроки выплатили ущерб. Там я и застровался в итоге - в Уралсибе. Но всё же потом перейду опять к Росгосстраху, всё таки 5 лет там страховался и всё нормально и скидки приличные делали.
страховщик
guru
1 - отправил бы в поиск, так как обсасывают тут страховые компании вдоль и поперек чуть ли не ежемесячно.
2 - имхо все зависит от конкретного дтп при выплате. Хоть сам застрахован в Альфе, но выплату получал в Югории. Так без знакомых не обошлось
2 - имхо все зависит от конкретного дтп при выплате. Хоть сам застрахован в Альфе, но выплату получал в Югории. Так без знакомых не обошлось

Не страхуйтесь в Альфа. Насчитывают при ДТП копейки. Сейчас бодаюсь с ними.
страховщик
guru
Не страхуйтесь в Альфа. Насчитывают при ДТП копейки. Сейчас бодаюсь с ними.Я не был бы так категоричен.
В каждой страховой (оценочной) компании есть как положительные так и отрицательные отзывы.
Хоть сам и не обсчитывался, но у них можно было заказать оценку скрытых дефектов.
Они сразу посылали на оценку в компанию "Райвл" и вот она насчитывала очень даже достаточно и эту оценку принимали и выплачивали. Проверено моими знакомыми просто.
Сам, чтоб не быть обиженным, загонял авто на сто и вызывал туда же оценщика. Посчитали в итоге нормально.
ну не знаю, мне насчитали 8 тыс за вправку и покраску за дверь, и 2 тыс за фару которая была треснута за пол года дтп, хотя в описи про фару не слова, просто на фото увидели и посчитали
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей вине
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей вине
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей винеПро это бы хоть молчали...
Может я чего не понял, но причем здесь страховая в которой застрахован? Ну ладно КАСКО, а ОСАГО? Ведь общаться все равно с страховой виновника ДТП. Или этим общением должна заниматься страховая потерпевшего?
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?

Я спорить не буду,скажу одно на ремонте можно было съкономить около 50тыщ.причем ремонтируясь не у китайцевсогласна, но в шаражке тоже не прельщает перспектива. и вынужденная покупка запчастей на разборах из-за того, что "кто-то слишком много ест" тоже не вдохновляет(![]()
Может я чего не понял, но причем здесь страховая в которой застрахован? Ну ладно КАСКО, а ОСАГО? Ведь общаться все равно с страховой виновника ДТП. Или этим общением должна заниматься страховая потерпевшего?И у меня, и у виновника была одна страховая - РГС. Поэтому тут вариантов немного. Я читала ,что можно обращаться и в свою, а страховые уже потом все вопросы между собой сами решают
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?![]()
Спасибо за инфо. Вы с выплатами РГС не сталкивались? У меня недоплата около 80%!! Это с нормальной независимой в сравнении, а не их карманной конторкой. Подумайте, прежде чем сделать шаг(
Спасибо за инфо. Я их кандидатуру рассматривала. Теперь не пойду
Есть же тема http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1874490055?page=&sb=5&o=&vc=1 уже года три как.
Любая экспертиза насчитает нормально, только потом страховая компания просит их снизить сумму, после чего вы получаете не 25, а 12-14 тысяч. Знакомый работал в экспертизе и рассказывал всю "кухню". Ещё смотрят на самого клиента... У меня было ДТП и во время оценки я заикнулся, что у меня знакомые из "Автотехстандарта" уже считали сумму, для объективности (сейчас не знаю, существует это фирма или нет, было дело лет 5 назад, тогда это фирма много экспертиз для судебных процессов сделала), так мне насчитали даже больше, чем мне ремонт обошёлся. Но думаю суть понятна!
Думаю дело не в экспертах, а в самой страховой компании, которая потом просит занизить сумму. Кто-то согласится на такие деньги, а кто-то спорить будет.
Спасибо .я здесь редко и не видела! почитаю
Не за что
Я всегда страхуюсь у себя.
Удобно

Я всегда страхуюсь у себя.
Удобно

Ёлочка_Палочка
guru
а вот этого я не поняла. какое отношение имеет менеджер по продажам к страховому случаю? может, у других и не так, но в РГС подаешь заявление у тетушки, которая только этим и занимается, потом к "специалисту", у которого уже все данные от счетоводов-оценщиков.Самое прямое: если продавец в вас заинтересован, уж поверьте, он найдет способ осуществить и ускорить вашу выплату, вне зависимости от того, кто будет принимать у вас документы.
(Естественно, если вы ему дадите знать о произошедшем у вас страховом случае)

ТОП 5
1
2
3