Хочу карту Газпромнефти
2946
24
KotoZ
gwynblaid
Накопительную
То ли мне так не везет, то ли их уже по заправкам не завозят...
каждый раз спрашиваю: есть?
отвечают: нет
-бывают
-да
-когда?
-иногда
куды пойти, куды податься?
может еще где купить можно?
ессно по номиналу
То ли мне так не везет, то ли их уже по заправкам не завозят...
каждый раз спрашиваю: есть?
отвечают: нет
-бывают
-да
-когда?
-иногда
куды пойти, куды податься?
может еще где купить можно?
ессно по номиналу
Заправляюсь иногда на Днепрогесовской и на Богдашке, каждый раз спрашивают: Карта есть? Грю Нет. Надо? 

куды пойти, куды податься?в офис не?
Может спрашивать не надо !:))) Глядишь и предложат
на последнего
ну дык если бы знал, что в офисе дают, мож бы и мимоходом заглянул... (кста, хде он?) а спецом как-то ехать ломает, время тратить
а заправки, где заезжаю обычно - на Станционной и возле Толмачево
изредка на Толмачевском шоссе
и всегда нет (
ну дык если бы знал, что в офисе дают, мож бы и мимоходом заглянул... (кста, хде он?) а спецом как-то ехать ломает, время тратить
а заправки, где заезжаю обычно - на Станционной и возле Толмачево
изредка на Толмачевском шоссе
и всегда нет (
Сейчас читают
Воспитание современных детей
114835
702
Хочу в попутчики напроситься
360661
1000
Про общепит
15145
94
На Военной брал, сами причем предложили. Давно правда, весной где-то.
Хитрый Кот
v.i.p.
Завтра куплю , по крайне мере попробую купить в стороне Лен Кузнецка
Газпромнефти сейчас бонусные карточки невыгодно продавать, к ним и так везде очередь с дороги стоит. А скоро и конкурентов не останется.
На Жуковского взял с первой попытки!
На богдашке вечно нету, на Фрунзе обещали-обещали, но проезжал по Жуковского, заехал и взял там.

KotoZ
gwynblaid
они не именные?
мож тады и мне возьмешь? пересечемся где-нить
ну серьезно, ужо раз 15 на заправках спрашивал - безрезультатно, даже на трассах (возле Искитима и еще где-то)
мож тады и мне возьмешь? пересечемся где-нить
ну серьезно, ужо раз 15 на заправках спрашивал - безрезультатно, даже на трассах (возле Искитима и еще где-то)
они именные, ещё анкету с самодоносом заполнять нужно
Хитрый Кот
v.i.p.
Да возьму какой проблем?.... в тяпнитцу заберёш у Цырка..
Gellowgles
v.i.p.
А на кой она нужна за 200р?? Скидок на бензин не дает, только какие то бонусы с объема заправки. Я не стал брать.
Гуманист
guru
в принципе те же скидки, потом на эти бонусы можешь заправиться или отовариться в ихней лавке
% скидки растёт от количества бабла потраченого у них за календарный месяц
от 4 до 7 %, верхняя планка - более 7 тыров в месяц даёт платиновый статус
у меня за три месяца что то в районе косарика триста накопилось, поменял на очки прикольные, когда понадобились
% скидки растёт от количества бабла потраченого у них за календарный месяц
от 4 до 7 %, верхняя планка - более 7 тыров в месяц даёт платиновый статус
у меня за три месяца что то в районе косарика триста накопилось, поменял на очки прикольные, когда понадобились
igornsk
дед
У меня за год этих бонусов тыс на 8 насобиралось... всяко больше стоимости карты 

Gellowgles
v.i.p.
Это сколько нужно залить, чтобы такой бонус был. Да и чем у них тарится в магазе, бодяжными маслами втридорого?? Лично мне их бензин что-то не очень, не зря же он у них дешевле всех, то машинка еле едет, то выхлоп воняет тухлыми яйцами (катализатор убран), с лукойловским бензином такого не было.
igornsk
дед
Зачем в магазе... бензином и тарюсь 
насчет бензин не тот... да весь он сейчас с одного завода

насчет бензин не тот... да весь он сейчас с одного завода

Гуманист
guru
в ихней системе скидок заложена наша любимая система откатов, чем их бонусы по сути и являются
очень удобно тем, кто на конторских тачках ездит, или кому бензин по чекам оплачивают
а так то приятно когда там штука-другая лежит, можно и заправиться когда пустой и шоколадку с пепсиколой схомячить
очень удобно тем, кто на конторских тачках ездит, или кому бензин по чекам оплачивают
а так то приятно когда там штука-другая лежит, можно и заправиться когда пустой и шоколадку с пепсиколой схомячить
на Фрунзе обещали-обещалиВчера взял на Фрунзе. Пришлось, блин...
ТОП 5
1
3