На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выгодней утилизировать старый двигатель?
1646
8
Поменял двигатель на СУБАРУ ФОРЕСТЕР. Подскажите кто сталкивался,Куда пристроить старый(не рабочий) с новесным оборудованием. Авторазборам не нужно.
Ловкий парень
Томас
А сколько готов заплатить за то чтоб пристроить?

Shark
activist
Я свой старый увез на дачу. Сын все лето с удовольствием изучал его устройство)))))))))))
я свой старый распродаю.
уже на 30% окупил установку контракта
уже на 30% окупил установку контракта
agromontaj
activist
Поменял двигатель на СУБАРУ ФОРЕСТЕР. Подскажите кто сталкивался,Куда пристроить старый(не рабочий) с новесным оборудованием. Авторазборам не нужно.Разобрать двигатель и продать по запчастям.Если нет места для хранения ,обращайтесь помогу.
Самый выгодны способ вложения старого двигателя, особенно если ребенку более 10 лет и есть интерес
если палец в товерстие не засунет...
как я в детстве в диск жигулевский досих пор помню уж почти 30 лет 

Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
160911
999
Паттайя.Экскурсии.
559664
395
Кофейня (часть 8)
318075
1000
Прям в точку попали, сыну 12 лет, удовольствие получил неописуемое))))))))
А можно и двойную выгоду, с помощью сына разобрать двигатель на комплектующие, то что в товарном виде попробовать продать на запчасти.
И ребенок матчасть изучит и копеечку отбить может получится.
Мертвый двигатель целиком я бы не купил на запчасти, т.к. кот в мешке, а вынутая деталь подлежит визуальной оценке и померить можно износ. Может кому и пригодится для "капиталки" двигателя.
И ребенок матчасть изучит и копеечку отбить может получится.
Мертвый двигатель целиком я бы не купил на запчасти, т.к. кот в мешке, а вынутая деталь подлежит визуальной оценке и померить можно износ. Может кому и пригодится для "капиталки" двигателя.
ТОП 5
1
3