На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу карту Газпромнефти
2967
24
KotoZ
gwynblaid
Накопительную
То ли мне так не везет, то ли их уже по заправкам не завозят...
каждый раз спрашиваю: есть?
отвечают: нет
-бывают
-да
-когда?
-иногда
куды пойти, куды податься?
может еще где купить можно?
ессно по номиналу
То ли мне так не везет, то ли их уже по заправкам не завозят...
каждый раз спрашиваю: есть?
отвечают: нет
-бывают
-да
-когда?
-иногда
куды пойти, куды податься?
может еще где купить можно?
ессно по номиналу
Заправляюсь иногда на Днепрогесовской и на Богдашке, каждый раз спрашивают: Карта есть? Грю Нет. Надо? 

куды пойти, куды податься?в офис не?
Может спрашивать не надо !:))) Глядишь и предложат
на последнего
ну дык если бы знал, что в офисе дают, мож бы и мимоходом заглянул... (кста, хде он?) а спецом как-то ехать ломает, время тратить
а заправки, где заезжаю обычно - на Станционной и возле Толмачево
изредка на Толмачевском шоссе
и всегда нет (
ну дык если бы знал, что в офисе дают, мож бы и мимоходом заглянул... (кста, хде он?) а спецом как-то ехать ломает, время тратить
а заправки, где заезжаю обычно - на Станционной и возле Толмачево
изредка на Толмачевском шоссе
и всегда нет (
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
220293
1000
красота и материнство (часть 134)
288189
999
красота и материнство (часть 121)
207818
1000
На Военной брал, сами причем предложили. Давно правда, весной где-то.
Хитрый Кот
v.i.p.
Завтра куплю , по крайне мере попробую купить в стороне Лен Кузнецка
Газпромнефти сейчас бонусные карточки невыгодно продавать, к ним и так везде очередь с дороги стоит. А скоро и конкурентов не останется.
На Жуковского взял с первой попытки!
На богдашке вечно нету, на Фрунзе обещали-обещали, но проезжал по Жуковского, заехал и взял там.

KotoZ
gwynblaid
они не именные?
мож тады и мне возьмешь? пересечемся где-нить
ну серьезно, ужо раз 15 на заправках спрашивал - безрезультатно, даже на трассах (возле Искитима и еще где-то)
мож тады и мне возьмешь? пересечемся где-нить
ну серьезно, ужо раз 15 на заправках спрашивал - безрезультатно, даже на трассах (возле Искитима и еще где-то)
они именные, ещё анкету с самодоносом заполнять нужно
Хитрый Кот
v.i.p.
Да возьму какой проблем?.... в тяпнитцу заберёш у Цырка..
Gellowgles
v.i.p.
А на кой она нужна за 200р?? Скидок на бензин не дает, только какие то бонусы с объема заправки. Я не стал брать.
Гуманист
guru
в принципе те же скидки, потом на эти бонусы можешь заправиться или отовариться в ихней лавке
% скидки растёт от количества бабла потраченого у них за календарный месяц
от 4 до 7 %, верхняя планка - более 7 тыров в месяц даёт платиновый статус
у меня за три месяца что то в районе косарика триста накопилось, поменял на очки прикольные, когда понадобились
% скидки растёт от количества бабла потраченого у них за календарный месяц
от 4 до 7 %, верхняя планка - более 7 тыров в месяц даёт платиновый статус
у меня за три месяца что то в районе косарика триста накопилось, поменял на очки прикольные, когда понадобились
igornsk
дед
У меня за год этих бонусов тыс на 8 насобиралось... всяко больше стоимости карты 

Gellowgles
v.i.p.
Это сколько нужно залить, чтобы такой бонус был. Да и чем у них тарится в магазе, бодяжными маслами втридорого?? Лично мне их бензин что-то не очень, не зря же он у них дешевле всех, то машинка еле едет, то выхлоп воняет тухлыми яйцами (катализатор убран), с лукойловским бензином такого не было.
igornsk
дед
Зачем в магазе... бензином и тарюсь 
насчет бензин не тот... да весь он сейчас с одного завода

насчет бензин не тот... да весь он сейчас с одного завода

Гуманист
guru
в ихней системе скидок заложена наша любимая система откатов, чем их бонусы по сути и являются
очень удобно тем, кто на конторских тачках ездит, или кому бензин по чекам оплачивают
а так то приятно когда там штука-другая лежит, можно и заправиться когда пустой и шоколадку с пепсиколой схомячить
очень удобно тем, кто на конторских тачках ездит, или кому бензин по чекам оплачивают
а так то приятно когда там штука-другая лежит, можно и заправиться когда пустой и шоколадку с пепсиколой схомячить
на Фрунзе обещали-обещалиВчера взял на Фрунзе. Пришлось, блин...
ТОП 5
1
4