На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
j_bullet245
activist
Сегодня около 11 утра ехала мимо прогресса - Мазда демио 775 на своем месте - тротуар напротив зебры)))
Вот пишу и боюсь, счас мне как вам идиосинкразию припишут)))
Просто она уже такая знакомая...я ее сразу узнала
Может, она ПДД не знает?
А может подарить ей по случаю? И подписать "За победу в конкурсе на самую неправильную парковку"
Вот пишу и боюсь, счас мне как вам идиосинкразию припишут)))
Просто она уже такая знакомая...я ее сразу узнала
Может, она ПДД не знает?
А может подарить ей по случаю? И подписать "За победу в конкурсе на самую неправильную парковку"
Center
expert
Завидное занудство! Ну стоит и стоит, чего об этом писать каждый день? Лучше покажи как свою паркуешь, мы хоть поучимся.
tat16
activist
Добрый день всем! Хотя для меня сегодня он оказался не совсем добрым, а точнее недобро удивил. Поражаусь умственным способностям людей! Ситуация: утром припарковала свое авто в кармане возле офисного здания. В 11-30 подхожу к своей машине, дабы отправиться в путь по рабочим вопросам, и что я вижу: моя машина наглухо закрыта сзади авто той же марки с номером а 475 ао 154. Так как ситуация для данного места это нормальная, я начинаю осматривать это авто с целью найти контактный номер телефона, не нахожу такоего. Пинаю по колесам - сигналки нет! Действие продолжается 20 минут, никого! Я уже понимаю, что встреча моя уже не состоится, я катастрофически опаздываю, отменяю ее. Жду еще 15 минут. Никого! Проведя опрос водителей рядом стоящих авто выясняю, что некто припарковался здесь очень давно, никто это некто не видел. Я звоню в ГИБДД, обрисовываю ситуацию, мне объясняют что в данной ситуации нужно или ждать владельца авто или когда они смогут подъехать, сроков никто никаких не обещает. Спустя еще минут 10, выглядывая из окна офиса вижу "картину маслом", выбегает из клиники (в соседнем здании чудо-клиника расположена) женщина в белом халате и перепарковывается, отъехав вперед ровно на ширину одной машины, при этом закрыв уже выезд двум авто! И удаляется!
Я иду в клинику, желаю услышать извенения. Барышня на ресепшен сообщает, что такого авто у докторов в клинике нет. Я ей объясняю, что есть видео с этим доктором в главной роли и объясняю цель своего визита. Она уходит, возвращается и говорит: "Ну она же отъехала от вашей машины!". Понимаю, что разговаривать здесь не с кем, сообщаю, что она закрыла сейчас 2 автомобиля и на подъезде ГИБДД, которые жаждят увидеть ее, ее ВУ и тд, а также фото и видео ситуации в моем исполнению. Порекомендовала в таких случаях оставлять номер телефона под стеклом, раз уж приспичило встать именно так. Ухожу. Спустя 10 минут история повторяется, докторенок выбегает, перепарковывается.
Итог - мой рабочий день из графика выбился и я разочаровалась в докторах. Всегда считала их здравыми, интеллигентными людьми, а оказалось, что лечат то нас и такие чудики с полным отсутствием здравого смысла.
Я иду в клинику, желаю услышать извенения. Барышня на ресепшен сообщает, что такого авто у докторов в клинике нет. Я ей объясняю, что есть видео с этим доктором в главной роли и объясняю цель своего визита. Она уходит, возвращается и говорит: "Ну она же отъехала от вашей машины!". Понимаю, что разговаривать здесь не с кем, сообщаю, что она закрыла сейчас 2 автомобиля и на подъезде ГИБДД, которые жаждят увидеть ее, ее ВУ и тд, а также фото и видео ситуации в моем исполнению. Порекомендовала в таких случаях оставлять номер телефона под стеклом, раз уж приспичило встать именно так. Ухожу. Спустя 10 минут история повторяется, докторенок выбегает, перепарковывается.
Итог - мой рабочий день из графика выбился и я разочаровалась в докторах. Всегда считала их здравыми, интеллигентными людьми, а оказалось, что лечат то нас и такие чудики с полным отсутствием здравого смысла.
Так как ситуация для данного места это нормальная,Парковаться нужно так, чтобы не зависеть от обстоятельств вокруг, тогда проблем не будет, покрайней мере у вас.
А если уж ситуация сложилась не лучшим образом тогда метро в помощь

Видимо парковаться в кармане, специально созданном для этого, в нашем обществе уже плохой тон. А парковаться так, как бырышня на черном авто нормально) Товарищ Мастер, Вы видимо сами обычно вторым рядом встаете? метро, лично для меня, неприемлимо, если для Вас это выход из ситуации - успехов!)
j_bullet245
activist
Мне в этом конкурсе не выиграть. Зачем мое фото?
Если вам надо поучиться, обратитесь к инструктору по вождению.
Если вам надо поучиться, обратитесь к инструктору по вождению.
Парковаться нужно так, чтобы не зависеть от обстоятельств вокруг, тогда проблем не будет, покрайней мере у вас.Парковать машину нужно так, чтобы временные затраты запертого для того, чтобы выбраться из ПАКОВОЧНОГО КАРМАНА!!! были минимальны.
А если уж ситуация сложилась не лучшим образом тогда метро в помощь![]()
У нас возле банка на Челюскинцев обычно еще и второй ряд занят, но выбраться в 98% случаев удается без проблем (т-т-т)
Сейчас читают
Йемен-Оман (отчет)
271273
159
чем заправляться уже?
15964
120
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
173938
1000
Я паркуюсь каждый день возле нашего здания, паркуюсь всегда так, чтобы никому не создавать помех. Согласитесь в данном варианте парковки с моей стороны все было сделано правильно, ничто не предвещало беды))) НО! нашлась эта проактивная женщина, которая просто решила видимо "да ну вас всех" и встала именно так как ей вздумалось. И повторила этот трюк еще раз, когда закрыла еще две слудующие машины ( к сожалению, фото этой позиции авто я не сделала), заметьте, которые тоже руководствовались правилами парковки. Вопрос в другом - если ты нарушил правила, запер машину человека и ты это осознанно сделал, ну напиши свой номер телефона, перезвоню, отъедишь и все будут довольны и счастливы. Да у нас проблемы с кол-вом парковочных мест, но человеческое отношение людей друг к другу еще никто не отменял. А тут ситуация, что барышня два раза повторила своими действиями - все вокруг никто, а я королева в белом халате)
SOL
guru
родной подъезд... машины там ставят точно как попало
oeNigger
activist
Около подъезда все ставят машины перпендикулярно краю газона. Недавно идем с женой и видим чудака, который бегает вокруг своей машины, припакованой параллельно газону, а спереди и сзади его закрыли правильно припаркованные машины. Его жена стоит рядом и орет, что он идиот, и как теперь ехать. Он оправдывается: "я на знал, как они здесь паркуются". Спустя неделю появилась разметка, видать достал он многих, пока нашел тех, кто его окружил. Нужно было заснять, но мы так смеялись, что не сообразили.
Я паркуюсь каждый день возле нашего здания, паркуюсь всегда так, чтобы никому не создавать помех. Согласитесь в данном варианте парковки с моей стороны все было сделано правильно, ничто не предвещало беды)))Уважаемая Tat16, вообще-то я свой пост в ответ Мастеру в Вашу поддержку написала

Запер машину-положи бумажку с номером на видное место.
Раздражает собственно не тот факт, что машина заперта, а то, что выбраться иногда сложно.
Center
expert
Мне в этом конкурсе не выиграть. Зачем мое фото?Кто знает, народное жюри напредсказуемо. А фото давай, чтоб нам было с кого пример брать, ведь ты наверно всегда и везде паркуешься по правилам, в отличии от "врага народа" серой Демии
Вот так и хочется завтра пораньше приехать, занять место на этом самом переходе, и потом поржать, читая твои вопли про ещё одного нехорошего человека на белой Сузуки 
тогда и твой номер засветится на нгсА мне глубоко пофиг. Я его и так могу опубликовать для всех желающих![]()

Так дело не в том, что ты можеш, а в том что, и ТЫ будеш пох..стом как те, что на фото, точнее тебя будут таковым считать. А плохое запоминается на дольше. Вот и думай.
А по большому счету зас...ли весь топ выяснениями отношений. Зачем все это?
А по большому счету зас...ли весь топ выяснениями отношений. Зачем все это?

Товарищ Мастер, Вы видимо сами обычно вторым рядом встаете? метро, лично для меня, неприемлимо, если для Вас это выход из ситуации - успехов!)Не надо переходить на личности и не надо вокруг себя искать виноватых, вам никто и ничего не должен, бороться с ветряными мельницами бесполезно.
Повторюсь, паркуйтесь так, чтобы не зависимо от окружающих вы могли выехать.
Повторюсь, паркуйтесь так, чтобы не зависимо от окружающих вы могли выехать.Поделитесь секретом парковки? Ситуация-есть карман, впереди поребрик и тротуар. Сзади машина без сигналки и номера телефона. Как выехать?
Почему нормально запарковавшемуся водителю нужно прилагать иногда очень большие усилия, чтобы выехать?
Неужели так сложно, встав вторым рядом (заметьте, это я не осуждаю, реалии времени), сделать все, чтобы припертому вами было удобно? Это ветряные мельницы? Это просто бардак в головах!
Так дело не в том, что ты можеш, а в том что, и ТЫ будеш пох..стом как те, что на фото, точнее тебя будут таковым считать. А плохое запоминается на дольше. Вот и думай.У меня конечно есть в голове свои правила, где я никогда не припаркуюсь. В частности, никогда не встану на зелёный газон и не перекрою проезд или проход. А Демия на фото стоит нормально, никому не мешает. Я б тоже легко туда встал при отсутствии других более подходящих мест
Не аргумент, ни сколько. Должны быть не свои правила, а те, что заложили в автошколе.
Я вас умоляю
Если б все ездили и парковались по "правилам из автошколы", город бы просто встал колом. Пробки которые сейчас, показались бы детским садом 
Если б все ездили и парковались по "правилам из автошколы", город бы просто встал колом. Пробки которые сейчас, показались бы детским садом 
j_bullet245
activist
Ненадо ТЫкать незнакомым людям. Это не вежливо.
Представьте себе, я паркуюсь по правилам. И кстати, это не сложно. Поэтому я не попаду в эту тему.
А действительно, почему бы вам не приехать и не занять это место???
Я завтра буду проезжать там примерно в это же время, обязательно сфотографирую белую Сузуки.
Представьте себе, я паркуюсь по правилам. И кстати, это не сложно. Поэтому я не попаду в эту тему.
А действительно, почему бы вам не приехать и не занять это место???
Я завтра буду проезжать там примерно в это же время, обязательно сфотографирую белую Сузуки.
j_bullet245
activist
А по большому счету зас...ли весь топ выяснениями отношений. Зачем все это?Тут вы правы.![]()

Я думаю, ерепенятся как раз те, у кого такие представления, как у Centerа..свои правила в голове

demien
since 2002
Мне вообще далеко ходить не надо. Чудеса парковки каждый день под окном.это свежак совсемВот такой кудесник:

Уважаемый Мастер. Если Вы считаете, что я каким-то образом задела Ваши лучшие чувства, прошу прощения. Искренне. а по поводу того, что я припарковавшись по правилам в установленном месте, должна еще думать как бы мне потом выехать, так как мою машину какая-то тётя припрет и уйдет - вот это уже бардак. а бороться конечно в жизни не стоит ни с чем и ни с кем, зачем? итак отлично живем))) спасибо всем тем, кто поддержал мое сообщение! Всем удачи на дорогах!
IdemNaVostok
guru
"Чудеса парковки каждый день под окном.
Вот такой кудесник: "
-ух ты, Громова 17/1?? я когда там жила, каждый день можно фотать из окна и сюда выкладывать.... Ничего не изменилось оказывается за 2 года
Вот такой кудесник: "-ух ты, Громова 17/1?? я когда там жила, каждый день можно фотать из окна и сюда выкладывать.... Ничего не изменилось оказывается за 2 года
Если Вы считаете, что я каким-то образом задела Ваши лучшие чувства, прошу прощения. Искренне. а по поводу того, что я припарковавшись по правилам в установленном месте, должна еще думать как бы мне потом выехать, так как мою машину какая-то тётя припрет и уйдет -Дело не в чуствах, основной массе автомобилистов абсолютно поровну сможете лично вы выехать из кармана правильно припарковавшись или не сможете, им главное свою тачилу припарковать, а дальше им пох, поэтому паркуясь думайте не о том как правильно парковаться, а о том как вы оттуда потом выезжать будете. И тогда у вас не будет проблем с выездом и не нужно будет бегать за тётками и дядьками, не нужно будет сигналить, пинать по колёсам и главное ваши нервные клетки будут целее.
п..ц.. о чем вы? применительно к ситуации описанной.. думать как нужнобыло девушке? как она должна была припарковаться?
demien
since 2002
Ничего не изменилось оказывается за 2 годаПочему, многое изменилось. Машин стало в два раза больше, паркуют со всего затулинского колхоза, как паркуют, вопрос отдельного разговора...
Например, свежий снимок утром. Многие уже уехали на работу, но вечером на это газончике аншлаг. Автомобили стоят вдоль всего бетонного забора. Причём даже в два ряда, второй ряд стоит на тротуарной плитке, которую уже раздавили к чертям собачим напрочь. Была мысля прибивать записочки гвоздями к капоту, но я ж не варвар, охота вопрос решать законно как то... но не получается. Установку шлагбаума жители отвергли, бедные ж все... все деньги спущены на автомобили.

Это гон сивой кобылы :), места для парковки есть, от них только пройтись нужно метров 200, никогда не испытывал проблемм с парковкой и не паркуюсь во второй ряд, кроме случаев если когото подобрать нужно. Люди не понимают по хорошему
j_bullet245
activist
Согласна с вами, что место для парковки можно найти всегда.
Но, к сожалению, не все водители поступают так-же.
Но, к сожалению, не все водители поступают так-же.
Может когда она парковалась все под таким углом стояли... (два дня, к примеру назад)..
IdemNaVostok
guru
Вот хочется и согласиться с Вами и оппонировать (вот такие мы, женщины):
"паркуют со всего затулинского колхоза, как паркуют, вопрос отдельного разговора..."
-нет, там все свои - 95% точно
"но вечером на это газончике аншлаг. Автомобили стоят вдоль всего бетонного забора"
Это не газончик, там заросшие сорняки и грязь. Проблема в том, что у 17/2 около 300 квартир, подавляющее большинство - молодые семьи, т.е. машины имеют очень многие. А парковочных мест - 8 - 9 штук (не помню). Пытались договориться сделать парковку ЗА домом на пустыре с травой - многие "безлошадные" не согласились, и мне в обще-то понятны их опасения насчет парковки под окнами, лучше уж пустырь. Шлагбаум не захотели не по причине дороговизны, а что-то насчет скорой помощи и пожарной несостыковалось. Мне вот кажется лучше было бы вообще убрать тротуарную плитку вдоль забора, закатать асфальт и разметить парковочные места с нормальным вьездом - а не через паребрик прыгать (конечно с пешеходной дорожкой продумать нужно). Просто нужно не интерес отдельных групп блюсти, а искать компромиссы - поверьте, автовладельцы на Вашем пяточке(громова 17 и 17/2) одни из самых дисциплинированных и "правильных" никто ни разу не разместил свою машину так что-бы кто-то другой не выехал... А Вы где ставите свою машину?
"паркуют со всего затулинского колхоза, как паркуют, вопрос отдельного разговора..."
-нет, там все свои - 95% точно
"но вечером на это газончике аншлаг. Автомобили стоят вдоль всего бетонного забора"
Это не газончик, там заросшие сорняки и грязь. Проблема в том, что у 17/2 около 300 квартир, подавляющее большинство - молодые семьи, т.е. машины имеют очень многие. А парковочных мест - 8 - 9 штук (не помню). Пытались договориться сделать парковку ЗА домом на пустыре с травой - многие "безлошадные" не согласились, и мне в обще-то понятны их опасения насчет парковки под окнами, лучше уж пустырь. Шлагбаум не захотели не по причине дороговизны, а что-то насчет скорой помощи и пожарной несостыковалось. Мне вот кажется лучше было бы вообще убрать тротуарную плитку вдоль забора, закатать асфальт и разметить парковочные места с нормальным вьездом - а не через паребрик прыгать (конечно с пешеходной дорожкой продумать нужно). Просто нужно не интерес отдельных групп блюсти, а искать компромиссы - поверьте, автовладельцы на Вашем пяточке(громова 17 и 17/2) одни из самых дисциплинированных и "правильных" никто ни разу не разместил свою машину так что-бы кто-то другой не выехал... А Вы где ставите свою машину?
demien
since 2002
-нет, там все свои - 95% точноНу не верится мне, что все эти 200 с хвостиком авто, все они с наших двух домов.
Проблема в том, что у 17/2 около 300 квартир, подавляющее большинство - молодые семьи, т.е. машины имеют очень многие.Хм... У меня инфа от нашего председателя ТСЖ. Во первых квартир в обоих домах - 440, что то около того. 30% - деды и бабки, размещённые своими детьми в студиях. 10% - это социальные квартиры бездомных, вернее детдомовцев. Так что молодые семьи - ну, может быть половина от всей массы - это 220 квартир. Неужели все с автомобилями? Хотя, вполне возможно.
одни из самых дисциплинированных и "правильных" никто ни разу не разместил свою машину так что-бы кто-то другой не выехал...Пару раз я лез в салон автомобиля через пятую дверь, благо у меня универсалы. Видимо водители до такой степени культурны, что прежде чем прижать сбоку, обязательно проверят возможность попадания в салон авто через багажник.
А Вы где ставите свою машину?Когда лень с гаража топать - в подземном паркинге на Громова 14.
Может когда она парковалась все под таким углом стояли... (два дня, к примеру назад)..хорошая версия, но не состоятельная
там с левой стороны дорога, с правой забор (не видно)
поэтому там ВСЕГДА ставят только прямо
shurupovert
veteran
Завидное занудство! Ну стоит и стоит, чего об этом писать каждый день? Лучше покажи как свою паркуешь, мы хоть поучимся ....горбатого-могила исправит...
но выбраться в 98% случаев удается без проблем (т-т-т)Только обычно владельцы паркуемых вторым рядом авто возмущаются, что их дражайшее имущество пинают
Телефон только один раз видела под стеклом, на аудюхе.
Вывод - надо парковаться рядом с коллегами, чтоб если вче быстро это дело решить

Если б все ездили и парковались по "правилам из автошколы", город бы просто встал колом.Хоть это и офф, но по моему скромному мнению пробок бы было гораздо меньше, если бы люди хотя бы чуть-чуть соблюдали правила: не выезжали на перекресток, если там затор, не проезжали бы через перекресток, когда красный давным-давно загорелся (а они все завершают маневр), не ехали бы по обочинам и т.п. По моим наблюдениям из-за вечно торопящихся водятлов пробки и возникают. Ну, еще гайцы добавляют, да.
Занятие двух мест кстати ничего плохого о водителе не говорит.
Я имею право не тратить своё время на разбирательство царапины на своем авто, потому, что кто-то не умеет водить машину. И стараюсь поставить машину так, что бы меня не задели, иногда сразу на два места.
Я имею право не тратить своё время на разбирательство царапины на своем авто, потому, что кто-то не умеет водить машину. И стараюсь поставить машину так, что бы меня не задели, иногда сразу на два места.
ну ну
наклейку ЯПКМ не лепили?
один встанет на 2 места, второй, а третий и четвертый обломаются
тематическая подборка
наклейку ЯПКМ не лепили?
один встанет на 2 места, второй, а третий и четвертый обломаются
тематическая подборка
Занятие двух мест кстати ничего плохого о водителе не говорит.вряд ли так же думает кто-то еще, кроме самого водителя, занявшего два места, чтоб недайбог не царапнули афто... а ищущие место парковки проезжая мимо машины занявшей 2 места как минимум обзовут мудаком, а могут и сотворить акт вандализма... такчта скорей раскорячившись на 2 парко/места наиборот может справоцировать... как не крути серавно царапнут, хоть три места займи, афто целое останется если из гаража не забирать...

Да хорошая идейка у людей, нужно только большую наклеичку, и чтоб отодрать тяжеловасто было
Вот так и хочется завтра пораньше приехать, занять место на этом самом переходе, и потом поржать, читая твои вопли про ещё одного нехорошего человека на белой СузукиА если я буду переходить по этому ПЕШЕХОДНОМУ переходу, выход на тротуар с которого вы собираетесь перегородить, то я случайно не замечу вашу железку и пройду прямо, как мне удобней - вот потом и посмеёмся вашей дальновидности.![]()
(P.S. есть тараканы - держите при себе, а то разбегутся!)
Cel
veteran
Так чо, демка победила?Эта бестолочь явно лидирует (пока?).
Вот нет фото, как один ... припарковался на тротуаре (1) перед светофором (2) у пешеходного перехода (3) к школе (4).
Ему так было удобнее проводить СВОЁ чадо в школу, а тех, кто пешком ходят, может он и не замечает.
ТОП 5
1
3
4